tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 а что, мы рыжие что ли? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 итак, объясняю правила чтобы участвовать в этом конкурсе надо иметь как минимум 10 постов в женском клубе. (я механически вылетаю из конкурса. ха-ха-ха, какой ужас) запись участниц ведётся до 1-го февраля(мы ничем не должны отставать от мужчин) правила голосования выставлю в мужском конкурсе. правила проведения почти такие же, но есть некоторые изменения. вопросы могут задавать только мужчины( ну и я как ведущая имею право на один вопрос), но количество вопросов не должно быть более 3-х. каждый вписывает свои вопросы сам. берёт предыдущие, добавляет свои, не забудьте прономеровать, выкрашиваем в ярко синий цвет(а может розовый?). и выставляем на всеобщее обозрение. прошу не задавать каверзные, провокационные вопросы, пожалейте наших женщин. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну, на правах ведущей первый вопрос мой Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) правильно, Тутта ) хорошая идея ) предлагаю Наилю и Данаю, и Скорпи, конечно же Изменено 26 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 tutta, а как насчет приза? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. ваш идеал женственности приводим примеры из знаменитостей, или персонажей, чтобы мужчинам былол легче ориентироваться в ваших понятиях о женственности. идеал может быть не полностью положительным в вашем понимании. например, думаю многие читали "сестра керри", так вот керри я не долюбливаю, но она для меня очень близка к идеалу женственности, или ирен из "саги о форсайтах" или русская актриса рената литвинова, что-то в этом роде, ну вы поняли Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 а вот насчёт призов пусть мужчины попарятся, не всё же нам самим делать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 никого заставлять не будем, у нас демократия, так что вписываем себя сами. думаю амелия и наргиля уже напрашиваются. будете первыми 1. Амелия 2. Наргиля Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Как приз могу предложить месяц бесплатных занятий Латино... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 нет-нет ) я не участвую ) я зритель ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну вы записывайтесь, а я пойду работать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 правильно, Тутта ) хорошая идея )предлагаю Наилю и Данаю. Ма, спасибо огромное Только я болезненно переношу конкурсы (кроме конкурса красоты ))) А главное, - у меня нет ни одного поста в ЖК. )) (слишком много в реале наобсуждаемся, что не до жк. уже становится ))) А вот тебя я бы с радостью предложила учавствовать в этом конкурсе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) да вы что, я пока еще думаю...да еще и приз не определился..так что я не буду торопиться) п.с. в ЖК моих постов очень мало..100 не наберется.. Изменено 26 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 И от меня вопрос: 2. Что по вашему делает женщину женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? уважаемые мужчины, включайте ваши вопросы в общий список, а не по отдельности, очень прошу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Как поддержать или держать мужчину, чтобы он был только вашей?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как поддержать или держать мужчину, чтобы он был только вашей?) 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Предложение приза для победителей с моей стороны остается в силе... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как поддержать или держать мужчину, чтобы он был только вашей?) 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? Изменено 26 января, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 если можно меня запишите. давно хочу пойти на танцы Латина.. никак руки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как поддержать или держать мужчину, чтобы он был только вашей?) 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тута,как всегда с интересными идеями нет-нет ) я не участвую ) я зритель ) Тёзка,моя любимая жаль ты не участвуешь.Ты бы достойна выиграла бы.У нас много на форуме женственных девушек,но ты одна из тех к уровню ,которому надо стремится.Мои голоса за тебя и даже без твоего участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Наргиля 2. Вирджиния дальше сами Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? 8. Эквивалент вашей стоимости? 9. Почему, именно вы, достойны счастья? 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 хотелось бы видеть среди участниц следющих форумчанок: 1. Neva 2. Темна_Я 3. Castle 4. osa aka Politician деовчки, не отказывайте нам (мужчинам) в маленькой радости наблюдать вас в конкурсе Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 чуть позже выложу информацию о специальном призе, от меня лично. приз как всегда будет осязаемый и очень красивый. также чуть позже выложу вопросы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Желаем удачи! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? 8. Эквивалент вашей стоимости? 9. Почему, именно вы, достойны счастья? 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? 11. ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - ЧЛЕН ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ- IRISH REVOLUTIONARY ARMY - ЕГО СЕМЬЯ ПОГИБЛА ПРИ РАССТРЕЛЕ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В БЕЛФАСТЕ. КОГДА ОН СЛУШАЕТ "BLOODY SUNDAY" - ОН НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ... КАК ВЫ ЕГО УСПОКОИТЕ?? 12. ВЫ МИСС ВСЕЛЕННАЯ - И В ВАС ВЛЮБИЛСЯ СЫН ДУБАЙСКОГО ШЕЙХА, СУПЕРИЗВЕСТНЫЙ ФУТБОЛИСТ-КРАСАВЧИК И ВАШ СОСЕД ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИЛ ЕЩЁ КОГДА ВЫ БЫЛИ НЕВЗРАЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ОЧКАХ.... КОГО ВЫБИРАЕТ МИСС ВСЕЛЕННАЯ? 13. ВЫ СПИТЕ И ВО СНЕ К ВАМ ПРИХОДИТ МАТЬ ТЕРЕЗА И ЗОВЁТ ВАС С СОБОЙ ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ И ГОЛОДНЫМ... ВЫ ДОЛЖНЫ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ И ПОЙТИ ЗА НЕЙ. ВЗАМЕН ОНА НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЕТ - НО ЭТО НЕ БРЕД И НЕ НАРКОТИЧЕСКИЙ СОН - А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНАЛ ВЕЩАНИЯ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.... ВАШИ ДЕЙСТИЯ? 14. ВЫ РОДИЛИСЬ С ЧЕРЕПНОЙ ТРАВМОЙ В ЭТОТ МИР - НЕ МОЖЕТЕ НИ ГОВОРИТЬ НИ СЛЫШАТЬ - НЕ ВИДИТЕ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОЕ СУЩЕСТВАОВАНИЕ... КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТОБ ОНИ ВАС ОТПУСТИЛИ ОБРАТНО В МИР АНГЕЛОВ И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО? ....если ещё хотите ещё будет...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 НХ ну я же просила не больше трёх. давайте я последний уберу, а то он мрачный какой-то 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? 8. Эквивалент вашей стоимости? 9. Почему, именно вы, достойны счастья? 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? 11. ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - ЧЛЕН ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ- IRISH REVOLUTIONARY ARMY - ЕГО СЕМЬЯ ПОГИБЛА ПРИ РАССТРЕЛЕ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В БЕЛФАСТЕ. КОГДА ОН СЛУШАЕТ "BLOODY SUNDAY" - ОН НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ... КАК ВЫ ЕГО УСПОКОИТЕ?? 12. ВЫ МИСС ВСЕЛЕННАЯ - И В ВАС ВЛЮБИЛСЯ СЫН ДУБАЙСКОГО ШЕЙХА, СУПЕРИЗВЕСТНЫЙ ФУТБОЛИСТ-КРАСАВЧИК И ВАШ СОСЕД ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИЛ ЕЩЁ КОГДА ВЫ БЫЛИ НЕВЗРАЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ОЧКАХ.... КОГО ВЫБИРАЕТ МИСС ВСЕЛЕННАЯ? 13. ВЫ СПИТЕ И ВО СНЕ К ВАМ ПРИХОДИТ МАТЬ ТЕРЕЗА И ЗОВЁТ ВАС С СОБОЙ ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ И ГОЛОДНЫМ... ВЫ ДОЛЖНЫ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ И ПОЙТИ ЗА НЕЙ. ВЗАМЕН ОНА НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЕТ - НО ЭТО НЕ БРЕД И НЕ НАРКОТИЧЕСКИЙ СОН - А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНАЛ ВЕЩАНИЯ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.... ВАШИ ДЕЙСТИЯ? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Я - мальчик. Участвовать - не буду. Буду с удовольствием наблюдать. А видеть среди конкурсанток хочу Пурика, Неву, Амелию, Лед Лимон, Лили Марлен. Вспомню еще - без обид - мальчишеский склероз. Изменено 26 января, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 а муж об этом знает? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Представьте себе, убеждает меня в обратном и запрещает об этом говорить вслух. Я в самопоиске... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ребята давай не будем тут флудить! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts