Перейти к содержимому

Мисс Женственность 2009

Recommended Posts

дожили, юзеры просят модераторов не флудить

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как вы представляете настоящую мужчину?

Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь?

Изменено пользователем UNUDULMUSAM

Миру Мир!

Как вы представляете ностаяшию мужчину?

не участвую, но на это вопрос ответить хочу :D

представляю так: познакомьтесь, это мой муж ;)

да, патамучтомыбанда! ;)

а остальные уже не мужчины)) мило))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

НХ ну я же просила не больше трёх. давайте я последний уберу, а то он мрачный какой-то

...это был мой любимый вопрос... Но как знаешьтутта.

Кстати - предлагаю "ломание" вроде - "я не участвую - я мимо проходила увидела розовую кофточку решила заскочить поглядеть" - временно вывести из списка женских достоинств и ввести в список недостатков. А также тех их девушек которые хоть что-то написали тут - считать автоматически "добровольцами"...... Кто согласен - один выстрел в воздух. Кто не согласен - один выстрел в висок.)

...mother is the name of God on child's lips...©

Желаем удачи!

присоеденяюсь к унудулмушам - Удачи, всем конкурсанткам!

Я - мальчик. Участвовать - не буду. Буду с удовольствием наблюдать.

А видеть среди конкурсанток хочу Пурика, Неву, Амелию, Лед Лимон, Лили Марлен. Вспомню еще - без обид - мальчишеский склероз.

мальчеГ, давай участвуй!

хорошо напомнила, лед лимон, лили марлен, зи, и пурика в студию!

не участвую, но на это вопрос ответить хочу

лучше бы участвовала.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

В мой огород каменюка... Тогда считайте, что я все заранее выиграла, а теперь пью Бейлиз и наблюдаю из-под полуопущенных ресниц.

П.С. Убедительно прошу мой ник не вписывать.

Не ищу легких путей...

НХ ну я же просила не больше трёх. давайте я последний уберу, а то он мрачный какой-то

...это был мой любимый вопрос... Но как знаешьтутта.

Кстати - предлагаю "ломание" вроде - "я не участвую - я мимо проходила увидела розовую кофточку решила заскочить поглядеть" - временно вывести из списка женских достоинств и ввести в список недостатков. А также тех их девушек которые хоть что-то написали тут - считать автоматически "добровольцами"...... Кто согласен - один выстрел в воздух. Кто не согласен - один выстрел в висок.)

расстрелял потолок.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

нет. просто остальных я не представляю.

да, патамучтомыбанда! ;)

Женщина должна быть ЖЕНЩИНО

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы.Она должна быть мудрой, стервозной (рамках нормы),должна уметь хорошо готовить, быть аккуратной во всем,хитрой ,прекрасной женой и любовницей в постеле (поймите правильно,я имею в виду с мужем).

Я думаю,для участия подходят - Вайт шоколадка,Сафина,Пурпур и Сеньорита Лабела

Изменено пользователем ATROPATENA

Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы.Она должна быть мудрой, стервозной (рамках нормы),должна уметь хорошо готовить, быть аккуратной во всем,хитрой ,апрекрасной женой и любовницей (поймите правильно,я имею в виду с мужем).

...а так хотелось понять тебя превратно...!)

...mother is the name of God on child's lips...©

Ма, спасибо тебе, дорогой. иЗЗи меня такая же Мисс Женственность, как Мисс Упругая Попка иЗ мужской половины форума :D:loool::loool:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы.Она должна быть мудрой, стервозной (рамках нормы),должна уметь хорошо готовить, быть аккуратной во всем,хитрой ,апрекрасной женой и любовницей (поймите правильно,я имею в виду с мужем).

Если вы мужчина с большой буквы и у вас хватает ума ,то вы поймете.)

Если вы мужчина с большой буквы и у вас хватает ума ,то вы поймете.)

....нет я всего лишь Человек с большой буквы...)

мы все люди..).посмотрите на второе).

нет. просто остальных я не представляю.

Главное чтоб мужчина и вправду оказался настоящщим)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

1. Наргиля

2. Вирджиния

3. Gorod N.. ака Ультрамарин

никогда не учавствовала в таких конкурсах......поэтому попробую

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

[quote name='

Если вы мужчина с большой буквы и у вас хватает ...
....нет я всего лишь Человек с большой буквы...)

опять все о размерах. ребят, тема то вроде женская, или тут тоже размеры - "тема"... ?

Главное чтоб мужчина ... оказался...

все о размерах, а лоббист как всегда о своем...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Как самая старшая из присутствующих здесь дам, от участия в конкурсе женственности не откажусь, ибо скопила её немало) А вот чего искренне не могу понять, так это планки в виде 10 постов в ЖК. Это что, один из критериев женственности?

когда будет сформирован окончательный список вопросов, отвечу на все сразу, ладно?

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

У меня простой вопрос: способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы?

вопрос: сколько вещей (штук) в сумочке?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Я так понимаю что большинство девушек сейчас посчитают своим долгом написать что они не участвуют но с удовольствием помотрят...Это мне напоминает наши дискотеки где все парни рвуться чтобы туда попасть, а потом усаживаются вокруг танц площадки и начинают курить разглядывая танцующих с умным видом..А когда спрашиваешь "Почему не танцуешь" отвечают "Мянник деил"...

You Will Never Walk Alone...

люди, у меня гениальная идея для голосования, жаль что в мужском конкурсе он уже не прокатит, но здесь можно применить. давайте голосовать вслепую! так даже будет объективнее, и никому не придётся ломаться (как же наши девушки это любят). у меня два варианта. проголосуем за один.

1. участницы не записываются на конкурс, а просто отвечают на вопросы не под своими никами, а регистрируются как гости под номерами. (не забудьте сообщить мне в пм ваши номера)

2. участницы высылают ответы мне в пм до 30-го 00:00, а я выставляю их под разными никами. и с 1-го числа голосуем

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

я тоже не понимаю почему все ломаются как будто у всех комплексы это же все лишь игра интересный конкурс в конце концов не миллион долларов же проигрываешь странно пока отвечу на вопросы

1. Ваш идеал женственности

Моника Белуччи

2. Что по вашему делает женщину женщиной?

материнство

3. Как удержать мужчину?

быть для него женой подругой любовницей и матерью в одном лице

4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение.

рождение ребенка..

5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? во первых сделаю так чтобы он делился со мной своим проблемами, знал что никаких упреков и обвинений в его адресс не будет и он в моем лице всегда найдет понимание, и если возникла проблема и он поделился, то постарались вместе ее решить поддержала бы его морально и материально. проблемы у всех бывают но большей частью они разрешимые

6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними?

если спор не дошел до драки постаралась бы увести его от того с кем он поспорил и успокоить, если уже началась драка влезла бы между ними если вижу что у человека с которым у моего мужчины драка нож или что то опасное постараюсь ударить его сзади позову на помощь, ну вообщем что нибудь придумаю чтобы помочь моему мужчине

7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал?

идеалов нет ни среди мужчин ни среди женщин

Эквивалент вашей стоимости?

бесценная

9. Почему, именно вы, достойны счастья?

все люди достойны счастья и я с том числе

10. Насколько ваша внешность влияет на вас

не очень поняла вопрос но когда хорошо выгляжу чувствую себя уверенней

11. ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - ЧЛЕН ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ- IRISH REVOLUTIONARY ARMY - ЕГО СЕМЬЯ ПОГИБЛА ПРИ РАССТРЕЛЕ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В БЕЛФАСТЕ. КОГДА ОН СЛУШАЕТ "BLOODY SUNDAY" - ОН НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ... КАК ВЫ ЕГО УСПОКОИТЕ?? такого экстраординарного возлюбленного я вообще не представляю рядом с собой но если таковой будет и он бьеться в истерике только когда слушает BLOODY SUNDAY а не постоянно в чем я не уверена, но выброшу из дома все диски в таком роде и приучу к соулу.. пусть успокаиваеться

12. ВЫ МИСС ВСЕЛЕННАЯ - И В ВАС ВЛЮБИЛСЯ СЫН ДУБАЙСКОГО ШЕЙХА, СУПЕРИЗВЕСТНЫЙ ФУТБОЛИСТ-КРАСАВЧИК И ВАШ СОСЕД ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИЛ ЕЩЁ КОГДА ВЫ БЫЛИ НЕВЗРАЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ОЧКАХ.... КОГО ВЫБИРАЕТ МИСС ВСЕЛЕННАЯ?

если сосед по лестничной клетке сын какого нибудь местного миллионера но выберу его

13. ВЫ СПИТЕ И ВО СНЕ К ВАМ ПРИХОДИТ МАТЬ ТЕРЕЗА И ЗОВЁТ ВАС С СОБОЙ ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ И ГОЛОДНЫМ... ВЫ ДОЛЖНЫ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ И ПОЙТИ ЗА НЕЙ. ВЗАМЕН ОНА НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЕТ - НО ЭТО НЕ БРЕД И НЕ НАРКОТИЧЕСКИЙ СОН - А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНАЛ ВЕЩАНИЯ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.... ВАШИ ДЕЙСТИЯ?НЕ смогу от всего отказаться но почему то мне постоянно говорят в моей реальной жизни что я мать ТЕРЕЗА

14. ВЫ РОДИЛИСЬ С ЧЕРЕПНОЙ ТРАВМОЙ В ЭТОТ МИР - НЕ МОЖЕТЕ НИ ГОВОРИТЬ НИ СЛЫШАТЬ - НЕ ВИДИТЕ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОЕ СУЩЕСТВАОВАНИЕ... КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТОБ ОНИ ВАС ОТПУСТИЛИ ОБРАТНО В МИР АНГЕЛОВ И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?ничего бы не объясняла и ушла в мир ангелов... а они бы поняли и смирились

ну вот обломала

сорри Тутта я уже ответила, не увидела твое предложение ,если все так запущенно и надо голосовать тайно, давайте тайно чтобы хотя бы конкурс не закрылся ,в виде небольшого исключения в виде меня

1. Наргиля

2. Вирджиния

3. Gorod N.. ака Ультрамарин

4. Нева (если я правильно поняла..=))

5. Лалинья

Тутта,а можно все вопросы в одно сообщение сложить,чтобы отвечать легче было? Спасибо.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)