Перейти к содержимому

Искажение речи Эрдогана

ВОSS

Recommended Posts

Лулу, думаю безполезно все это))

Ребята факты говорят. Турция уважая некоторые организация НАТО, ОБСЕ, ЕС и т.д все делает в стране, чтобы державы могли промолчать на мизеры, если они есть. А Израиль бьет по четырем сторoнам.

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ага прекрасная речь, нечего сказать. только он про курдов забыл своих упомянуть . как их убивал(не он именно, а турция за желание создать курдистан) мне интересно почему израиль бельмом у всех на глазу лежит- своего г-на никто не видит, а за израиль возникают. таже турция и россия. арабы бедные- а чеченцам так и надо. арабы бедные-а курдам по морде. да? вот уж чья бы корова мычала,да только не его.

Я извиняюсь, но вы не объективно рассуждаете.....

Турки не истребляли детей и беззащитное гражданское население.

А что касается курдов, то сколько они терактов сделали где постродали ни в чём не повинные люди....Вы в курсе?

Если воюешь, то нужно воевать достойно....иначе это будет выглядеть как истребление всего народа полностью....

Тем более что в наше время развитие техники слежения за конкретными объектами, позволяет воевать достойно....

Вы меня конечно извините, я страшно не люблю говорить на политические темы, тк разговор обычно выливается в бессмыссленный спор и в конце концов в перепалку между юзерами (меж.нац. тому яркий пример), но вы в курсе сколько терактов совершили палестинцы в Израиле, где тоже погибали ни в чем неповинные женщины, дети и старики?

Я сейчас не защищаю политику Израиля и сама очень часто не соглашаюсь с их действиями, но нужно признать, что палестинцы, а точнее терростическая группа Хамас-провокатор высшей марки. Кинет бомбу, а потом бежит назад и плачет, когда получает ответный удар. А весь мир, точнее определенные страны потом орут и сжигают флаги Израиля? Почему все молчат, когда Хамас совершает тер-акты и почему никто не бастует?? Вот этого я понять не могу.

В этой войне, как и в любой другой мне больно за мирный народ, который страдает. Мне плохо смотреть на маленьких детишек в Газе, которые остаются без крова, без родителей. Я человек с чувствами, но пожалуйста, не нужно забывать с чего началась данная операция. У Израиля есть право защищаться, иначе если он будет молчать, то весь арабский мир его сожрет на фиг. Они только этого и ждут.

К тому же, не понимаю, как нормальный, здравомыслящий человек может с пеленок учить своих детей ненависти к евреям. Сама видела ролики, где 3-4-летнему мальчику повязали на голову хамасовскую повязку и учили говорить, что евреи свиньйи, что их надо убивать. Причем тут дети? Таким макаром этот конфликт никогда не закончится, если ненависть будет передаваться из поколения в поколения, причем собственными родителями..

Израилю и Палестине нужно научиться уживаться вместе, но из-за уперторсти и упрямства обеих сторон, этого добитсья не получается. К тому же, история уже показала, что Палестина не хочет мира.

Шоколадка,

Погибли около 400 детей, еще 900 взрослых. Весь этот ужас видели сотни тысяч. Ранены десятки тысяч...

Вы думаете, после этого, кого-то надо учить ненавидеть?

Если учесть, что у каждого мертвого или раненого по 20 близких человек, то получается, что 200 000 человек за эти две недели увидели, как близкий им человек умер/пострадал.

Еще сотни тысяч увидели, как нажитое за всю жизнь и их дома были уничтожены.

Так Вы серьезно полагаете, что их надо учить ненавидеть?

Израиль за десятки лет не потерял столько, сколько уничтожил за три недели.

Израиль стал отводить на гуманитарную помощь по 3-4 часа только к концу кампании, но даже в это время не прекращал бомбить.

Израиль умудрился стрелять по зданию ООН. Умудрился стрелять по школе, оправдывая это тем, что оттуда шла стрельба. Хотя ООН это опроверг.

После всего этого, кого Вы считаете, что нужно было бы учить ненавидеть?

20 января произошло 19 лет назад. Мы все еще не можем забыть ужасов того дня. А то, что произошло сейчас в Палестине, длилось в 10 раз дольше и жертв было в 10 раз больше!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Политики -флюгеры с большой буквы.

Что израильский, что турецкий, что российский.

Каждый будет крутиться в ту сторону, куда ветер будет дуть.

Эрдоган тоже сыграл на электорат.

Израиль не оправдываю, но война есть война, будут страдать и взрослые и дети.

Изменено пользователем Tarnat

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

Учить ненавидеть не надо никого, человек сам вырастет и поймет, кому его любить, за кого мстить и кого ненавидеть. Но с пеленок промывать мозги ребенку и надевать террористическую повязку на лоб...........

Еще раз повторяю, жалко детей, которые ни в чем не повинны и страдают, жалко мирное население, но если бы это мирное население хотело мира, то не выбирали бы на выборах Хамас.

Да, 20 января я не забуду и презираю врагов, но тем не менее, своему ребенку не собираюсь с пеленок прививать ненависть!!

Кстати, палестинцы армян поддерживали в карабахском вопросе, а не нас-азербайджанцев. Что на это скажете?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

у меня один вопрос - почему когда в течении 8 лет подали ракеты на головы израильтян- все молчали-(неважно сколько было потерь) почему когда взрывали автобусы и дискатеки с детьми(выходцами из россии ) все молчали (показали один раз по новостям- буквально минуту и все, зато палестинских детей таскают целыми днями по всем каналам)- никто не сказал- айяяй так нельзя хамас,хотите убивать- убивайте высшие чины. почему когда в течении 8 лет падали ракеты на головы граждан россии(но израильтян, с российскими паспартами-) россия- не послала самолет мчс. а как начали бомбить- так у всех проснулось все. а эрдоган это сделал чтоб обеспечить себе место в следуших выборах- 100% попадание. да он так себя повел- а оружее у израиля закупает- безопастность превыше всего. и извинялись они друг перед другом потом.

откуда свединья об убитых- их посчитали- кто считал. есть хорошая статья (не израильская а европейского журнала .где говориться что хамас своих убивал(фатх) 20 убитыми и 116 с простреляными ногами(за то что они фатх) и это говорили врачи газы. где вся та информация.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Когда Турции нужно было поймать Оджалана, то они к Израилю за помощью обратились. Об этом забыли.

Да и вообще, я терпеть не могу двойные стандарты. Все это грязная политика и как кому выгодно на тот момент, так себя и ведет.

В любой войне страдает мирное население, а политики только наживаются.

Еще одно: не нужно все сводить к Религии. Это не война религий, а те, кто пытаются межнациональную и межрелигиозную рознь накалить, то тьфу на них.

интересно- а адекватно было когда россия ввела войка и давила безоружных людей в баку?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Когда в Газе один период было все спокойно, то они умудрились между собой перегрызться, Фатх и Хамас. Не помните что там творилось? Беспредел полный. Это еще раз доказывает то, что спокойно им не живется, с Израилем или без.

Шоколадка,

Скажу, что надо политику отделять от человечности...

Кого бы не поддерживали арабы, нельзя спокойно взирать на бомбежку школы, на недопуск гуманитарной помощи, врачей и т.д.

Не голосовали бы на выборах? Не надо было сеять семя ненависти, чтобы такие как Хамас не могли пользоваться этим. В Германии не случайно в свое время Гитлер пришел к власти. Немцы чувствовали себя униженными остальным миром.

Лулу, посчитать трупы - не проблема. Тем более, в Газе были западные врачи и они заявляли об ужасном состоянии.

И еще, если бы Израиль хотел объективного счета убитым, то не запретил бы доступ прессы в регион.

Если смерть нескольких израильтян дает право на убийство 1300 арабов, то сколько израильтян теперь вправе убить арабы за это? 130 000?

Уважаемые, гуманитарное право должно действовать всегда и Израиль грубо нарушил его положения. ООН призвал найти виновных и послать их на суд по преступлениям против человечества.

Если говорить с позиции Израиля, я думаю, правительство в первую очередь совершило преступление против евреев и против жертв второй мировой войны.

Фактически отдав положительное мнение в глазах мировой общественности за сомнительные выигрыши от этой войны.

Мой блог

Вообще война-грязное дело и никогда не поймешь кт прав, а кто виноват и дело сейчас не в этом.

А втом, что есть определенные правил ведения войны-у войны не женское лицо, а уж тем более не детсвое...а что сейчас происходит в Газе? вот именно,беспредел, а не война...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Лулу79, если Израиль воюет с террористами, то пусть он только их и уничтожает....

А то весь этот беспредел израильских военных придаёт конфликту религиозную и националистическую окраску....что не есть хорошо...

И не надо аппелировать турецкой разборкой с террористами....это разные вещи.

Насчёт Карабаха: Да, мы пытаемся мирным путём решить свою проблему, но и не исключаем военный путь....Это говорит о нашем терпении и реальном миролюбии, хотя и имеем все условия для успешного военного решения.

Но даже если будем вынуждены прибегнуть к военному пути, то уверен наши не будут стрелять по детям.

Суфий представте себе ситацию- 2 саседа- одни - живет с детьми работает ,помогает соседям,другой сосед- уголовник- приходит в дом первого соседа с пистолетом прикрываясь своим ребенком и хочет убить перврого в процессе обороны- погибает ребенок уголовника,он не теряясь бежит на улицу и начинает орать что первый просто так убил его ребенка. полиция и соседи явно осуждают его (хотя в душе знают что виноват 2). вы бы осудили его или бы предпочли бы чтоб умер первый с детьми?

Да о чем вы говорите?? Этот Хамас только бабки наживает, всю гуманитарную помощь себе тащит. А тот же хваленый, всем арабским миром обожаемый Ясир Арафат себе карманчики набивал с международной помощи, в то время как мирное население голодало.

У людей всегда есть право выбора. Не хотят они видеть Махмуда Аббаса-нормального, образованного человека, который стремится хоть как-то улучшить положение Палестины- не надо. Им Хамас нужен, со своими кровожадными и фанатичными лозунгами, поэтому бедного Аббаса и скинули.

Эльхан, я не оправдываю Израиль, но и Хамас не собираюсь восхвалять. И уж тем более не хочу скатываться на тему о Гитлере и причинах его действий. Сейчас бы не только евреи страдали, но и мы с вами. Вспомните, как тортик из Каспийского моря разрезал с ехидной улыбкой "великий фюрер"?

Все, я на этом отклоняюсь из данной темы. Не хочу в политику лезть и кому-то что-то доказывать. Все-равно каждый останется при своем мнении.

Эльхан- а кто им мешал проходить через кпп в египте- тоже израиль их держал? и кто считал- в одних сообщениях- 1000.в других- 5000. а в школе нечего было делать боевикам. стреляли оттуда- подумали бы что будет ответный удар, или места больше небыло откуда стрелять?. израиль обвинили в том что обстреляли журналисткий центр просто так , а потом по арабскаму каналу показали корреспондетку, она вела трансляцию в прямом эфире и был выпущен град с их крыши. и она еще стоит и говорит- град был с крыши выпушен. и кто в этом виноват. тоже израиль? что потом стрелял по крыше.

Не буду говорить о войне и арабо-израильских отношениях..

Думаю, что Эрдоган в данной ситуации поступил не дипломатично. Как бы не повышал голос Перес, какие бы еще не были причины, покидать зал было не дипломатично. Говорить, что "человек..бывает, срывается"- неправильно. Он не просто человек, он-лицо своей страны. То, что страны обычно страдают из-за ошибок одного человека - не новость. Зато, в Турции он теперь герой =) А как его встречали.. Как будто он решил проблему,а не создал новую.

Слегка не по теме, но все же.. тактика "покинуть зал, если не согласен" писуща армянским дипломатам. Много раз, после того как наши дипломаты говорили о позиции Азербайджана,о целостности территории, они просто уходили из зала.

Типа, вот какие мы..раз тут такая несправедливость- нам тут делать нечего =))

Дипломат на то и дипломат, что он должен тактично разрешить ситуацию,при этом НЕ отказываясь от точки зрения, которой придерживается его страна.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Если смерть нескольких израильтян дает право на убийство 1300 арабов, то сколько израильтян теперь вправе убить арабы за это? 130 000?

+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Эльхан- а кто им мешал проходить через кпп в египте- тоже израиль их держал? и кто считал- в одних сообщениях- 1000.в других- 5000. а в школе нечего было делать боевикам. стреляли оттуда- подумали бы что будет ответный удар, или места больше небыло откуда стрелять?. израиль обвинили в том что обстреляли журналисткий центр просто так , а потом по арабскаму каналу показали корреспондетку, она вела трансляцию в прямом эфире и был выпущен град с их крыши. и она еще стоит и говорит- град был с крыши выпушен. и кто в этом виноват. тоже израиль? что потом стрелял по крыше.

Ага, как удобно было бы, не так ли?

Бомбишь три недели, убиваешь 1300 человек, ранишь тысячами, и при этом еще и умудряешься выгнать всех из своих домов?

Очень цинично, имхо! Обвинять людей в том, что все эти смерти их своя вина, если не убежали.

Тем более, египтяне не стали бы пускать их через кпп.

И еще, Лулу, Шоколадка, вы на самом деле пытаетесь доказать, что около 400 погибших детей сами виноваты в своей гибели, так как не убежали, а часть их родителей голосовала за ХАМАС????

Я вам предлагаю, прежде чем в следующий раз писать подобное, посетить какую-то школу где-нибудь, где вы живете, остановиться у выхода к концу занятий, и глазами просмотреть каждого из выходящих малышей, пока не досчитаетесь до 400 и представить их трупы.

Мой блог

Не буду говорить о войне и арабо-израильских отношениях..

Думаю, что Эрдоган в данной ситуации поступил не дипломатично. Как бы не повышал голос Перес, какие бы еще не были причины, покидать зал было не дипломатично. Говорить, что "человек..бывает, срывается"- неправильно. Он не просто человек, он-лицо своей страны. То, что страны обычно страдают из-за ошибок одного человека - не новость. Зато, в Турции он теперь герой =) А как его встречали.. Как будто он решил проблему,а не создал новую.

Слегка не по теме, но все же.. тактика "покинуть зал, если не согласен" писуща армянским дипломатам. Много раз, после того как наши дипломаты говорили о позиции Азербайджана,о целостности территории, они просто уходили из зала.

Типа, вот какие мы..раз тут такая несправедливость- нам тут делать нечего =))

Дипломат на то и дипломат, что он должен тактично разрешить ситуацию,при этом НЕ отказываясь от точки зрения, которой придерживается его страна.

Лалинья,

Турция - великая держава.

А Эрдоган - его лидер.

Кричать на лидера этого государства - это кричать на всех турков и за это Перес получил ответ, который получил.

А ведущий этого форума - никто, чтобы сметь трогать премьера за плечо, прерывать его и давать ему в два раза меньше, чем лидеру государства, значительно меньше по населению, территории, ВНП, да и по любому параметру.

Соответственно, и заявление Эрдогана, что он не приедет больше в этот бардак.

Мой блог

я никому ничего не доказываю и доказывать не пытаюсь. я вижу то что я вижу,а вы то что вы видите. и у всех нас разные менения. скажите что израиль виноват в том что свои же арабы их непускают, и всыстреливают их ,когда они пытаются прорвать границы с египтом. правильно виноват израиль. и в том что и в скорых вместо раненых или больных они перевозят взрывчаткуи терористов- тоже он виноват. и в том что у арафата на счету заграницей милионы- которые были даны для создания государства и инфроструктуры,создания портов и электростанций , тоже израиль виноват. и деньги которые поступят туда сейчас тоже уйдут на тоже самое. и в этом опять будет виноват израиль. я каждый день хожу в школу( и молю бога о том чтоб на школу не призимлились грады и катюши.- и я бы посмотрела на вас, как бы вы говорили , если бы были в такой ситуации. вся ответственнось лежит на взрослых. и детей мне очень жалко. но извените- в этом не моя вина что имея возможносьть уйти -они остались там. я для своих детей горы сверну. ибо это для меня святое. и для них я готова идти хоть на край света , если им там будет хорошо, и их ничего не коснется.

Действительно тьфу на тех,кто устраивает межрелигиозную рознь .

На израильском радио прозвучала передача, в которой было сказано следующее: "евреи и их друзья должны знать, что возрождение и усиление Ислама самая большая опасность для Израиля. Все, кто любит Израиль, должны сделать все, чтобы уничтожить дух Ислама, в противном случае не только Израиль, но и весь западный мир окажутся в опасности"

В свое время Нельсон Мандела сказал: "Израиль лишил миллионы палестинцев их свободы и имущества. Он основал систему чудовищной расовой дискриминации и неравенства. Он систематически бросает в тюрьму и подвергает пыткам тысячи палестинцев, нарушая международное законодательство. Он ведет особенно жестокую войну против мирного населения, особенно детей".

Если на то пошло, что мы все так ушли от темы, то поражаюсь как многие не воспринимают кадры о гибели столько детей на улицах. Я так понял, что или во многих странах не показывают эти кадры, или в тех странах общество воспитывали ненавидеть всю страну, народ в глазах какай то террористкой организации (которую сами и создали).

Туз, он и в Африке Туз

Когда Турции нужно было поймать Оджалана, то они к Израилю за помощью обратились. Об этом забыли.

Да и вообще, я терпеть не могу двойные стандарты. Все это грязная политика и как кому выгодно на тот момент, так себя и ведет.

В любой войне страдает мирное население, а политики только наживаются.

Еще одно: не нужно все сводить к Религии. Это не война религий, а те, кто пытаются межнациональную и межрелигиозную рознь накалить, то тьфу на них.

Оджалан был террористом..... А как известно в борьбе с терроризмом учавствует весь мир... И помощь Израиля в этом вопросе не вызывает удивления....

Ведь уничтожаются только террористы, а не дети и гражданское население....

Я тоже думаю что эта война не религиозная...а скорее территориальная.....как и всегда там было.....

Лулу79, если Израиль воюет с террористами, то пусть он только их и уничтожает....

А то весь этот беспредел израильских военных придаёт конфликту религиозную и националистическую окраску....что не есть хорошо...

И не надо аппелировать турецкой разборкой с террористами....это разные вещи.

Насчёт Карабаха: Да, мы пытаемся мирным путём решить свою проблему, но и не исключаем военный путь....Это говорит о нашем терпении и реальном миролюбии, хотя и имеем все условия для успешного военного решения.

Но даже если будем вынуждены прибегнуть к военному пути, то уверен наши не будут стрелять по детям.

Суфий представте себе ситацию- 2 саседа- одни - живет с детьми работает ,помогает соседям,другой сосед- уголовник- приходит в дом первого соседа с пистолетом прикрываясь своим ребенком и хочет убить перврого в процессе обороны- погибает ребенок уголовника,он не теряясь бежит на улицу и начинает орать что первый просто так убил его ребенка. полиция и соседи явно осуждают его (хотя в душе знают что виноват 2). вы бы осудили его или бы предпочли бы чтоб умер первый с детьми?

Так надо убирать только этого уголовника...а не всех его близких и дальних родственников.....

И надо законно доказывать что он действительно уголовник.....тем более как вы говорите что в душе люди знают кто виноват....

Ведь есть же прославленные израильские снайперы в конце концов....

Когда гибнут дети ни о каком справедливом решении и ведении войны не может быть и речи....в наше то время высоких технологий и тем более для Израиля являющегося одним из разработчиков этих технологий....

Лулу,уголовник свое отсидел.Если преследовать человека всю жизнь только за то что он сидел...

Хамас,после выборов(свободных!) в Палестине из военнезированного хотел перейти в политическую партию.То же самое было в Северной Ирландии,когда ИРА во главе с Шоном Реном выиграло выборы.Но англичане в отличие от Израильских властей прекратили преследование.Израиль арестовал главу парламента и некоторых министров,только за то что они представляют Хамас.Что остается делать палестинцам?

Вспомните убийство(евреем!) бывшего премьер-министра Израилья.Мирный договор должен был подписатся.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Да, и по терраристическим группировкам в Ирандии ни кто и не стрелял - по городу.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Суфий вы неответили на мой вопрос- нету надо ,есть конкретная ситуация или вы или вас. так позволите убить семью чтоб оказаться гуманным.? вот если бы он пришел без ребенка- это был бы другой вопрос. да и люди молчат- на нафиг им это надо- моя хата с краю(большенство так и делают)

Ахмедзаде- его никто не приследует- он сам пришел и стал стрелять. и хамас пришел при помоши военного переворота- начав столкновения с фатхом. у палестинцев есть тоже избранный ими глава- аббас. не ведь комуто не нравиться- что дело может закончиться миром- тогда денюшки перестанут литься рекой.

и это знаю - но что он сделал- навредил и евреям и арабам. хотя мир мог бы быть подписан еще тогда. есть один фильм снятый ртр про израиль и палестину- там очень все доступно и понятно описано(ртр- не израильский канал и заведают им не евреи)

смотрю думаю вот во всех странах все терористы были такие гуманные, такие правельные- когда хотели взрывать звонили ,сначала всех эвакуировали а потом взрывали. а вот израиль паразит неиспользовал ничего такого. тогда почему одним можно, а другим нельзя, почему турции можно убивать терористов( и попунтно огромное население курдов мирное) а другим нельзя . почему ссср можно было залезть в авган и там наводить порядки ,а другим нельзя. почему сша можно в ирак, а другим нельзя, почему ираку можно было в кувейт а другим нельзя.

и действительно- мы ушли далеко от темы. для меня его поступок ничего незначит, хорошая политическая игра. и все. он преследовал свои цели в ней.

смотрю думаю вот во всех странах все терористы были такие гуманные, такие правельные- когда хотели взрывать звонили ,сначала всех эвакуировали а потом взрывали. а вот израиль паразит неиспользовал ничего такого. тогда почему одним можно, а другим нельзя, почему турции можно убивать терористов( и попунтно огромное население курдов мирное) а другим нельзя . почему ссср можно было залезть в авган и там наводить порядки ,а другим нельзя. почему сша можно в ирак, а другим нельзя, почему ираку можно было в кувейт а другим нельзя.

и действительно- мы ушли далеко от темы. для меня его поступок ничего незначит, хорошая политическая игра. и все. он преследовал свои цели в ней.

Вы Израиль террористом считаете?

Мой блог

нет не считаю

Мирных курдов никто не убивал....а наоборот им открыли в Турции ТВ канал....также как и армянам.......

Лулу_79, конкретная ситуация требует единичного, конкретного решения и сугубо по этой конкретной ситуации.....а не распространяясь на всё вокруг.....и не втягивая это "всё вокруг" в эту конкретную ситуацию......

Ахмедзаде- его никто не приследует- он сам пришел и стал стрелять. и хамас пришел при помоши военного переворота- начав столкновения с фатхом. у палестинцев есть тоже избранный ими глава- аббас. не ведь комуто не нравиться- что дело может закончиться миром- тогда денюшки перестанут литься рекой.

и это знаю - но что он сделал- навредил и евреям и арабам. хотя мир мог бы быть подписан еще тогда. есть один фильм снятый ртр про израиль и палестину- там очень все доступно и понятно описано(ртр- не израильский канал и заведают им не евреи)

какого переворота?)Хамас и Фатх разделили власть в своей стране.Кому какой портфель министра.Зачем Израиль сует свой нос в чужие дела?Кому быть министром в Палестине а кому нет?)

допустим премьера убили.Если Израильские власти хотели то могли продолжить его дело.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

это после им открыли и канал, и тв, и язык в школах . я читала покрайне мере про убийства мирных курдов которые поддерживали рпк. и почему именно конкретно эту ситуацию решают всем миром, а не решают ситуацию нечим не лучше в других регионах. давайте посадите за стол переговорв хамас и израиль , вы получите отказ от хамаса за создание государства . они даже и не думают о том чтоб создать чтото хорошее для своих избирателей. они тратят деньги на оружее , а не на своих людей,чтоб улучшить их уровень жизни.

ага разделили при помощи перестрелок и убийств сторонников фатха. тогда объясните мне зачем россия сует нос в чужие дела, зачем америка делает тоже самое?.

израиль и сейчас хочет мира в отличии от хамаса. и доказывают это правда медленно (они вывели все посиления с територий ) а хамас в ответ на это продолжает в том же духе ,как и было..

и это закончится тогда ,когда некоторые чины перестанут набивать на этом карман.

Израиль изначально в этом споре неправ, так как он оккупировал Палестинские территории.

На их собственной родине палестинцы стали второсортными. Страна расчленена на несоединенные части. Своей валюты нет, а Израиль сам решает когда открыть кран. Безработица, низкий уровень образования и т.д.

И что после этого Израиль хочет? Чтобы там партия зеленых побеждала?

Что касается Турции, то там пропорция погибшего мирного населения к боевикам будет 20/80, тогда как у Израиля - 90/10...

Разницу чувствуете? Турция за годы войны не убила столько детей, сколько Израиль за три недели.

И самое главное, выигрыш от этого нулевой, если не отрицательный и такой ущерб репутации евреев, отполированной десятилетиями.

На месте евреев, я бы требовал суда для Ольмерта и его команды...

Мой блог

это после им открыли и канал, и тв, и язык в школах . я читала покрайне мере про убийства мирных курдов которые поддерживали рпк. и почему именно конкретно эту ситуацию решают всем миром, а не решают ситуацию нечим не лучше в других регионах. давайте посадите за стол переговорв хамас и израиль , вы получите отказ от хамаса за создание государства . они даже и не думают о том чтоб создать чтото хорошее для своих избирателей. они тратят деньги на оружее , а не на своих людей,чтоб улучшить их уровень жизни.

ага разделили при помощи перестрелок и убийств сторонников фатха. тогда объясните мне зачем россия сует нос в чужие дела, зачем америка делает тоже самое?.

израиль и сейчас хочет мира в отличии от хамаса. и доказывают это правда медленно (они вывели все посиления с територий ) а хамас в ответ на это продолжает в том же духе ,как и было..

и это закончится тогда ,когда некоторые чины перестанут набивать на этом карман.

После иле не после, но факт остаётся фактом.... От главных мутильщиков и террористов избавились, вот и открыли....

Ведь простому народу не до амбиций этих мутильщиков.....

РПК то же самое что и ПКК....они тесно взаимосвязаны....

Мирных курдов не убивали.... Турки очень долго и серьёзно подходили к решению этой проблемы курдского терроризма.

Оставьте этих курдов в покое, ведь разговор идёт об Израильско-Палестинской войне....

Вот это более правдоподобно...ведь на военные действия списываются огромные деньги....и за которые можно отчитаться так, как удобно.....)) Как с той, так и с другой стороны....

а у нас показывали, что у Эрдогана попросили прощение за повышении голоса)
а у вас-это по какому? ))))

http://www.youtube.com/watch?v=HsqHODcfQJM...feature=related

вот, по НТВ тоже говорили)

Туз, он и в Африке Туз