_Miledi_ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Никогда... Не смотря на то, что у нашего народа короткая память... Сейчас уже мы видим больше... Никогда... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я проголосовал. Да, могут. Но более реалистичен третий вариант. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Вы считаете? Даже через 10 лет разве мы забудем нашу историю? Так просто пустим на свою територию, в город наших предков, родителей тех, кто однажды уже посягнулся на иной наш регеони не побрезгал убийствами в Ходжалы, выстрелами в тех, с кем раньше в этом же городе жил, где жили их соотечественники?.. Вы так считаете? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Вы считаете?Даже через 10 лет разве мы забудем нашу историю? Так просто пустим на свою територию, в город наших предков, родителей тех, кто однажды уже посягнулся на иной наш регеони не побрезгал убийствами в Ходжалы, выстрелами в тех, с кем раньше в этом же городе жил, где жили их соотечественники?.. Вы так считаете? А разве они не живут в нашем городе, стране ????? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем masenkini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Могут но не смогут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 армян и так много в Азербайджане ,просто мы их не замечаем.Живут себе спокойно в Азербайджане ,никто их не трогает.Живут и желают того дня ,когда их братья армяне будут терроризировать Азербайджан ,чтобы им вместе помогать и наконец мы узнали бы сколько их в Баку.Просто пока все спокойно ,они тоже спокойны). Так что, Азербайджан будь на страже! Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Это ясно... Это те, кто остались... Они ассимилированны и обезвреженны... хотя... Речь идёт о дольнейшем развитии армяно-азербайджанских отношений... Я так поняла... Вопрос был задан в будущем времени... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Во всяком случае, быть армянином в Азербайджане - это клеймо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Для начала пусть все изгнанные наши соотечественники вернуться в Карабах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Mogut. Ljudi,nauchite mne polzovatsja translitom ili objasnite kak perevesti teksty na kirillicu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Странное ощущение. Продолжая эти тему, как будто возвращаемся во времена открытия ее. Но для возрождения форума хочу отписаться. По теме. Могут, и должны. И изгнанные азербайджанцы туда же, в Армению, могут и должны. Когда? Это уже другой вопрос. Но рано или поздно, это случиться. Думаю, в этом нет ничего страшного, в том случае, если уроки прошлого не забудем. Вот и все, думаю достаточно сказал. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Полностью поддерживаю Дедушку но и хочу добавить! Могут и даже уверенно могу сказать вернутся! Но мы не должны забывать то что было и самое главное не должны совершать те же самые ошибки!ИМХО! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 про ошибки эт точно!кто ж мог знать что Армяне это те не яразы.....понаехали и понавезли заразы а сами теперь не часы починить не штаны сшить НО ЗАТО вгорде....с УНИТАЗОМ и ненадо баранов пасти есть теперь забавы по круче-коренных бакинцев типа культуре жизни и патриотизму учить!я то вот вСВОЙ город вернусь(образно)а их ФИГУШКИ назад отправишь! ИЛИ Я ВРУ ДА!? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 У Вас даже есть родной город... Однако... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ой а вы думали что если меня нет в этом городе то значит он ваш родной теперь?или может лавры бейрута покоя не дают.даже при наличии непримиримых если будет вариант то вас НЕСПРОСЯТ! но это уже будет не тот город и как сказано в одном из постов Старых ошибок НЕБУДЕТ!зелень цветы и газвода! а моё как прежде будет гастроном на хагани напротив мельницы!и баку станет таким как при мне ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ.а не парашей этих турок разрушающих то что строили иногда и твои предки! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Завидная любовь к моей Родине... Я не против процветания Баку... А если Вам лично так было там хорошо... а таких как Вы не так уж и мало... Что же Вы уехали? Что же ваши верхи обрекли вас на такое? Ведь в этой войне и во всей этой каше, участвовали иногда и Ваши предки... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Завидная любовь к моей Родине...Я не против процветания Баку... А если Вам лично так было там хорошо... а таких как Вы не так уж и мало... Что же Вы уехали? Что же ваши верхи обрекли вас на такое? Ведь в этой войне и во всей этой каше, участвовали иногда и Ваши предки... Дааааааааааааа! упрямые вы люди!УЕХАЛИ! ПРОВОЖАЛИ!я не земледелец и не хочу полуслов.Непорядочно кстати ВРАТЬ.вы же не ХАСАН-которых так выгоняли что эти дебилы Армяне забыли побить и отобрать!Армяне оказались тряпками.потому что еслиб ДАЛИ ЖАРУ то в баку бы все в тряпочку молчали и жил бы я ДОСЕЛЕ!ВРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ! и ненадо больше писать то во что сами не верите Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Вы имеете ввиду жили в Баку в каком случае, уточните, раз не хотите быть земледельцем... В случае, если МОЙ город был под властью армян? У нас многие остались... И как бы я не понимала, что ерменинин йахшысына да ленет, писине де, я понимаю, что они любили Баку. Любили настолько, что в такое опасное время не уехали. А не потому, что не было возможности. Я таких лично знаю... Так что не надо ... Рассуждаете там... с высоты американского небоскрёба... Идите лучше поздравте близких с юбилеем Мелконяна... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 про ошибки эт точно!кто ж мог знать что Армяне это те не яразы.....понаехали и понавезли заразы а сами теперь не часы починить не штаны сшить НО ЗАТО вгорде....с УНИТАЗОМ и ненадо баранов пасти есть теперь забавы по круче-коренных бакинцев типа культуре жизни и патриотизму учить!я то вот вСВОЙ город вернусь(образно)а их ФИГУШКИ назад отправишь! ИЛИ Я ВРУ ДА!? Слово унитаз пишется с маленькой буквы, а БАКИНЕЦ с большой, понял ? Самозванец! Ты ещё скажи, что в Разинском автобусном парке работал, на 62 маршруте. Товарищ Хачикян, такие как вы позорят республику. Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) ZINVOR, все посты написанные "самозванцу" можете принять в свой адресс... В принципе, думаю, в Вас особой разницы нет... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 слушай ко мне !какого числа горел автобус который показывали по гюнюн экраны?ну чё быдло азыхское скажешь! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Это Вы кому написали? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 слушай ко мне !какого числа горел автобус который показывали по гюнюн экраны?ну чё быдло азыхское скажешь!ну чё баклан заткнулся.незнаешь да. ты с.....й потрох таких вещей и не узнаешь .иди ешь долму ДОЛБАЕД! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Это Вы кому написали?ЭТ Я ТОМУ чёбану отбившегося от своих гоюнов!он таких вещей знать не может......если не из гбшных структур! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) ... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ...многоточие тоже ответ! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Многоточие - это не был ответ... так как не было вопроса... Это выражение каких-либо чувств... по поводу Вашего боя с самим собой... А я задала Вам конкретный вопрос... Как Вы на него отвентите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Многоточие - это не был ответ... так как не было вопроса...Это выражение каких-либо чувств... по поводу Вашего боя с самим собой... А я задала Вам конкретный вопрос... Как Вы на него отвентите? МОЙ ответ НИКОГДА!даже на танке!баку для меня память а внеё невозвращаются.к тому же не в обиду.если даже вас там не будет .поверьте это правда.....а бой этот не с самим собой.а сын говорит или гбшник это или каккой то робот.мне смешно!!!!!!!!!!я ведь залез а именно мой пароль-№телефона не проходит.странно кому это надо фигнёй заниматься?про автобус знают или знали в кгб .и этот долма оглу гоюнов таких вещей знать не может! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jokjoki Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 NIKOGDA!!! Sredi armyan est khoroshie lyudi,no ochen malo.Lyuboi khoroshiy antropolog vam skazhet.Ibo oni s trekh let znayut chto oni "ARMYANI",eto vospitivaet v narode( s takim mentalitetom)ambitsioznoi shizofreniyu.I tak-Bog ne prostil Sadomu i Gomorru iz za paru khoroshikh i mi ne dopustim oshibku. Khotya govoryat nikogda ne govori nikogda.I vse zhe: NIKOGDA, INSHAALLAH!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 слушай ко мне !какого числа горел автобус который показывали по гюнюн экраны?ну чё быдло азыхское скажешь! Гюнюн экраны, наверно ты сам смотришь, мне откуда знать? Ищпиоон!! Самазванисс!! Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ой а вы думали что если меня нет в этом городе то значит он ваш родной теперь?или может лавры бейрута покоя не дают.даже при наличии непримиримых если будет вариант то вас НЕСПРОСЯТ! но это уже будет не тот город и как сказано в одном из постов Старых ошибок НЕБУДЕТ!зелень цветы и газвода! а моё как прежде будет гастроном на хагани напротив мельницы!и баку станет таким как при мне ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ.а не парашей этих турок разрушающих то что строили иногда и твои предки! Дааааааааааааа! упрямые вы люди!УЕХАЛИ! ПРОВОЖАЛИ!я не земледелец и не хочу полуслов.Непорядочно кстати ВРАТЬ.вы же не ХАСАН-которых так выгоняли что эти дебилы Армяне забыли побить и отобрать!Армяне оказались тряпками.потому что еслиб ДАЛИ ЖАРУ то в баку бы все в тряпочку молчали и жил бы я ДОСЕЛЕ!ВРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ! и ненадо больше писать то во что сами не верите слушай ко мне !какого числа горел автобус который показывали по гюнюн экраны?ну чё быдло азыхское скажешь! ну чё баклан заткнулся.незнаешь да. ты с.....й потрох таких вещей и не узнаешь .иди ешь долму ДОЛБАЕД! ЭТ Я ТОМУ чёбану отбившегося от своих гоюнов!он таких вещей знать не может......если не из гбшных структур! МОЙ ответ НИКОГДА!даже на танке!баку для меня память а внеё невозвращаются.к тому же не в обиду.если даже вас там не будет .поверьте это правда.....а бой этот не с самим собой.а сын говорит или гбшник это или каккой то робот.мне смешно!!!!!!!!!!я ведь залез а именно мой пароль-№телефона не проходит.странно кому это надо фигнёй заниматься?про автобус знают или знали в кгб .и этот долма оглу гоюнов таких вещей знать не может! Уважаемые ЗИНВОР и который тракер. Удивительное и фантасмагорическое зрелище! Два армянина на азербайджанском ресурсе дерутся даже непонятно за что. Жалко, потерялись старые страницы, перелистал бы посмотреть, это за какие заслуги "перед отечеством" двое не могут поделить лавры ZINVOR-а. И мы вынуждены читать это хамство, извините за резкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Уважаемые ЗИНВОР и который тракер. Удивительное и фантасмагорическое зрелище! Два армянина на азербайджанском ресурсе дерутся даже непонятно за что. Жалко, потерялись старые страницы, перелистал бы посмотреть, это за какие заслуги "перед отечеством" двое не могут поделить лавры ZINVOR-а. И мы вынуждены читать это хамство, извините за резкость.опаньки! вот гарагоюн вам и ответит!и чё вы взяли што он армянин.надоже умние цалавеки а ресурс чинили 20 дней! оказалось для того чтобы полфорума превратить в ХАРОШИХ-либиральных армян.-ДА мне плевать на эту БЫДЛУ! до чего дошли уже.а ты не читай дарагой таварэш! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Дааааааааааааа! упрямые вы люди!УЕХАЛИ! ПРОВОЖАЛИ!я не земледелец и не хочу полуслов.Непорядочно кстати ВРАТЬ.вы же не ХАСАН-которых так выгоняли что эти дебилы Армяне забыли побить и отобрать!Армяне оказались тряпками.потому что еслиб ДАЛИ ЖАРУ то в баку бы все в тряпочку молчали и жил бы я ДОСЕЛЕ!ВРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ! и ненадо больше писать то во что сами не верите а что так агрессивно?Вернетесь для драки в Баку?)А потом опять назад в армению или в россию свернете? Вижу вам,несладко ,что хотите в Баку). Хитры вы, а для этого ,что вы не в Баку вените ваш народ ,который шел против Азербайджана ,а потом пишите тут чушь.Ачто к еразам пристали? Они тоже наш народ , а вот вы враги , чем жить с такими как вы ,лучше жить и с еразами они наши ,а вы предатели ,лгуны.Без мыла лезете ,а потом предаете. Опять будете как ни в чем не бывало лезть без мыла к Азербайджану?) Только на это вы способны). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а что так агрессивно?Вернетесь для драки в Баку?)А потом опять назад в армению или в россию свернете?Вижу вам,несладко ,что хотите в Баку). Хитры вы, а для этого ,что вы не в Баку вените ваш народ ,который шел против Азербайджана ,а потом пишите тут чушь.Ачто к еразам пристали? Они тоже наш народ , а вот вы враги , чем жить с такими как вы ,лучше жить и с еразами они наши ,а вы предатели ,лгуны.Без мыла лезете ,а потом предаете. Опять будете как ни в чем не бывало лезть без мыла к Азербайджану?) Только на это вы способны). МАДАМ....или мысье про МЫЛО ВЫ правы я даже противозачат ср-ва не применяю!ПОТОМУ что как гоюн НЕ ЛЕЗУ куда не следует!и НЕ ВИНЮ Я НАРОД! в этом может быть мой ПРОКОЛ.потому что изза моей такой позиции и при моём прошлом некоторые считают меня ПРЕДАТЕЛЕМ!ЭТО такие же как ВАШИ типа ПАТРИОТЫ-Я гарабах я олюм! НО разумеется не СВОЙ они имеют ввиду!а зря так Ругать тех кто 90% про вас так не говорят ПЛОХО! а вы этих БАКИНЦЕВ бывших НЕ СТОИТЕ.хотя они для меня ваще ХУЖЕ вас!-а для драки я не вернусь.я же написал что даже если вас там не будет!насчёт предателей и лгунов.....это разве не в баку Армян предпочитали своим?это разве не в Баку женщины шли к дохтру АВАНЕСОВОЙ или часовщику АРАМУ или вытесняли свох "высокого уровня"специалистов чтобы взять тупого безмыла лезящуго армянина? -ОЙ! а вам прям так сладко. каждый 3 ий вне азер-на а поёт так что БЮЛЬ бюль отдыхает.АРА это ваше! ЖИВИТЕ ДА! -распустили сопли прям хуже Армян стали!когда кричат ИРЯЛИ назад НЕБЕГУТ!или компас ещё не изучили? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Правильно... Бегут к мамочке России... Вперёд. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts