Перейти к содержимому

Кожаные Легинцы

BURBERRY

Recommended Posts

Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход.

Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход.

хах это точно с нашими мужиками.... :flowers1:

Sexy-Lips-.jpg

Не знаю на счет красоты и проходов.. Но то, что в коже жарко будет - не сомневаюсь.

Не ищу легких путей...

Смело. Носила бы при идеальных бедрах и ногах))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Те,кот.на фотках,мне очень понравились.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Проклятье! Фотки не открываются(

А я думал речь о лезгинах)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Легинцы точно не сексуально.

А вот леггинсы - сильно зависит от ног владелицы и умения носить. Можно носить и так, чтобы было не "слишком".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

...) даа я бы не надел))

Ник, а по-моему оч бы гармонировало с байком))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Кожа вновь вошла в моду, легинцы многие носят в Европе и в Америке. Как Вы считаете не слишком ли это сексуально для Баку?

rihanna.jpg2455315098_3cd808c995.jpgleggings.jpg

Я их приобрила бы,но у нас пока я их не видела в продаже,да при нашей погоде мы бы себе там обжарили бы все на свете :wavey:

line.gif

На самом деле, есть такие, которые и не кожаные вовсе. Они с изнанки такие теплючие, как байковые,в зиму-самое то, а снаружи типа кожи.

...пипец люди на английском пишется "leggings" - поэтому лезгины тут нипричём)))

...mother is the name of God on child's lips...©

А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой.

Да я их ношу с длиной кофтой или с коротким платьем очень даже сексуально когда хочешь себя чувствовать и удобно и секси. :bbrravo:

Sexy-Lips-.jpg

Да я тоже хотела написать что с длинной кофтой или платьецем да и еще очень красивые сапоги одеть бы красиво было бы

А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой.

Я тоже ношу с короткой платьей,длинной кофточкой.А кожанных у меня никогда не было.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А сколько кожанные стоят,и не кожанные про которые 2007 написала?

Их можно купить на интернете, разные цены от 60$ и выше.

Sexy-Lips-.jpg

не нравится мне кожанные-будь то брюки или майки или ковты ,т.д.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Девчонки, смелей, забейте на комплексы, носите все, что нравится и не думайте о том, как это выглядит со стороны, главное чтоб это нравилось вам))) Мач вас всех)))

извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев

www.bebe.com

Спосибочки :D сейчас посмотрим что там интресного есть.

line.gif

• 3 weeks later...

мне нравятся)но пока не рискну одеть их тут)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...