Перейти к содержимому

Дети и телевизор.

SAFINA

Recommended Posts

Читала,что дети до 2 года ничего не понимают .Но Айке нравится за завтраком смотреть мультиков.Не думаю,что она чего-то понимает там.Но заметила,что иногда повторяет действия персонажей.))))

А у вас как? spletnya

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ой, моя тоже пристрастилась к мультикам)) Каждое утро просит "мама, мууулиии". Пока мало что соображает, но обожает мультфильм про "Крокодила Гену и Чебурашку" и песенки оттуда. Даже напевает их сама, причем очень чисто, ноту в ноту. По вечерам у нас по финнским каналам идет передача для детей, типа "Спокойной ночи, малыши" и она с удовольствием ее смотрит. Стараюсь ей показывать только добрые мультфильмы, в основном советские, на которых росли мы, а западные типа трансформеры, всякие роботы-неее. Сплошная агрессия.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

))))))

У нас 2-3 канала всё время показывают мультиков.Мне просто очень смешно наблюдать за мимиками Айки,когда она смотрит мультики.Но брови хмурые,то улыбается...))))

й а моя совсем маленька но так любит телевизор хоть это и вредно.Она когда видит рекламу как будто застывает.А вчера она так смотрела фигурное катание наверное минут 20 лежала у меня на руках не двигаясь,хотя в другое время на одном месте не сидит

Интересно,что щас все говорят,что ихни дети безума от рекламы.Моя тоже не исключение.)))) У подруги целая кассета записи рекламы.))))

Ага)) Моя обожает рекламу "01055", которая без конца транслируется по международному ОРТ. У нее сразу пляс начинается и восторг)), а мы уже эту рекламу ни видеть, ни слышать не можем))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ага)) Моя обожает рекламу "01055", которая без конца транслируется по международному ОРТ. У нее сразу пляс начинается и восторг)), а мы уже эту рекламу ни видеть, ни слышать не можем))

ооо не напоминай! это кошмар моей жизни - это 01055!!

По теме: вообще планировала до 3 лет не включать телевизор и не показывать ребёнку. Но - не хватило силы воли, с рождением дочери я сама стала смотреть, а раньше не смотрела вообще. Вот и получается, что иной раз у нас включён телек..к счастью, она не смотрит - только рекламы, да и то не всегда. Где-то с месяц я стала утром переключать на детский канал, там идут мультики для малышей, или Эйнштейны, или про Микки Мауса и его друзей, тогда она смотрит минут 10-15.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Тоже самое 01055 и у меня особенно когда что то тихо идет и вдруг резко эта реклама

У меня ребенок где-то с полутора лет смотрит рекламу ))) Давно заметила что все дети любят рекламу.

Причем благодаря рекламе по азербайджанским каналам мой малыш знает ТАКИЕ слова, которых я в помине не слышала - это их серии "Союдуджу" - холодиильник, "мяркяз" - центр, "ширкятляр группу" - группа компаний )))))))))))

Любит мультики. Если бы не его увлечение мультиками я по дому ничего не смогла бы делать.

Когда ему исполнится 3 годика, куплю для него курс английского языка на видео "Спокойной ночи малыши" )) Он этих персонажей обожает. Посмотрю, есть ли толк от этого курса ))) Здесь в России продается на ДВД комплект из 5 дисков (на каждом 10 уроков) - которые ведут наши любимыее персонажи - Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша. Расчитан специально для детишек от 3 лет ))

Ну а в принципе если толку не будет, то посчитаем это очередным любимым мультиком.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

"Ваш одноцентный номер" и у нас пользуется огромной популярностью)))))))))))))))))))))) ужас, а еще "вести Парагвая"-бред полный))) И все, реагирует только на музыку из рекламы. Мультики и проч.его не интересуют, да я и рада, если честно

Изменено пользователем Rusalo4ka

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

"Ваш одноцентный номер" и у нас пользуется огромной популярностью)))))))))))))))))))))) ужас, а еще "вести Парагвая"-бред полный))) И все, реагирует только на музыку из рекламы. Мультики и проч.его не интересуют, да я и рада, если честно

:D

наш хоть и маленький,но уже с удовольствием смотрит на экран.)))

Моих детей уже малышами не назовешь,но помню,что во время кормления кашей или супчиком специально включала телик,ребенка усаживала в стульчик,брала в одну руку пульт от телика , в другую ложку и начинала кормить,одновременно находя на каналах рекламу,чтобы они открывали свой ротик. ))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

у меня старшая благодаря мультикам стала более усидчивой. она очень любила мультики, да и сейчас любит.Рафуля вообще отдельная история-обожает мульты. и союзовские и не только. он обожает еще спектакли детские. смотрит по 1.5-2 часа неотрываясь. многие наизусть знает. я постоянно записываю ему новые диски . он прекрасно смотрит марию мерабеллу. хотя это кино с мультиком. артур и минипуты. все серии обезьянок. наверно штук 70 дисков с мультиками и киношками с мультиками. сейчас почти закончила скачивать королевство кривых зеркал. надеюсь будет смотреть.вообще за телик- но при условии что смотрят познавательные вещи

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Соглашусь с Фейри и Аушкой,не смотря,что Лейли такая маленькая с 3 месяцев я иногда ,только телевизором спасаюсь,даже если не смотрит,в комнате когда что-то говорит,то ей уже не так скучно,она играет с игрушками иногда посматривает тв,потом опять играет)))так что вот так вот)))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Соглашусь с Фейри и Аушкой,не смотря,что Лейли такая маленькая с 3 месяцев я иногда ,только телевизором спасаюсь,даже если не смотрит,в комнате когда что-то говорит,то ей уже не так скучно,она играет с игрушками иногда посматривает тв,потом опять играет)))так что вот так вот)))

Слелушка :kiss::kiss::kiss: тебя, у меня тоже самое я ее сажу и она играется а потом как появляется реклама или клип какой то который ей нравится она застывет и все как маленький штычек. :kiss:

Вообще то я ее прозвала маленький штык она у меня как штычек в 7 или 8 утра просыпаеися.Все закончились у нас сладкие дни когда маме можно было спать до 10 или 11.

Я работаю а она и по выходным не дает мне выспаться. :kiss:

Мой любит Мультик Леньтяево,который по Jetix показывают.Целый час я могу спокойно заниматься своими делами.А другие мульты он не очень то охотно смотрит.На счет рекламы мой тоже не исключение,особенно любит те,на которых показывают детей.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Фейри не говори ,что через 15 дней я буду вставать в 7 утра..........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Кстати, несмотря на страшилки американских педиатров о вреде телевидения, в особенности на детей до 3 лет, есть исследования, которые не подтверждают, что всё настолько ужасно. Если честно, я сама лично не думаю, что телевизор в небольших количествах и с передачами соответствующего возрасту содержания вредит.

Главное - чтобы телевизор нянькой ребёнку не становился. Искушение может быть велико.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Фейри не говори ,что через 15 дней я буду вставать в 7 утра..........

Слейлуша это зависит от того восколько она ложится спать.Моя последний раз кушает в 10 часов вечера и сразу засыпает поэтому она высыпается и просыпается рано,сегодня она вообще в 6 часов утра проснулась а мне в 7 на работу надо было вставать и я уже после 6 не спала,голова изза этого немного побаливает, :D хорошо что еще вечером раньше пошла спать