Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Какое слово для вас - самое ужасное в жизни? И не важно в каком словосочетании оно употребляется. Например, для меня это слово - "никогда"(никогда не добиться успеха, никогда не стать счастливым, никогда больше не увидеть любимого человека, никогда не вернуться на родину и т.д.) А какое это слово для вас? Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 мой сын признался, что для него самым страшным словом в жизни было слово "укокошу!" а для меня - "Мох" - почему-то именно это слово было в азбуке на букву "Х" (а ведь есть куда более очевидные вещи!). Сейчас я боюсь слово "Кризис". Мы дома ввели правило: слово это не произносим вообще, штраф - 50 руб. Это чтобы он в наш дом не входил. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 .....а вот для меня самое страшное слово это "фантасмогорическаятрамимикризационнаяэпостуляцинизация" - очень боюсь этого слова - как услышу - сразу в шкаф прячусь!!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 сессия... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 .....а вот для меня самое страшное слово это "фантасмогорическаятрамимикризационнаяэпостуляцинизация" - очень боюсь этого слова - как услышу - сразу в шкаф прячусь!!! По теме: нету такового.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) сессия... вот от этого слова, я действительно, зарывалась к соседям снизу)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 сессия... вот от этого слова, я действительно, зарывалась к соседям снизу)) Можешь рассказать подробнее? Что за соседи? Сколько им лет? Чем отвлекались от сессии? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Не слово, а словосочетание:" Кокяльмисян аззз!" Я так боюсь и не люблю слышать это :plach: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 не люблю слово "мёд" Я с детства не люблю его и только одно его произношение,мне становится плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 До недавнего времени самым не столь ужасным сколько грузящим было словосочетание "скоро надо сдавать отчёты" - правда ради приличного оклада (рекламлар) стоило через каждый месяц,три месяца и в конце года утопать в океане бумаг.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 .....а вот для меня самое страшное слово это "фантасмогорическаятрамимикризационнаяэпостуляцинизация" - очень боюсь этого слова - как услышу - сразу в шкаф прячусь!!! )))))) и как часто прячетесь в шкаф? по теме -"поговорить надо" , бросает в дрожь Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Для меня это слово - "аттестация"..У меня на это слово аллергия)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не люблю молоко ненавижу просто ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 .....а вот для меня самое страшное слово это "фантасмогорическаятрамимикризационнаяэпостуляцинизация" - очень боюсь этого слова - как услышу - сразу в шкаф прячусь!!! )))))) и как часто прячетесь в шкаф? ....МЕНЯ ЭТО СЛОВО ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЕТ.... ВОТ И ТЕПЕРЬ.... КТО ЗДЕСЬ??))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts