strANger_04 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, на счет выдумки, не стоит быть так уверенным НО : Автор, действительно слишком уж перебрать решила. В наши то дни То есть, она этого и не решала. Просто, она слишком маленькая, юная, папа-мама баласы, закрытыми глазами, не от мира всего, не имеющий СОВЕРШЕННО никаких понятий о жизни, вот и понятны ее "душевные и правильные" мысли. Ой, не хочу, ой не люблю, ой не нравиться, ой, я сама такая, я сикая. Я сама полюблю, я сама выберу, я такое натворю..... По себе знаю. У меня точно такое же было с работой. И проиграла... Короче, девушка, послушайтесь отца, дорогая. Не думайте, что вы сами что-то сможете. Поступайте в универ, но параллельно, против воли и ДОСТОЙНОГО выбора отца не идите. Всю жизнь потом локти кусать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айшен Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, на счет выдумки, не стоит быть так уверенным НО :Автор, действительно слишком уж перебрать решила. В наши то дни То есть, она этого и не решала. Просто, она слишком маленькая, юная, папа-мама баласы, закрытыми глазами, не от мира всего, не имеющий СОВЕРШЕННО никаких понятий о жизни, вот и понятны ее "душевные и правильные" мысли. Ой, не хочу, ой не люблю, ой не нравиться, ой, я сама такая, я сикая. Я сама полюблю, я сама выберу, я такое натворю..... По себе знаю. У меня точно такое же было с работой. И проиграла... Короче, девушка, послушайтесь отца, дорогая. Не думайте, что вы сами что-то сможете. Поступайте в универ, но параллельно, против воли и ДОСТОЙНОГО выбора отца не идите. Всю жизнь потом локти кусать будете. Работа это не замужества и работу можно менять , от работы дети не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Ошибка - есть ошибка. В какой бы области жизни, она не присуствовала. Последствия везде тяжкие. Морально и материально можно проиграть как в личной, так и творческой жизни. И нужно сто раз обдумать и принять решение не только свое "правильное", но именно обоюдно всесторонее обдуманное. Конечно никогда никто и ничто не застрахован окончательно. Все относительно. Хотя бы приятнее меньше пострадать, нежели побольше...Короче, послушайтесь отца. И учебой обязательно займитесь. Иншаллах, не пострадаете.... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, на счет выдумки, не стоит быть так уверенным НО :Автор, действительно слишком уж перебрать решила. В наши то дни То есть, она этого и не решала. Просто, она слишком маленькая, юная, папа-мама баласы, закрытыми глазами, не от мира всего, не имеющий СОВЕРШЕННО никаких понятий о жизни, вот и понятны ее "душевные и правильные" мысли. Ой, не хочу, ой не люблю, ой не нравиться, ой, я сама такая, я сикая. Я сама полюблю, я сама выберу, я такое натворю..... По себе знаю. У меня точно такое же было с работой. И проиграла... Короче, девушка, послушайтесь отца, дорогая. Не думайте, что вы сами что-то сможете. Поступайте в универ, но параллельно, против воли и ДОСТОЙНОГО выбора отца не идите. Всю жизнь потом локти кусать будете. Почему не сможет? Почему наши женщины такого ужасного мнения о себе и других женщинах, о женской судьбе, способностях... Не в обиду Вам - но мне очень обидно, простите за тавтологию. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, на счет выдумки, не стоит быть так уверенным НО :Автор, действительно слишком уж перебрать решила. В наши то дни То есть, она этого и не решала. Просто, она слишком маленькая, юная, папа-мама баласы, закрытыми глазами, не от мира всего, не имеющий СОВЕРШЕННО никаких понятий о жизни, вот и понятны ее "душевные и правильные" мысли. Ой, не хочу, ой не люблю, ой не нравиться, ой, я сама такая, я сикая. Я сама полюблю, я сама выберу, я такое натворю..... По себе знаю. У меня точно такое же было с работой. И проиграла... Короче, девушка, послушайтесь отца, дорогая. Не думайте, что вы сами что-то сможете. Поступайте в универ, но параллельно, против воли и ДОСТОЙНОГО выбора отца не идите. Всю жизнь потом локти кусать будете. Stranger,вы своей дочери в 17 лет тоже такое скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Почему наши женщины такого ужасного мнения о себе и других женщинах, о женской судьбе, способностях... Не в обиду Вам - но мне очень обидно, простите за тавтологию. Оса, я понимаю за что именно обидно. Мне порой тоже бывает такое обидным. И еще как. Совершенно согласна на счет наших способностей и тому подобное. Но, давайте не будем спорить тем, что 17 летняя девушка - в силах решить и выбрать для себя чего то типо удачнее, умнее, успешнее, богаче, логичнее - ну всего того положительного, ЧЕМ, что выберят для нее ее же родители. Да для меня просто полным бредом звучит, то что она "сделает" типо лучше (( Такое бывает, да, не спорю, но к сожалению очееееееееень уж редко. Это реальность. Все. Я сказала все Изменено 3 февраля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Не совсем поняла первую часть предложения... Просто мне кажется,если мы будем воспитывать детей,в частности дочерей,в таком духе,что ты ничего сама не добьешься в этой жизни,то они далекоооо пойдут.Добьется!Встретит!Полюбит!и все сама сможет! Если поймет одну главную вещь-это ее жизнь и только она в праве принимать все важные решения в ней. П.С.:Вы почему-то удалили свой ответ мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Могу поставить вновь, не проблема. (было о том что кажется, если я что-то умнее посоветую, конечно скажу так)Короче, отредактировала не потому что передумала Вам отвечать, просто решила обширнее на эту же мысль ответить Осе. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я поняла.))) Совсем не разделяю ваше мнение,но спорить уже не буду.)))) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Почему наши женщины такого ужасного мнения о себе и других женщинах, о женской судьбе, способностях... Не в обиду Вам - но мне очень обидно, простите за тавтологию. Оса, я понимаю за что именно обидно. Мне порой тоже бывает такое обидным. И еще как. Совершенно согласна на счет наших способностей и тому подобное. Но, давайте не будем спорить тем, что 17 летняя девушка - в силах решить и выбрать для себя чего то типо удачнее, умнее, успешнее, богаче, логичнее - ну всего того положительного, ЧЕМ, что выберят для нее ее же родители. Да для меня просто полным бредом звучит, то что она "сделает" типо лучше (( Такое бывает, да, не спорю, но к сожалению очееееееееень уж редко. Это реальность. Все. Я сказала все Да, я согласна, что в 17 может не хватить опыта и элементарно ума. Но - как раз поэтому может быть не нужно замуж выходить? Когда не знаешь, зачем это делаешь, какой хочешь быть, какова твоя роль в этой жизни - и муж любой, и свекровь любая будут с удовольствием лепить покорную невестку, ведь с 17 летней это несложно сделать. И ещё - а что, только в 17 лет надо решать вопрос замужества? Или в 17, или всё, уже никогда? "17 летняя девушка - в силах решить и выбрать для себя чего то типо удачнее, умнее, успешнее, богаче, логичнее - ну всего того положительного, ЧЕМ, что выберят для нее ее же родители." - ну вот поэтому может быть надо ждать до 20 или 23, или когда она сама решит что пора? Это же не крайний срок для брака, в конце концов. Никто ей не говорит, не выходи замуж вообще, например, просто, думаю, что всех удивляет, что ребёнка вытаскивают во взрослую жизнь так рано. Список критериев "богатый, удачный, успешный" - в Вашем списке её любовь к нему не присутствует, увы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну а я парня не понимаю.Видит же ,что она еще ребенок,что нехочет за него.Я думаю он ей противен будет если станет продолжать домогаться ее руки .А как с ним жить то потом? .,А политику отца понять можно,пока берут надо отдавать,а то вдруг потом засидится дома.Ужас! Я еще на своего папу ворчала. Завтра же пойду к нему, скажу как я его люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну а я парня не понимаю.Видит же ,что она еще ребенок,что нехочет за него.Я думаю он ей противен будет если станет продолжать домогаться ее руки .А как с ним жить то потом? .,А политику отца понять можно,пока берут надо отдавать,а то вдруг потом засидится дома.Ужас! Я еще на своего папу ворчала. Завтра же пойду к нему, скажу как я его люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну а я парня не понимаю.Видит же ,что она еще ребенок,что нехочет за него.Я думаю он ей противен будет если станет продолжать домогаться ее руки .А как с ним жить то потом? .,А политику отца понять можно,пока берут надо отдавать,а то вдруг потом засидится дома.Ужас! Я еще на своего папу ворчала. Завтра же пойду к нему, скажу как я его люблю ))) Слава Богу, до меня такая "политика" не доходит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну а я парня не понимаю.Видит же ,что она еще ребенок,что нехочет за него.Я думаю он ей противен будет если станет продолжать домогаться ее руки .А как с ним жить то потом? .,А политику отца понять можно,пока берут надо отдавать,а то вдруг потом засидится дома.Ужас! Я еще на своего папу ворчала. Завтра же пойду к нему, скажу как я его люблю ))) Слава Богу, до меня такая "политика" не доходит Аха, это как у продавца на базаре - пока помидоры ещё свежачок, товарный вид ещё имеют, надо спихнуть побыстрее, желательно за хорошую цену) А потом испортятся, кто ж возьмёт-то? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Нет, на счет выдумки, не стоит быть так уверенным НО :Автор, действительно слишком уж перебрать решила. В наши то дни То есть, она этого и не решала. Просто, она слишком маленькая, юная, папа-мама баласы, закрытыми глазами, не от мира всего, не имеющий СОВЕРШЕННО никаких понятий о жизни, вот и понятны ее "душевные и правильные" мысли. Ой, не хочу, ой не люблю, ой не нравиться, ой, я сама такая, я сикая. Я сама полюблю, я сама выберу, я такое натворю..... По себе знаю. У меня точно такое же было с работой. И проиграла... Короче, девушка, послушайтесь отца, дорогая. Не думайте, что вы сами что-то сможете. Поступайте в универ, но параллельно, против воли и ДОСТОЙНОГО выбора отца не идите. Всю жизнь потом локти кусать будете. Работа это не замужества и работу можно менять , от работы дети не появляются. Айшен хватит нас уже за нос водить.То что вы рассказываете это сказка прошлого века.Никто опять таки говорю вас не может застасить вы еще скажите что папа вас каждый день дома избивает и пеньком под зад из дому выгоняет к этому парню.(Я очень извиняюсь но уже терпения не хватает этой детской сказке). Эта девушка хдесь давно знающих друг друга людей переспорила. А во вторых кто вам сказал что парень ее добивается?возможно этого парня вообще не существует,а если даже и есть может этот парень тоже ее не хочет а его дома мама заставляет Когда я училась в школе у нас девочка была она тоже всегда подобные истории выдумывала что типа ее любит,а она такая что перебирает типа она назлы гыз.История автора тоже смахивает на мою 15 летнею подружку. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ну зачем так, такие вещи у нас в стране случаются часто. я вот одно понять не могу, девушка говорит, что парень приличный, со всех сторон положительный, а потом говорит, что он менял девушек как перчаток, и где же тут приличность? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 потому что эта девушка сама уже запуталась Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 И правда все смахивает на выдуманную историю основанную на имеющие место быть случаи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 И правда все смахивает на выдуманную историю основанную на имеющие место быть случаи ))) хоть кто то меня здесь услышал и понял Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Когда я училась в школе у нас девочка была она тоже всегда подобные истории выдумывала что типа ее любит,а она такая что перебирает типа она назлы гыз.История автора тоже смахивает на мою 15 летнею подружку. нммммммммм... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 И правда все смахивает на выдуманную историю основанную на имеющие место быть случаи ))) хоть кто то меня здесь услышал и понял А разве я "хоть кто-то"? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Привет всем я здесь новенькая и хотела бы рассказать вам о своей проблеме.Мне 17 лет и папа хочет выдать меня замуж . Ему 23 он богатый,не пьет,не курит и типо очень сильно меня любит.А он меня раздражает.Его родители к нам приходили и папа сказал да,но это еще не окончательно .Я незнаю что делать. Вы общались?? Или он вас любит потому что вы симпотичная, воспитанная девушка, дочь филанкеса из хорошей семьи?? Я вообще-то посоветовала бы автору темы для начала познакомиться в этим молодым человеком. Раздражает он вас скорее всего только потому что вас хотят свести не спросив у вас. Знаю по себе. +1 У меня по поводу пропажи автора два .. нет, три варианта.1) автор, послушав вас, отказалась и ее сослали в деревню. 2) автор - это Сафи)))))) развивает свой раздел))))) 3) тема провокационная, создана чтобы нас перессорить, но не вышло, стало скучно.. и т.д. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts