Перейти к содержимому

Увидела то ,что не должна была видеть

summer76

Recommended Posts

На днях со мной произошел случай, который мне никак покоя не даёт. Гуляла я с малышом в городе ,и вдруг, на светофоре вижу машину В которой целуются двое. Шоком для меня стало то, что машина пренадлежит моему мужу.Я быстро набираю его номер и не отываясь смотрю на парочку. Муж отвечает через секунду, я понимаю, что в машине не он ,так как невозможно одновременно и целоваться и говорить по телефону(от сердца отлегло ,пусть даже я и доверяю мужу безраздельно,все равно было жутко).Я невозмутимо так прошу его приехать за мной .Он отвечает ,что машины у него сейчас нет, я спрашиваю ,а где она ,муж отвечает ,что наш общий, близкий друг ,попросил на день ,так как своя якобы на ремонте.К сожалению в этот момент машина уехала, а я так и не смогла рассмотреть с кем же так страстно целовался наш друг. Я звоню подруге(жене друга) ,спрашиваю так между делом ,где она ,она ,как выясняется на работе. Вечером муж так ничего мне и не рассказал нового ( а мы привыкли делиться новостями) .А я побоялась рассказать об увиденном ему ,мало ли что. А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Подруге я тоже пока ничего не сказала ,да и вряд ли смогу. Но держать все в себе сложно .

line.gif

• Ответы 179
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы держала. Рассказать можно мужу, но имхо, при условии, что он сам знает как разобраться с другом, если считает нужным.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мужу наверное рассказала бы так как ничего немогу скрывать от него.Каждый вечер рассказываем друг другу как мы провели день и вот тогда я бы не сдержалась наверное,да и муж хорошо меня знает,чувствует когда что то хочу сказать...

А почему вы решили что это муж именно этой подруги ведь вы не видели его лица.

line.gif

И зачем Вам это, кто там с кем целуется и при чем тут сидения за одним столом, мало ли что может произойти в семье.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

объясняю!Я просто не пишу имена ,чтобы случайно всё это не всплыло .Мало ли общих знакомых! В нашей общей компании, поначалу все просто дружили ,причем оооочень много лет, а потом попросту взяли и переженились .Потому -то мне так неприятна, если не сказать, отвратительна ,вся эта ситуация что они мне как родные люди, которые казалось бы так любят друг друга, а на деле .....А муж сам чувствует ,что со мной что -то не так. Он меня как облупленную знает

line.gif

А откуда вы знаете, что ваш муж не знает об этом ? ) Может, он тоже вам не рассказывает о похождениях своего друга. Я бы всеравно спросила бы своего мужа об этом и рассказала бы об увиденном. Мне лично, не приятно было бы узнать, что кто-то в моей машине целуется или еще что-то там делает.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Я бы тоже мужу рассказала, а он бы потом сам решил, говорить ли с другом на эту тему или нет.

2007, сидеть за столом с семейными друзьями, зная, что этот друг-муж неверен своей жене, не совсем приятно. Мне бы лично после увиденного было противно видеть его у себя в доме, так что я автора понимаю..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

И зачем Вам это, кто там с кем целуется и при чем тут сидения за одним столом, мало ли что может произойти в семье.

"Кто с кем" меня и неинтересует ,а вот родные мне люди мне не безразличны. А "сидения за столом" как вы это называете ,при том ,что незнаешь куда глаза девать ,когда за тем же столом сидит этот человек и знает, что я все знаю и мы оба вынуждены делать вид ,что ничего не произашло, чтобы не даaaaй Бог !его жена (моя подруга) ни о чем не догадалась.Вот и получается, что ты хочешь не хочешь в этом во всем участвуешь

line.gif

А откуда вы знаете, что ваш муж не знает об этом ? ) Может, он тоже вам не рассказывает о похождениях своего друга. Я бы всеравно спросила бы своего мужа об этом и рассказала бы об увиденном. Мне лично, не приятно было бы узнать, что кто-то в моей машине целуется или еще что-то там делает.

Вы сами ответили на свой же вопрос ! :stariy: А стал бы он давать свою машину чтобы "палиться" ? Мало ли кто мог увидеть ,то же ,что и я ,и сделать определенные выводы .Хотя лично я бы на его месте, тоже не стала бы рассказывать жене ,что его друг погуливает.Думаю мне придется ему рассказать чтобы знал для каких целей используют его машину Друг наверное потому и одолжил машину чтобы его случайно кто не узнал

line.gif

Я бы тоже мужу рассказала, а он бы потом сам решил, говорить ли с другом на эту тему или нет.

2007, сидеть за столом с семейными друзьями, зная, что этот друг-муж неверен своей жене, не совсем приятно. Мне бы лично после увиденного было противно видеть его у себя в доме, так что я автора понимаю..

спасибо за понимание )) Правда неприятно! мало того ,чувствуешь себя чуть ли не сообщницей.

line.gif

Саммер,знаеш,твой муж знает об этом,друзья рассказываю,что мол у него стрелы с другой чиксой.И машину тоже дал зная куда тот идет(извени если что не то)))) :stariy:

line.gif

У нас есть друзья, вернее друг, который год как женился, он всегда был страшным бабником и сейчас периодически погуливает. Ну и что? Пойти к его жене, сказать: Знаешь, дорогая, твой муж кобель! И что? Что это даст? Мож она знает, мож ей так нравится, может, да мало ли что может быть в чужой семье, насколько бы вам она родной ни была. Другая семейная пара-10 лет женаты, сын, все ок, и тоже периоды, когда он кобелит. Не считаю нужным просвещать, "блогодетельствовать". И мне не неприятно пускать что одного, что другого в свой дом, потому как для меня они друзья со всеми своими "пунктиками".

И знаете, девочки, чаще всего, все кто "открывает глаза" делает это не из желания помочь, а из желания "было бы что помусолить потом". ИМХО

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

У нас есть друзья, вернее друг, который год как женился, он всегда был страшным бабником и сейчас периодически погуливает. Ну и что? Пойти к его жене, сказать: Знаешь, дорогая, твой муж кобель! И что? Что это даст? Мож она знает, мож ей так нравится, может, да мало ли что может быть в чужой семье, насколько бы вам она родной ни была. Другая семейная пара-10 лет женаты, сын, все ок, и тоже периоды, когда он кобелит. Не считаю нужным просвещать, "блогодетельствовать". И мне не неприятно пускать что одного, что другого в свой дом, потому как для меня они друзья со всеми своими "пунктиками".

И знаете, девочки, чаще всего, все кто "открывает глаза" делает это не из желания помочь, а из желания "было бы что помусолить потом". ИМХО

2007-это точно,бывает такие люди

line.gif

Согласна с 2007.

Девочки, никто не говорит, что приятно сидеть с человеком за одним столом, зная, что он любит целоваться в чужих машинах)

но в то же время,как бы вы близки ни были, там чужая семья, свои отношения, которые вы не знаете. Может ваша подруга и знает о его "левостороннем" движении и ей будет ужасно стыдно, что и вы узнали об этом... и поверьте, любить вас больше и крепче она не будет...

Люди вообще не любят свидетелей своих падений...

Имхо опять таки)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ок! А если бы я в тот момент не дозвонилась до мужа ? Не представляю как бы он меня переубедил, что это был не он. А подруга спит спокойно. Я как выше и написала ,говорить ей ни о чем не стала .У меня и не было такой цели. Я переживала .как мужу об этом рассказать. зная .что они друзья .и тот его чуть не подставил. Либо он просто расскажет .что все это видела я .И тогда по любому отношение друга ко мне (уж незнаю в какую сторону) изменится.А по отношению к подруге, я занимаюсь покрывательством

line.gif

Ок! А если бы я в тот момент не дозвонилась до мужа ? Не представляю как бы он меня переубедил, что это был не он. А подруга спит спокойно. Я как выше и написала ,говорить ей ни о чем не стала .У меня и не было такой цели. Я переживала .как мужу об этом рассказать. зная .что они друзья .и тот его чуть не подставил. Либо он просто расскажет .что все это видела я .И тогда по любому отношение друга ко мне (уж незнаю в какую сторону) изменится.А по отношению к подруге, я занимаюсь покрывательством

а это вы не знаете, кстати, достоверно.

и потом, у них мужская дружба и мужское общение, в которое мы, женщины, не должны лезть со своими параметрами и мерками.

а это вы не знаете, кстати, достоверно.

и потом, у них мужская дружба и мужское общение, в которое мы, женщины, не должны лезть со своими параметрами и мерками.

ну так я и не лезла ,до той поры ,пока меня это лично не коснулось ((( Хоть кто -нибудь из вас ,представил себя на моем месте? A?

line.gif

а что представлять? в жизни все бывает) вы рассуждаете как подросток

Саммер, к Вашему последнему посту. Я ж тут распиналась и описала даж не один похожий случай, который я наблюдала) На Вашем месте время от времени приходится бывать многим и при этом кто-то теряет лицо, а кто-то остается тем кем был. Считаю, что не нужно вмешиваться, это никак не "прикрывательство" как Вы изъяснились, а просто невмешательство в чужую, даже такую родную жизнь. Если Вы считаете иначе к чему тема-то?

Оттого и открыла тему ,что никому ничего не рассказывaла, а держать в себе нехочется .Думала выложусь здесь, а наткнулась на непонимание. Возможно, меня это так задело потому еще ,что никогда прежде так близко с изменой не сталкивалась, как ни странно это прозвучит.я уже для себя решила, что это все при мне и останется .Возможно по прошествии времени и расскажу мужу.Но только в том случае, если почувствую ,что ситуацию я уже отпустила.Всем спасибо!!

line.gif

Вас поняли, просто посоветовали не вмешиваться, с чем вы впоследствии и согласились.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я бы тоже подруге ничего не сказала бы... Согласна с тем,что иногда очень трудно держать в себе.Самое доброе дело в таких случаях-это поделиться с мужем.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Смотря какая подруга...если близкая,с которой сто лет дружим-сказала бы.А если так просто,общая знакомая,жена друга мужа,то не стала бы.А муж скорей всего в курсе.

уверена, что муж в курсе.

я бы сказала мужу что видела. потому, что это поменяет им всю ситуацию. одно дело, что все в тайне, и другое, что я знаю, а значит всегда может узнать и жена друга.

а подруге - не знаю. в зависимости от того, что может из этого получиться. разрушить ведь легко.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я вас понимаю, тем более вы дружите с его женой, за неё неприятно(. Мужу бы я сразу сказала, не могу молчать о таких вещах

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Я бы ни мужу не сказала (вдруг начнет вмешиваться в их жизнь),ни подруге (зачем ей делать больно)

Я бы сказала общему другу.Мол так и так ,я вас видела и теперь разрываюсь между сказать твоей жене или нет.

Представляю,как он будет нервничать и клясться ,что больше такого не будет ,только не говори ей ))

Потрепите ему нервы.Но вообще кому либо говорить не советую.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Саммер мне интересно а где вы живете?

Я бы ничего не расскзала подруге потому что уверенна он бы нашел сто причин и сделал бы еще меня виноватой,потом бы они помирились а я врвгом для этой семьи осталась.А что насчет мужа я бы ему рассказала но знаю что он бы другу ничего не скзал т.к я понимаю это у мужиков еще и гордость что они женам изменяют.

я бы спросила у мужа, знает ли он об этом. если бы сказал, что знает, потребовала бы продать машину, и купить другую, и чтобы этот его так называемый друг больше не появлялся в нашем доме. а если бы сказал, что не знает, то сделала бы всё то же самое, но уже со скандалом. помттому что, мужчины обычно очень хорошо знают о похождениях друг-друга. а подруге сказала бы, что видела его мужа разговаривающего с какой-то женщиной на улице, описала бы её и спросила бы не знает ли она его, а дальше уже пусть сами разбираются.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

я бы спросила у мужа, знает ли он об этом. если бы сказал, что знает, потребовала бы продать машину, и купить другую, и чтобы этот его так называемый друг больше не появлялся в нашем доме. а если бы сказал, что не знает, то сделала бы всё то же самое, но уже со скандалом. помттому что, мужчины обычно очень хорошо знают о похождениях друг-друга. а подруге сказала бы, что видела его мужа разговаривающего с какой-то женщиной на улице, описала бы её и спросила бы не знает ли она его, а дальше уже пусть сами разбираются.

Боже, Тутта, Вы конечно вправе высказывать своё мнение, но мне тут немножко поплохело.

Все эти действия они для чего? В каких целях?

Тутта, ган салмаг истяйирсян? Зачем это тебе? Это же их жизнь, пусть сами и разбираются...Может ты боишься, что друг твоего мужа может плохо на него повлиять?  

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

чтобы не пришлось больше смотреть в глаза тому, от кого противно

а что если повлияет?

а подруге сказала бы, чтобы она хоть какие-то меры приняла, а то вдруг у её мужа с этой роман закрутиться, она же подруга, я бы не хотела, чтобы моя подруга промолчала бы в таком случае, если не хочет быть причиной нашего развода, ето её дело, но намекнуть то хотя бы может

Изменено пользователем SAFINA

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Какие страсти!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

да, темперамента мне не занимать