Перейти к содержимому

про зарплату,хватает от зарплаты до зарплаты.....

SLeyla

Recommended Posts

Вот ни как не могу представить как люди живут на одну зарплату,действительно,бывает так,что выхожу в маркет за продуктами,а возвращаюсь с утюгом,например :gizildish: ...

Давайте делитесь получается(то как),и если не получается(то почему) :kiss:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои расходы привышают зарплату,я не понимаю как люди могут жить на 200 АЗН, они наверника ничего не кушают не одеваются,ездят только на метро(я уже не говорю об отдыхе).Мне очень жалко таких людей и я очень хочу что бы все люди жили стабильно,но жаль и то что мое мнение никого не интересует.

Особенно когда малышка появилась я постоянно что то хочу ей купит,она же так радуется новой игрушке,а вы думаете мамы и папы которые получают маленькую зарплату не хотят купить?хотят и мучаются от того что не могут.АЛЛАХ ОНЛАРА КЕМЕК ОЛСУН,я не хочу опять начинать но наша страна должна жить лучше всех в мире а у нас наоборот большенство бедных.

Не поверишь, прекрасно жила на одну зарплату. :gizildish: А сейчас не менее легко живем на две. Если не тратить деньги на всякую ненужную чушь, то на всякую чушь нужную деньги останутся.

Не ищу легких путей...

При такой з/п.. мою работу автоматически можно считать..хобби)))

:) при такой работе...мою зарплату автоматически можно считать...хобби..

Ни дел, ни времени...(с)

Темна Я я например ничего лишнего не покупаю, только расходы на ребенка сколько уходит,мы посчитали только на малышку мы тратим в месяц 500 АЗН.А мы еще дома кушаем,одеться нам тоже надо.

М еще это зависит от того склько вы получаете возможно вы в месяц получаете 3000 АЗН.У нас месячный расход доходит до 1500 АЗН.

если бы я 1500 манат получала, я бы уже миллиардершей была, поэкономней надо быть, девушка. темна_я абсолютно права, на зарплату жить можно, но на это талант нужен, не всем это по силам.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Если можно, скажите, пожалуйста, какой курс доллара в вашей стране?

Могу сказать, что сейчас зарплаты в Украине резко сократились. Пример, была 4000грн, стала 2000. Многих сократили, а тех, кого оставили, отправили в бесплатные отпуска... и это не предел...

Поэтому о стабильном доходе сложно говорить. Так как я сейчас в декретном отпуске,работает только муж и мы оч зависим от его зарплаты, которую сократили вдвое и она составляет 250$.

Прожить можно на любую зарплату, только и питание соответствующее будет+необходимо оплачивать коммунальные услуги, которые составляют100$. О покупке вещей и речи быть не может.

Вот вам простая арифметика: 250-100=150$ на семью из четырёх человек.

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

Нужно заранее составлять список необходимого и планировать расходы, тогда более или менее можно существовать на зарплату. А те, кто не представляет как на нее можно жить, просто никогда не занимались планированием. Зачастую люди, живущие на одну зарплату, еще умудряются и скопить на "черный день", а люди, котрым капает помимо з/п живут в долг.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Далеко не каждая зарплата, может покрыть естественные потребности и расходы.

И дело вовсе не в экономии, просто есть уровень заработка, только выше которого ,можно прилично жить...улучшая жилищные условия, обновляя авто итп - и это не роскошь.

а хватать зарплата может пунктами, приоритетами, это - еда, одежда, машина, квартира...люкс потребности. И если один из пунктов вы покрываете своими доходами, это не значит что зарплата вам хватает. Потомучто см. дальше.

Вспомнила фразу из кинофильма Бриллиантовая рука "Чтоб ты жил на одну зарплату" greenno

Вспомнила фразу из кинофильма Бриллиантовая рука "Чтоб ты жил на одну зарплату" greenno

:gizildish::lol::loool:

Екклесиаст

я ваще удивляюсь, как люди не имущие деньги умудряются жить, при таких ценах на лекарства..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

мне тока на сигареты и транспорт 500 манат еле хватает..

я ваще удивляюсь, как люди не имущие деньги умудряются жить, при таких ценах на лекарства..

Помните фильм "Особенности национальной охоты", был эпизод с коровой и фраза;"Жить захочешь и не так раскорячишься". Кощунство? Да. Реальность? Да.)))

А ещё есть прекрасная поговорка. Цензура. Примерно так:"Нас е**т, а мы крепчаем". Извените, из песни слов не выкинешь.

Екклесиаст

))) нет) Два майбаха)))

Варвара... Жестока ты к людям, однако)))

Варвара... Жестока ты к людям, однако)))

Если жестока, то прежде всего по отношению к себе.))) А так-это реальность.

Екклесиаст

реальность еще хуже)

интересно..почему люди не страхуют свое здоровье?

интересно..почему люди не страхуют свое здоровье?

А кто гарантирует выплату страховки? Мои родители вклады забрать не могут, хотя папа сейчас как в больнице лежит...

Екклесиаст

какие вклады?

какие вклады?

Депозит, срок истёк, но находят массу отговорок и не только в этом банке. Сейчас это система.

Не будем о грустном)))

Екклесиаст

речь идет о азербайджанских банках?

Увмдел тему - вспомнил снекдот. "Зарплата как месячные: целый месяц ждёшь, за три дня заканчивается " =) Сорри, если что )

*

Хохлы FoReVeR :)

Не думала даже как...живу и всё. Как-будто все живут на нетрудовые доходы :bigstarr:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

речь идет о азербайджанских банках?

Да ну что вы, об украинских! :bigstarr:

Екклесиаст

зависит от потребности семьи и характера родителей. при одинаковой зарплате в 2 семьях можно в одной жить впретык на зарплату ,(снимая большую квартиру , не отказывая себе и детям в любом виде питания. водить детей на кружки покупать вещи . водить детей на прогулки,в развлекательные центры . устраивать им дни рождения) а в другой- еще умудрится собрать на черный день(за счет- съема маленькой квартиры(1бмаксимум2 комнаты) покупать самые дешевые продукты. или вообще их не купить объяснив тем что можно обойтись. не покупая всоим детям ни йогурты ,ни корфлексы .ни соки. не водить их накружки, не устраивать дни рождения(надо лишний расход сделать).

опять таки зависит от того какая зарплата. у нас есть знакомая - она получает в баку-150азн- я не могу сказать что она живет- она выживает.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Fairy но жаль и то что мое мнение никого не интересует.

Особенно когда малышка появилась я постоянно что то хочу ей купит

Ещё как интересует,я вообще забыла когда последний раз,после рождения Леши ,себе что-то покупала,только ей))))))))))),а ты говоришь)...........

2007

Нужно заранее составлять список необходимого и планировать расходы, тогда более или менее можно существовать на зарплату. А те, кто не представляет как на нее можно жить, просто никогда не занимались планированием. Зачастую люди, живущие на одну зарплату, еще умудряются и скопить на "черный день", а люди, котрым капает помимо з/п живут в долг.

понравилось)

Белочка

Вспомнила фразу из кинофильма Бриллиантовая рука "Чтоб ты жил на одну зарплату"

Besti de,ты шутишь ,а вот мы и вправду так и живёт)))))))))мач)

Lulu ,у нас есть знакомая - она получает в баку-150азн- я не могу сказать что она живет- она выживает.

а вот у меня бабушка которой 87 лет,она месяц назад уволилась,работала в леч-комиссии кордиологом с 93 года,а раньше сейчас называется Merkezi klinik,работала там хирургом,в общем стаж 67 лет,и что же,зарплату она получала 130 ман+пенсия 92 ман,сейчас зарплаты нет,вот скажите как бы она жила если не было бы нас,папы,меня и т.д.,да дело даже не в этом,где справедливость,я то работаю то нет,я думаю у меня никогда такого стажа не будет,+она ещё ветеран войны,у неё множество медалей,за оборону Кавказа и т.д.,так что,значит кагда я состарюсь,и не дай Бог останусь одна..,neise Allah kemeyimiz olsun ushaglar...........