Перейти к содержимому

Длинноносые мужские туфли

West

Recommended Posts

2 интересно - на фиг такие соревнования, лоб жалко...

2 вест - свои собственные!

2 ля) - ты нашлаааа??? :D

Не ищу легких путей...

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

orujov, если б я полностью написала "развитый" ник, меня б при "рождении" забанили..

Придется до конца дней.. (если ты мне дашь возможность)))) довольствоваться ля) - как рудиментом)

2 ля) - ты нашлаааа??? :D
забила :smile300dd:

п.с. мась, тебе не туфли е надо носить, а пемзу подарить.. "гарадабан"... Сайт тот закрыли, йоха чыхыб. :yemishbash:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

2 интересно - на фиг такие соревнования, лоб жалко...

у тебя лоб был, у меня вывих)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Мне тоже не очень нравятся такие туфли. Особенно , если их надевает человек, маленького роста. Как уже ранее высказались, напоминает персонаж, героя мультика "Маленький Мук". Недавно, на работе, прохожу мимо сотрудника, и чувствую как наступила на него. машинально извинилась. Потом прошла, и меня осенила, млин, он же чуть ли не на метр от меня стоял. Это всё "длинноносые" туфельки))))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Мне тоже не очень нравятся такие туфли. Особенно , если их надевает человек, маленького роста. Как уже ранее высказались, напоминает персонаж, героя мультика "Маленький Мук". Недавно, на работе, прохожу мимо сотрудника, и чувствую как наступила на него. машинально извинилась. Потом прошла, и меня осенила, млин, он же чуть ли не на метр от меня стоял. Это всё "длинноносые" туфельки))))

greenyes

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Настолько длинные??))

Помню как у нас одному иностранцу при отъезде подарили такие туфли...

You Will Never Walk Alone...

Помню как у нас одному иностранцу при отъезде подарили такие туфли...

отличный сувенир :D:D:D

по теме: оооочень плохо отношусь. никогда не любила такие туфли. а сама даже в разгар моды не носила их.

Лапочка...вы тоже практиковали длинноносые мужские туфли ?)))))

Ничто ни вечно. Только время

И плюс спортивный костюи. :P

Ааа гюлюр э, это же реальная картина 90-х :):P:loool:

Впервые с этим явлением я столкнулся в аэропорту в Баку в 2005 году. Чел роста 170, чувствуется, что тратить все свои бабки на свою одежду и как положено в руках должен быть мобильник последней модели. Но это всё мурзилка по сравнением с обувью. Тогда я не врубился во всё это. V Баку в тот период почти все ходили в такой обуви. Может не той фирмы, но не в этом суть. Я просто сидел в Сахиле и еле удерживал себя от смеха. Это сложно, когда хочется просто выплескнуть свои эмоции, но не понимаешь трагедия или комедия

??

Креативно

плоха, очень, плоха, не люблю носатых

Остроносые мужчины :loool::loool::loool:

П.с. У меня были такие, с ооооооооооочень длинным носом, покупала в Изабель, од гийметине, папа когда увидел на что я потратила о бойдана пулу пошел курить :loool::loool::loool:

Помню сокурсник, который сидел за первой партой(я за второй - прим.автора :loool: ) вечно ставил стул на "мой длинный нос", вскоре(через месяц) он потерся(вечно кто-то наступал или я цеплялась за ступеньки, когда поднималась по лестницам физхимического корпуса :loool: ) и я пошла к своему "пластическому хирургу" и он мне укоротил нос.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Лапочка...вы тоже практиковали длинноносые мужские туфли ?)))))

боже упаси))))))))))

Изменено пользователем lapochka_28

Равнодушен

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.