Breaker Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вирджиниа, а со мной можно поболеть?) Никак не могу себе позволить сыграть в 22:00, а ведь был нападающим)))Скажи Бреакер Virginia, дуз дейир Босс... забил 3 гола лоббисту. Адам айылмага чатдырмады, а тут уже голы. Иногда удивляюсь, почему Берти Фогст ону Милли командамыза дявят этмир. )))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Вирджиния, это у меня критические дни начались... каждый месяц перед зарплатой так ))) На счёт матча, я не приду, это точно. Холод, ветер и т.д. заставляет беречь себя, а то у нас заставляют с температурой работать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Други, сегодня на Гянджлике , около метро или где ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Короче всех жду в 21 45...Свяжитесь с Шотганом, ВМ и Бляк Найтом если не знаете куда подходить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 УРАААААААА!.. ой.. эээ... то есть я хотела сказать--поздравляю победителей))) типа.. эээ да гыгык))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Мы (Бакылылар.Аз) победили. Со счётом 14-9) Shotqun, Manafozavr, Вечно Молодой - приятно было познакомится. Брейкер - рад был вновь увидеть. Вест - сыграли вы конечно хорошо, но мы лучше))) Всем спасибо за игру! Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Каппо , взаимно ) Всем спасибо! Было приятно погонять мяч Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Мы (Бакылылар.Аз) победили. Со счётом 14-9)Shotqun, Manafozavr, Вечно Молодой - приятно было познакомится. Брейкер - рад был вновь увидеть. Вест - сыграли вы конечно хорошо, но мы лучше))) Всем спасибо за игру! тааак.. и кто мне наврал про 10??)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Мы (Бакылылар.Аз) победили. Со счётом 14-9)Shotqun, Manafozavr, Вечно Молодой - приятно было познакомится. Брейкер - рад был вновь увидеть. Вест - сыграли вы конечно хорошо, но мы лучше))) Всем спасибо за игру! тааак.. и кто мне наврал про 10??)))))) А может и 14-10...Но насколько я помню 14-9) Я только наши голы считал)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 вот в "наших" голах то мнения и расходятся))) ну да это не столь важно.. все равно поздравляю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 вот в "наших" голах то мнения и расходятся))) ну да это не столь важно.. все равно поздравляю)) ААА понятно. Вы "наша не наша") Ваша команда здорово сыграла. Наша лучше... Спасибо за поздравление. Футбол на Бакылылар всегда был жив) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) вот в "наших" голах то мнения и расходятся))) ну да это не столь важно.. все равно поздравляю)) ААА понятно. Вы "наша не наша") Ваша команда здорово сыграла. Наша лучше... Спасибо за поздравление. Футбол на Бакылылар всегда был жив) эй... я наша наша))) самая наша из наших))))))) так шо не надо тут мне круть верть))).. то есть... нуу.. в-общем, вот придет ВМ и скажет, чья я) Шот, я тя вижу))) скажи им) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Каппо, Вилка наша ))) Просто так получилось , разногласия в пропущенных голосах Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Каппо, Вилка наша )))Просто так получилось , разногласия в пропущенных голосах :D Я в конец запутался) Кто чей, кто чему рад, кто кого поздравляет))) Вообщем всех поздравляю) И наших, и не наших) А вообще все наши) Даже не наши тоже наши, пусть они думают что не наши, но наши про не наших думают что они всё таки наши, какими бы не нашими они не были.... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Jeyhun, взаимно ) Время было очень позднее, но игра того стоила ) Интересный был матч. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 клева сыграли... )) жалко в чайхана не успели... а то раньше всегда после футбола ходили Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Я в конец запутался) Кто чей, кто чему рад, кто кого поздравляет)))Вообщем всех поздравляю) И наших, и не наших) А вообще все наши) Даже не наши тоже наши, пусть они думают что не наши, но наши про не наших думают что они всё таки наши, какими бы не нашими они не были.... ну вот терь все понятно да))))))))) еще раз всех поздравляю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Ивл Дэд) Ону бир аз ашагы еля да)) У меня есть оправдания: 1) Счёт был не 14-9 а 12-9 2) У вас играли 2 легионера)) Один из них был наш игрок))) Не исе вам повезло))) П.С. Знаю щас кто-то напишет "Везёт сильнейшим"))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 мооооооооолодцы БАКЫЛЫЛАР.Виллоу, реале не хочешь поболеть? поздравляю БАКЫЛЫЛАР ЛУЧШЕ ВСЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Ивл Дэд) Ону бир аз ашагы еля да))У меня есть оправдания: 1) Счёт был не 14-9 а 12-9 2) У вас играли 2 легионера)) Один из них был наш игрок))) Не исе вам повезло))) П.С. Знаю щас кто-то напишет "Везёт сильнейшим"))) И всё таки она вертится! и всё таки счёт был 14-9 ! ))))))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Мы (Бакылылар.Аз) победили. Со счётом 14-9) А я и не сомневалась)) Поздравляю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 мооооооооолодцы БАКЫЛЫЛАР.Виллоу, реале не хочешь поболеть? поздравляю БАКЫЛЫЛАР ЛУЧШЕ ВСЕХ Вирджиния, я б очень хотела) люблю на футболе болеть)))... но... смущает только... цена на билет мероприятия))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Вы хотите сказать что после 9-8 в нашу пользу за 5 минут до конца вы забили 6 голов?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 3-0 мы говорили... так что Вест говорит верно )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Поздравляю наших ребят!! Только вот со счетом так и не понятно)))) 14-9? 14-10? 12-9? Не поняяяятно)) Хотя главное ясно - НАШИ МОЛОДЦЫ! Чемпионы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Вы хотите сказать что после 9-8 в нашу пользу за 5 минут до конца вы забили 6 голов?))) Я сейчас всё объясню) За 8 минут до конца матча, вы забив нам 4 мяча при счёте 8-5 в нашу пользу, вышли вперед - 9:8. Оставалось 8 минут (почему я помню, потому что один из двух кто пришли со мной-тот что не играл, выкрикнул, "секкиз дегиге галыб") и вернулся тот, другой который пришёл со мной. Он забил тут же, в течении 5 минут 3 мяча. Счёт стал 9-11. Потом оставалось 3 минуты, мы забили ещё 2 гола. Тоесть, когда вышло время, счёт был 9-13. И когда стрелка часов показала 23.03 - мы забили последний, 14й гол (кстати, я его забил) и ваши сказали "хватит, уже итак время вышло") Часы там есть, на стенке, выше зала, на трибуне) Вот так)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ceyhuy emelli bashli qeydler edirmish ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Jeyhun аг не делай да)) 3-0 была разница)) Ты кажеться писатель фантаст)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))) а мне нравится) я люблю фантастику) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 В следующий раз найму какую нибудь девушку, в бикинях, будет ходить по полю после каждого гола, с табличками указывающими на результат) Тогда все счёт запомнят))) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А ты уверен что запомнится счет , а не девушка в бикини ? )))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А ты уверен что запомнится счет , а не девушка в бикини ? )))))))) Ты видел огонь и азарт в глазах ребят бегающих на поле в тот день? И у наших и у соперников?) Не думаю что ребятам будет до чего то кроме футбола, даже если бы на поле будет обнаженная Джей Ло) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 я бы предпочел Джей Ло ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Сёхбети фырладмайын..а то 20% за Дж Ло получите.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Сёхбети фырладмайын..а то 20% за Дж Ло получите.. Обидели твою любимую певицу Вест?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts