EJIXAH Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Для 24 часового курса с такой маленькой группой (4-8) цена весьма заманчивая. А вложение в эксел всегда оправдаются по-любому. Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 На этой неделе запущен тренинг курс Autodesk AutoCAD: Architecture and Design. 2D/3D Introduction. Ведет класс-тренинг дипломированный архитектор-дизайнер, профессиональный тренер, Нигяр ханум.для справок связываться со мной. Можно узнать какие критерии у вас для получения статуса "профессионального" тренера? и что конкретно подразумевает "дипломированный"? Удачи в работе! P.S: Сам немножко вовлечён во всё это... Организовываем семинары и тренинги для студентов, бесплатно. С радостью примем и вашу помощь ) сорри за оффтоп Можешь мне в ЛС написать какая у вас организация и какие тренинги проводите? Это и моя сфера Было бы не плохо сотрудничать. Спасибо. Quote Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Для 24 часового курса с такой маленькой группой (4-8) цена весьма заманчивая. А вложение в эксел всегда оправдаются по-любому. Эльхан, спасибо за замечание. цена действительно привлекательная, нечто похожее по целевой аудитории в Лондоне стоит 587 фунтов, что в три раза дороже. К тому же наш тренинг, не заказнчивается в тот момент, когда слушатель покидает аудиторию, все только начинается - у всех участников тренинга есть наши прямые контакты и они всегда могут связаться со мной или другими игструкторами по поводу возникающих по мере работе вопросов и проблем, я не решаю их проблемы вместо них, но я помогаю/учу/напоминаю как они могут решить свою проблему сами. Этот метод я успешно использую вот уже много лет, и он оправдывает себя, все остаются довольны. П.С. цена увказана за одного участника, не за группу. Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 На этой неделе запущен тренинг курс Autodesk AutoCAD: Architecture and Design. 2D/3D Introduction. Ведет класс-тренинг дипломированный архитектор-дизайнер, профессиональный тренер, Нигяр ханум.для справок связываться со мной. Можно узнать какие критерии у вас для получения статуса "профессионального" тренера? и что конкретно подразумевает "дипломированный"? Удачи в работе! P.S: Сам немножко вовлечён во всё это... Организовываем семинары и тренинги для студентов, бесплатно. С радостью примем и вашу помощь ) сорри за оффтоп Можешь мне в ЛС написать какая у вас организация и какие тренинги проводите? Это и моя сфера Было бы не плохо сотрудничать. Спасибо. у нас прямо получилась передача "Ищу тебя" :-) рад что вы нашли друг-друга. предлагаю трехстороннюю встречу, весьма вероятно что я смогу предложить вам нечто интересное и полезное в плане развития вашей деятельности. жду информации от вас. Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Было бы не плохо. Только предупреждаю, что Я в основном организую тренинги, семинары и т.д. не на платной основе. А так, я всегда готов на новые проекты или просто предложения. Кстати, удачи всем. Quote Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Брейкер, бесплатно такие вещи не бывают. Просто за ваших клиентов платится грантами и т.д. А чисто коммерческие компании предпочитают сами платить, чем просить обучения за счет грантов. Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Эльхан ты прав, однако бывают частные случаи, как например: Руководя 7 лет компанией ATI я три раза в год проводил серию бесплатных курсов - на новый год, на новруз байрам, и в августе месяце. Об этом мы давали специальное объявление в газетах и интернете, в частности в "Зеркало" и на сайте компании. Наплыв был огромным, цель я преследовал одну, позволить простым обывателям посетить действительно качественные тренинги и иметь шанс воспользоваться новым, приобретенным уровнем знаний для построения своего будущего. Злые языки тогда и сейчас утверждали что это был рекламный трюк, однако, мы прекрасно знали кто наша целевая аудитория, кто готов платить за наши курсы, на бесплатные же приходили кто угодно - единственное поставленное нами ограничение было возрастное не младше 15 и не старше 60. Никаких пргматики - нам просто нравилось что мы делаем. Не утверждаю, но может Брейкер занимается чемто похожим. Оговорюсь, еще раз, мы делали это всего три раза в год, а вс остальное время зарабатывали Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Эльхан прав. Но я и не сказал, что компании вроде САС должны все делать не на платной основе. Я просто отметил как я работаю. Кстати, постараюсь придти на собрание. Там будет виднее. Quote Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Я и не говорю, что что-то плохо, что-то хорошо ) Просто за все кто-то платит или это будет иметь такое качество/надежность, что и бесплатно не надо. Даже в случае с благотворительностью Оруджева выше, он мог позволить делать некоторые бесплатные курсы за счет других платных, откуда и были средства к существованию. Профессиональное занятие чем-то, что требует высокой квалификации и опыта, требует хорошего вознаграждения за сервис. Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted March 28, 2009 Author Report Share Posted March 28, 2009 ВНИМАНИЕ: Профессиональное Резюме Вопрос: Какой документ является Вашей визитной карточкой при устройстве на работу? Ответ: Резюме Вопрос: А разве не CV (СиВи)? И в Чем собственно разница? Ответ: Именно грамотно составленное резюме ключ к получению желаемой работы. Вопрос: Мое резюме слишком маленькое/ или слишком большое (длинное). На сколько страниц можно расписать резюме? Что указать? Я не работал(а) два года - как это отобразить в резюме? У меня нет опыта работы и резюме смотрится пусто, что делать? Ответ: ответы на эти вопросы читайте ниже. Для всех кто хочет иметь по-настоящему ГРАМОТНО составленное резюме для подачи работодателям и агентствам по найму, кто не хочет переплачивать за набор своего собственного резюме, САС Центр разработал Тренинг «Профессиональное Резюме» По окончанию данного курса вы: + узнаете структуру правильного резюме + узнаете правила составления профессионального резюме + научитесь составлять профессиональное резюме, функциональное резюме, CV (Curriculum Vitae) + раскроете для себя секреты привлечения внимания в вашем документе + узнаете, что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ допускать при составлении резюме + узнаете о «волшебных» словах помощниках + научитесь составлять сопроводительные письма Продолжительность – 10 часов Расписание – детали в прикрепленном файле (в конце данного сообщения) Язык – русский Место проведения – САС Центр, Каспиан Плаза Цена – 49 АЗН Запись на курс- телефон 497 6012, 497 6021, адрес эл. почты - cac@cac.az для получения полной информации о данном курсе включая описание модулей нажмите тут Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted March 31, 2009 Author Report Share Posted March 31, 2009 Сейчас на стадии завершения разработка нового курса - "MS Office для специалистов HR (Отдела кадров)". скоро выложу ссылку на курс. Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Приветствую Вас, Завтра на пять вечера намечен открытый форум по проблеме "Профессионального Обучения В Азербайджане и роли e-Learning". Если вам есть что сказать и/или интересно послушать, приходите. Будем рады увидеть и послушать Вас! ********** Открытый Форум / Рабочая Группа Тема: Технологии Профессионального Обучения в Азербайджане Место: САС Центр, ул. Джафара Джаббарлы 44, Каспиан Плаза 3б 13-ый этаж Дата: Пятница, Апрель 3, 2009 Время: начало в 17:00, закрытие в 19:30 Условия: Участие бесплатное, требуется регистрация (пишите на почту cac@cac.az) Краткое Содержание: - Вступление от САС Центра - Профессиональное Обучение в Азербайджане - Перспективы электронного Обучения - Форум (высказываемся, обмениваемся опытом, идеями, и рекомендациями) - Закрытие. ************ Open Forum and Workshop: Theme: “Professional Training Techniques in Azerbaijan” Venue: CAC Center, 44 Jafar Jabbarly Street, Caspian Plaza III, 13th floor, Baku, Azerbaijan Date: Friday, April 3, 2009 Time: start @ 17:00 session close @ 19:30 Conditions: Free of Charge, registration required (please mail cac@cac.az) Brief Agenda: - CAC Intro - Professional Learning in Azerbaijan - e-Learning Perspectives in Azerbaijan - Open Forum (participants speak out , share ideas, experience, recommendations) - Close Quote доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лара Рязанова Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Уважаемый Мамед! Эх, жаль, что я не увидела этого сообщения рАньше. Я бы обязательно посетила Ваш бесплатный семинар! Пишите, пожалуйста, в будущем обо всех мероприятиях, проводимых Вашей Тренинговой компанией! Спасибо Вам! Удачи и успехов! С уважением, Лариса Рамазанова-Рязанова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Book-Az.com Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Я очень рад, что в Баку есть такая компания. Очень надеюсь, что директора и предприниматели будут ценить знающих людей. Quote Блог самого интересного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azerinka Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 А по психологии тренинги или курсы проводите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts