Перейти к содержимому

Искажение речи Эрдогана

BOSS

Recommended Posts

Российская версия НТВ

http://www.youtube.com/watch?v=kiUmM05EASY

Турецкая версия, вчера переводили и на азербаджанский язык

http://videonuz.ensonhaber.com/haber-18723...u-terketti.html

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Некоторые цитаты, я нашел на русском, их почти не было по НТВ

На заседании Всемирного экономического форума в Давосе не обошлось без скандала. В ходе обсуждения ситуации в секторе Газа, между премьер - министром Турции Реджепом Таййипом Эрдоганом и президентом Израиля Шимоном Пересом разгорелся скандал, завершившийся тем, что турецкий премьер встал и демонстративно покинул заседание. Эрдоган выразил недовольство в связи с нарушением регламента, отметив, что на выступление Переса было отведено 25 минут, тогда как его речь заняла не более 12 минут. "Уважаемый Перес, вы старше меня. Вы говорите очень громко. Это психология виноватого, поэтому вы говорите так громко. Вы лишь можете убивать! Вы убиваете детей! Аплодировать убийцам - преступление человечества!", - эмоционально выразился Эрдоган.

Впоследствии Эрдоган сказал журналистам: "Речь Пан Ги Муна заняла 8 минут, мое выступление длилось 12 минут, выступление же Амр Мусы было прервано - его речь длилась больше 12 минут. Израильский президент говорил 25 минут, мало того, он, нарушив этику ведения дискуссии, превысил тон.

Туз, он и в Африке Туз

ага прекрасная речь, нечего сказать. только он про курдов забыл своих упомянуть . как их убивал(не он именно, а турция за желание создать курдистан) мне интересно почему израиль бельмом у всех на глазу лежит- своего г-на никто не видит, а за израиль возникают. таже турция и россия. арабы бедные- а чеченцам так и надо. арабы бедные-а курдам по морде. да? вот уж чья бы корова мычала,да только не его.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

ага прекрасная речь, нечего сказать. только он про курдов забыл своих упомянуть . как их убивал(не он именно, а турция за желание создать курдистан) мне интересно почему израиль бельмом у всех на глазу лежит- своего г-на никто не видит, а за израиль возникают. таже турция и россия. арабы бедные- а чеченцам так и надо. арабы бедные-а курдам по морде. да? вот уж чья бы корова мычала,да только не его.

Я извиняюсь, но вы не объективно рассуждаете.....

Турки не истребляли детей и беззащитное гражданское население.

А что касается курдов, то сколько они терактов сделали где постродали ни в чём не повинные люди....Вы в курсе?

Если воюешь, то нужно воевать достойно....иначе это будет выглядеть как истребление всего народа полностью....

Тем более что в наше время развитие техники слежения за конкретными объектами, позволяет воевать достойно....

Эрдоган молодец.Сказал всю правду.А наш умеет только перед своими..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Турки проводят операции в горах, а армия Израиля стреляет по городу. И вообще, в теме написано как Россия передает инфо

Туз, он и в Африке Туз

А что касается курдов, то сколько они терактов сделали где постродали ни в чём не повинные люди....Вы в курсе?

Если воюешь, то нужно воевать достойно....иначе это будет выглядеть как истребление всего народа полностью....

Тем более что в наше время развитие техники слежения за конкретными объектами, позволяет воевать достойно....

Вы меня конечно извините, я страшно не люблю говорить на политические темы, тк разговор обычно выливается в бессмыссленный спор и в конце концов в перепалку между юзерами (меж.нац. тому яркий пример), но вы в курсе сколько терактов совершили палестинцы в Израиле, где тоже погибали ни в чем неповинные женщины, дети и старики?

Я сейчас не защищаю политику Израиля и сама очень часто не соглашаюсь с их действиями, но нужно признать, что палестинцы, а точнее терростическая группа Хамас-провокатор высшей марки. Кинет бомбу, а потом бежит назад и плачет, когда получает ответный удар. А весь мир, точнее определенные страны потом орут и сжигают флаги Израиля? Почему все молчат, когда Хамас совершает тер-акты и почему никто не бастует?? Вот этого я понять не могу.

В этой войне, как и в любой другой мне больно за мирный народ, который страдает. Мне плохо смотреть на маленьких детишек в Газе, которые остаются без крова, без родителей. Я человек с чувствами, но пожалуйста, не нужно забывать с чего началась данная операция. У Израиля есть право защищаться, иначе если он будет молчать, то весь арабский мир его сожрет на фиг. Они только этого и ждут.

К тому же, не понимаю, как нормальный, здравомыслящий человек может с пеленок учить своих детей ненависти к евреям. Сама видела ролики, где 3-4-летнему мальчику повязали на голову хамасовскую повязку и учили говорить, что евреи свиньйи, что их надо убивать. Причем тут дети? Таким макаром этот конфликт никогда не закончится, если ненависть будет передаваться из поколения в поколения, причем собственными родителями..

Израилю и Палестине нужно научиться уживаться вместе, но из-за уперторсти и упрямства обеих сторон, этого добитсья не получается. К тому же, история уже показала, что Палестина не хочет мира.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Эрдоган сказал всю правду которую другие не смогли сказать, это стоит аплодисментов!

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

Шоколад.. Дело в том, что если бы так поступала армия какой нить страны, как Россия, Казахстан, Украина..то можно было бы понять, что у них нет возможности наносить точечные удары. А Израильская армия очень высокотехнологичная армия, и умеет различать спичечную коробку из спутника от Мечети..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вы меня конечно извините, я страшно не люблю говорить на политические темы, тк разговор обычно выливается в бессмыссленный спор и в конце концов в перепалку между юзерами (меж.нац. тому яркий пример), но вы в курсе сколько терактов совершили палестинцы в Израиле, где тоже погибали ни в чем неповинные женщины, дети и старики?

Я сейчас не защищаю политику Израиля и сама очень часто не соглашаюсь с их действиями, но нужно признать, что палестинцы, а точнее терростическая группа Хамас-провокатор высшей марки. Кинет бомбу, а потом бежит назад и плачет, когда получает ответный удар. А весь мир, точнее определенные страны потом орут и сжигают флаги Израиля? Почему все молчат, когда Хамас совершает тер-акты и почему никто не бастует?? Вот этого я понять не могу.

В этой войне, как и в любой другой мне больно за мирный народ, который страдает. Мне плохо смотреть на маленьких детишек в Газе, которые остаются без крова, без родителей. Я человек с чувствами, но пожалуйста, не нужно забывать с чего началась данная операция. У Израиля есть право защищаться, иначе если он будет молчать, то весь арабский мир его сожрет на фиг. Они только этого и ждут.

К тому же, не понимаю, как нормальный, здравомыслящий человек может с пеленок учить своих детей ненависти к евреям. Сама видела ролики, где 3-4-летнему мальчику повязали на голову хамасовскую повязку и учили говорить, что евреи свиньйи, что их надо убивать. Причем тут дети? Таким макаром этот конфликт никогда не закончится, если ненависть будет передаваться из поколения в поколения, причем собственными родителями..

Израилю и Палестине нужно научиться уживаться вместе, но из-за уперторсти и упрямства обеих сторон, этого добитсья не получается. К тому же, история уже показала, что Палестина не хочет мира.

Я не защищаю и не обвиняю никого. Единственная суть моего поста, это ведение достойной войны. У Израиля есть возможность вести достойную войну, так пусть и находит этот хамас и ликвидирует....без лишних жертв.

Лоббист, в мечетях Хамас оружие хранил. Разве это не кощунство?? Там и прятались, обстреливая..

Они из себя вечно религиозных корчат, а сами в мечетях оружия держат. Грошь цена таким религиозным, которую чистую религию в своих грязных целях используют.. Но это уже отдельная тема.

Суфий, я в целом согласна с вами, но Хамас провоцирует Израиль, используя своих же граждан, как живой щит.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Шоколадка, гёзял)) плиз факты - ролики сюда о хранении оружие в мечети

Туз, он и в Африке Туз

Я не защищаю Хамас. Я их..мягко говоря...презираю. Но просто Израильские спецслужбы настолько хороши, что могли бы лидеров Хамаса с постели выкрасть. А банальное уничтожение все и вся в радиусе..некрасиво.. Согласись, что Эрдоган блолее осведомлен чем мы с тобой..и если он чтото говорит, то это не просто слова.

Суфий может и не объективно ,но это моё мнение,и я его не навязываю.

про курдов тоже читала , как они устраивали погромы нападения и даже камикадзе у них были. и о том как турция создала подразделения 'командос' для расправы(беспощадной )не только над курдскими мятежниками, но и над мирным населением. и где написано что не истребляли?

и скажите кто воюет достойно? дорогой освободи территорию - я сейчс стрелять буду. - это так выглядеть должно?

и скажите почему турции можно было подавить встания ,где десятки тысяч курдов были уничтожены., и об этом никто не орет во всю глотку, почему россии можно было вести войну в чечне , при этом гибли мирные жители. грозный был уничтожен. и почему израиль нельзя тоже защищаться ,пусть даже так как он это сделал? и почему турции можно считать что курды- терористы(«Мы не должны разрешать террористической организации отравлять наши отношения с Ираком и не допустим этого, — заявил премьер Эрдоган в пятничном телеобращении к нации. — РПК(рабочая партия курдистана) — враг не только Турции, но и Ирака, элемент нестабильности и источник угрозы». а вот израилю нельзя считать так?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

http://www.youtube.com/watch?v=D-SI3_C4_xE...re=channel_page

сказал а потом что сделал. пуль в глаза пустил(первая реакция самая обсуждаемая) а потом кто будет смотреть что он не это имел в виду)))

а у нас показывали, что у Эрдогана попросили прощение за повышении голоса)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

а у вас-это по какому? ))))

а ну ка частотой поделись ,может тарелку настрою)))))

Босик не флуди))) а то нас выгонят)))

У Израиля есть право защищаться, иначе если он будет молчать, то весь арабский мир его сожрет на фиг. Они только этого и ждут.

У Палестины тоже есть право защищать свои земли, с которых их бессовестно согнали 60 лет назад.

За все годы террактов в Израиле, наверно, не погибло столько мирных людей и детей, сколько их погибло за время операции литой свинец. Принуждение к миру, не иначе..

И в Израиле тоже хорошо промывают мозги людям. Если моя родственница сама говорит - ничего, их много, палестинцев. За несколько лет переделали человека.

Я не защищаю Хамас. Я их..мягко говоря...презираю. Но просто Израильские спецслужбы настолько хороши, что могли бы лидеров Хамаса с постели выкрасть. А банальное уничтожение все и вся в радиусе..некрасиво.. Согласись, что Эрдоган блолее осведомлен чем мы с тобой..и если он чтото говорит, то это не просто слова.

Ага, и не только банальное уничтожение, а ещё и фосфорные бомбы бросали, запрещённые, кстати. Случайно типа.

Хамас я тоже презираю, но это другой вопрос.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Суфий может и не объективно ,но это моё мнение,и я его не навязываю.

про курдов тоже читала , как они устраивали погромы нападения и даже камикадзе у них были. и о том как турция создала подразделения 'командос' для расправы(беспощадной )не только над курдскими мятежниками, но и над мирным населением. и где написано что не истребляли?

и скажите кто воюет достойно? дорогой освободи территорию - я сейчс стрелять буду. - это так выглядеть должно?

и скажите почему турции можно было подавить встания ,где десятки тысяч курдов были уничтожены., и об этом никто не орет во всю глотку, почему россии можно было вести войну в чечне , при этом гибли мирные жители. грозный был уничтожен. и почему израиль нельзя тоже защищаться ,пусть даже так как он это сделал? и почему турции можно считать что курды- терористы(«Мы не должны разрешать террористической организации отравлять наши отношения с Ираком и не допустим этого, — заявил премьер Эрдоган в пятничном телеобращении к нации. — РПК(рабочая партия курдистана) — враг не только Турции, но и Ирака, элемент нестабильности и источник угрозы». а вот израилю нельзя считать так?

Следуя Вашей логике, Азербайджану надо не считать захвативших власть в Карабахе сепаратистами и террористами, отдать вообще все земли и не пытаться вернуть

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Израильские военные пару часов держали Ердогана на границе с Палестиной...

в деле Ергенекон есть израильский след

Курдам в Ираке оказывает поддержку Израиль.

Армянин ведущий, дергал Ердогана за плечо, а старый еврей кричал на него...премьеру Турции не дали договорить.

После такого, политик, дипломат и умница Ердоган...просто сорвался.

Двойные стандарты.

В том числе, в этой теме.

вообще..обожаю этого политика. Как каменная глыба. Как и Путин, кстати..

Ну помимо того что Эрдоган сказал правду, есть ещё вариант не маловажный, скоро выборы в Турции, народ не любит Его и Ко. Люди так и говорят, Он обманул Нас, Он попирает принципы Ататюрка, такой Премьер нам не нужен, а по возвращении из Давоса, рейтинг его возрос, стоит задуматься ...

У Палестины тоже есть право защищать свои земли, с которых их бессовестно согнали 60 лет назад.

За все годы террактов в Израиле, наверно, не погибло столько мирных людей и детей, сколько их погибло за время операции литой свинец. Принуждение к миру, не иначе..

И в Израиле тоже хорошо промывают мозги людям. Если моя родственница сама говорит - ничего, их много, палестинцев. За несколько лет переделали человека.

Оса по поводу вашего поста, абсолютно точно подмечено, особенно 60 лет, но обратите внимание сейчас найдутся люди которые "докажут" что эта земля ихняя и всегда была ихней :kiss:

Сколько бы Еврейское государство не существовало там, 50, 60, или 100 лет, земля под ногами у вас ребята всегда гореть будет, это не я сказал, это история говорит.

Изменено пользователем LegenD

Дед мороз падла!

Израильские военные пару часов держали Ердогана на границе с Палестиной...

в деле Ергенекон есть израильский след

Курдам в Ираке оказывает поддержку Израиль.

Армянин ведущий, дергал Ердогана за плечо, а старый еврей кричал на него...премьеру Турции не дали договорить.

После такого, политик, дипломат и умница Ердоган...просто сорвался.

На его месте сорвались бы многие... надо уметь уходить... ему респект

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

На его месте сорвались бы многие... надо уметь уходить... ему респект

Не многие, помню как Ельцин заочно, на публике, при телекамерах ответил Клинтону...сказав:

" Клинтон решил поиграть мускулами, но он возможно на минуту, на секунду, на пол секунды забыл...Россия владеет полным арсеналом ядерного оружия!"

Возможно Борис был нетрезв...но не у каждого есть душок.

а Ердогану респект - политик ол, киши ол.

Изменено пользователем Chairman

Оса дело не в логике, почему турции можно называть курдов терористами, а израилю- палестинцев нельзя. и израиль не воюет за територию палестины- он защищает своих граждан ,которые живут под обстрелами. и он не захватил газу. а то что у палестине нехватило ума создать свое государство - в этом не вина израиля.

и с карабахом уже давно определились - за 20 лет еще ни разу небыло попыток и не будет.

и израиль никогда не промывает мозги. ни в одной передаче вы не увадите чтоб говорилось о том что палестинцев надо уничтожать, в отличае от палестинских програм, включая даже детские каналы(в них они наглядно показывают как это надо делать.)

Оса дело не в логике, почему турции можно называть курдов терористами, а израилю- палестинцев нельзя. и израиль не воюет за територию палестины- он защищает своих граждан ,которые живут под обстрелами. и он не захватил газу. а то что у палестине нехватило ума создать свое государство - в этом не вина израиля.

Не согласен с вашей точкой зрения. Это совершенно несравнимые ситуации. Турция не называет Курдов террористами. Есть Курдская Рабочая Партия, которая занесена в список террористических организаций. А бомбят турки убежища этих террористов, на Северном Ираке, и Юго-Востоке Турции. Нет никакого Курдистана. к которую вторгаются турецкие войска.

Так же я считаю, что Израиль имеет право защищать своих граждан от ракетных обстрелов. Но представьте себе, что вам наступили на ногу, а вы в ответ вырезали всю семью с женщинами, детьми и стариками . Разве это правильно?

Лоббист, там в Израиле палестинскую жизнь в грош не ставят, а своя еврейская цены не имеет. Такова политика государства...идеология. Изза какого- то очкарика солдата, они весь Ливан разгромили, факт.

Так же фашисты, объясняя почему можно убивать евреев ( в том числе и детей) говорили - это не люди, и человеческое отношение к ним - неуместно.

Лулу79, если Израиль воюет с террористами, то пусть он только их и уничтожает....

А то весь этот беспредел израильских военных придаёт конфликту религиозную и националистическую окраску....что не есть хорошо...

И не надо аппелировать турецкой разборкой с террористами....это разные вещи.

Насчёт Карабаха: Да, мы пытаемся мирным путём решить свою проблему, но и не исключаем военный путь....Это говорит о нашем терпении и реальном миролюбии, хотя и имеем все условия для успешного военного решения.

Но даже если будем вынуждены прибегнуть к военному пути, то уверен наши не будут стрелять по детям.

без коментариев..

post-19178-1233405353_thumb.jpg

Лобист так в чем отличие турции от израиля. крп тоже избрали - а турция ее не признает. а где свидетельсва того что там не гибнут мирные жители. в новостях и статях писалось об бесчеловечном истреблении не только зачинщиков ,но и мирного населения. запрещали новорить и учится на их радном языке. пусть нету курдистана(который они хотели основать) в израиле покрайне мере не запрещают говорить ,изучать и учиться на арабском.

Лулу в Турции в парламенте есть курдская партия Демократик Топлум.

КРП никто не избирал...её создал СССр

Изменено пользователем Chairman