BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кожа вновь вошла в моду, легинцы многие носят в Европе и в Америке. Как Вы считаете не слишком ли это сексуально для Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход. хах это точно с нашими мужиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не знаю на счет красоты и проходов.. Но то, что в коже жарко будет - не сомневаюсь. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 никогда не нравились кожаные брюки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Смело. Носила бы при идеальных бедрах и ногах)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Те,кот.на фотках,мне очень понравились. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Проклятье! Фотки не открываются( А я думал речь о лезгинах) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Красиво....если бы еще муж разрешал то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Легинцы точно не сексуально. А вот леггинсы - сильно зависит от ног владелицы и умения носить. Можно носить и так, чтобы было не "слишком". Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...) даа я бы не надел)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А мне нравять когда они нашикарных ножках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...) даа я бы не надел)) Ник, а по-моему оч бы гармонировало с байком)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кожа вновь вошла в моду, легинцы многие носят в Европе и в Америке. Как Вы считаете не слишком ли это сексуально для Баку? Я их приобрила бы,но у нас пока я их не видела в продаже,да при нашей погоде мы бы себе там обжарили бы все на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 На самом деле, есть такие, которые и не кожаные вовсе. Они с изнанки такие теплючие, как байковые,в зиму-самое то, а снаружи типа кожи. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 [quote name= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...пипец люди на английском пишется "leggings" - поэтому лезгины тут нипричём))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Да я их ношу с длиной кофтой или с коротким платьем очень даже сексуально когда хочешь себя чувствовать и удобно и секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Да я тоже хотела написать что с длинной кофтой или платьецем да и еще очень красивые сапоги одеть бы красиво было бы ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я тоже хочу :plach: ,но у нас нетт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Я тоже ношу с короткой платьей,длинной кофточкой.А кожанных у меня никогда не было. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А сколько кожанные стоят,и не кожанные про которые 2007 написала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А сколько кожанные стоят,и не кожанные про которые 2007 написала? Их можно купить на интернете, разные цены от 60$ и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 не нравится мне кожанные-будь то брюки или майки или ковты ,т.д......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Девчонки, смелей, забейте на комплексы, носите все, что нравится и не думайте о том, как это выглядит со стороны, главное чтоб это нравилось вам))) Мач вас всех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Кто-нибудт cskre дайте мне на легенцы,по зырить охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев www.bebe.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев www.bebe.com Спосибочки сейчас посмотрим что там интресного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 А они легко снимаются, эти леггинсы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 А они легко снимаются, эти леггинсы?)) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 мне нравятся)но пока не рискну одеть их тут) ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts