Lurdes Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Змея - поздравляю тебя от всей своей змеиной души... Как говорится - рыбак рыбака.... Будь здорова - это самое главное. Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Lurdes, и ты змея? Вай вай вай! Свой вывод в предыдущем постинге считаю не на 100% верным. Вообще, я не верю астрологам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Змейка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья и исполнения всех желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Поздравляю Змея ханум ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Радость - спасибо, ты очень соответсвуешь своему нику Пацан, близкий человек - это большой подарок в жизни Лу, спасибо большое, пусть твои малыш растет большим и здоровым, а я вообще-то больше кармелитка, чем змея loool Moonstone, спасибо, познакомимся поближе Sterling, ценю твоё внимание, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Бой, Змейка ты родилась мянимдя хеберим йох, прости меня милая, поздравляю тебя с днем рождения, в мире столько всего хорошего чего я хочу тебе пожелать, и это все будет обязательно у тебя, только плиз, сохрани ту мудрость которая дана только тебе, будь счастлива и радуй нас всех своими крутыми постами и своим присуствием, целую и надеюсь что ты будешь по женски счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Feechka, janim, зачем прощения просишь? можно я тебе в привате отвечу, ласточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Поздравляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Поздравляю.) bol'shoe spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 спасибо, Solnishko, именно такой букет я сегодня и получила v real life:-) Не стоит благодарности.... всегда пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 (изменено) Змейка, несмотря на большое опоздание, хочу присоединиться ко всем поздравляющим. Хочу пожелать тебе, чтобы все начатое всегда успешно завершалось, чтобы как можно меньше встречала разочарований в жизни. Чтобы жизнь радовала тебя интересной работой, хорошими людьми, верными и заботливыми друзьями, счастьем в личной жизни! Изменено 29 января, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Ops! Согласна на штрафную. ) Извини, редко бываю на форуме. С днём рождения, Змеечка! Счастья тебе и всего самого наилучшего. Не часто встретишь в наше время людей, готовых протянуть руку помощи за тридевять земель. Ты одна из них. Оставайся такой и радуй людей, окружающих тебя. Побольше бы таких как ты !! HAPPY BIRTHDAY and BEST WISHES !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Змеечка,никаких обид,все в ажуре. Только вот...кажется,я тебя знаю...и,судя по всему,ты довольно известная в форумских кругах личность! Открой личико,por favor? ;-))) Не дай мне умереть от любопытства. If possible please tell me who are you on your next private message to me,OK? I`m really wonder about it,you know... And by the way all my best wishes tou you one more time!!!Be Happy!!! Не на шутку заинтригованная тобой Гюля. :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Fire, чтобы и у тебя все было хорошо Tatosha, спасибо, я так рада нашему знакомству, ты не менее отзывчивый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 судя по всему,ты довольно известная в форумских кругах личность! Gyulechka, не пугай меня, per favor, мне кажется, меня все время с кем-то путают)))))хотя столько ников, я уже сама запуталась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Pozdravlyayu! Uspexov Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Pozdravlyayu! Uspexov спасибо, нежная ANTI:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Изменено 31 января, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Змейка Поздравляю тебя С Днем Твоего Рождения И Желаю тебе Того самого что ненаесть Земного Счастья И Радости Души. Будь счастлива. И Пусть тебе всегда во всем сопутствует удача. Желаю тебе что бы все люди которые тебя окружали проявляли к тебе то внимание которое ты действительно заслуживаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Shame on me...как я могла проспать....Ники) прими мои,хоть и запоздалые,но искренние поздравления...твои оптимистичность,тонкий юмор и потрясающий характер невозможно не заметить)желаю тебе и впредь оставаться такой какая ты есть..Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Всего вам самого светлого. Пусть всегда рядом будут только приятные люди, пусть работа всегда в радость. Долгих лет всем членам Вашем семьи. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Zmeya это тебе. With best wishes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Змеечка, лучше поздно, чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня давненько здесь не было. Ты мне очень нравишься, от души желаю тебе всего самого-самого! Будь! Изменено 31 января, 2003 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Всего самого доброго и хорошего! Удачи во всем, радости и счастья! Изменено 31 января, 2003 пользователем ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Lanchik, ты по второму кругу, ещё раз thanks Judge, спасибо за такие хорошие и жизненние пожелания, я это бы тоже хотела. у нас с тобой хороший обмен мнениями всегда Moony, ты очень душевный человек, спасибо тебе Solyaris, спасибо Вам, Вы большой талант Летичка, так не отделаешься, а где ОКЕАН счастья и МОРЕ любви? спасибо, солнышко, пусть твои жених саг саламат гелсин Donna, ничего никогда не поздно, спасибо тебе, ты очень симпатичный человек Angi, спасибо Вам, я очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Zmeya только для тебя Океан счастья и Море любви Родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Пряздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 TeBrik edirem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Jelayu chasty i vcex blag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Даааа... Змея-Ханум, любят тебя ребыта, любят... уже как несколько дней не прекрашаются поздравления... воспользуясь случаем поздравляю тебя ещё раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Layla, thanks!! SalamenTo, choh sag olun!! Vkusnaya, спасибо, это очень хорошее пожелание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Даааа... Змея-Ханум, любят тебя ребыта, любят... уже как несколько дней не прекрашаются поздравления... воспользуясь случаем поздравляю тебя ещё раз.. спасибо, я же тоже всех люблю, это с твоей легкой руки))) можно переходить к неофициальной части))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts