~Anna~ Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 консультант по продажам авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Педагог) Блин нееет))) Я что в точку попал?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я что в точку попал?)) Бинго )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 телеведущая ПыСы Вест Аминь то Аминь, а за что мне главбух то )))) неужели такое впечатление создаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Спасибо)) Модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 гид, турагент Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 сварщик третьего разряда)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 президент .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Хошум гялди)) Вице-Президент) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Политик, министр или депутат, скорее всего спикер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Врач скорой помощи.. Представляете? -Доктор, как вас зовут? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ученый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Массовик-затейник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 министр авиации... третьего рейха)) .очень уж ваш автар мне геринга напоминает))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 металлург Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Ахаахаха Пиарщик))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 участник записи закадрового смеха )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 домохозяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 организатор свадеб ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Инструктор по шейпингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 ))))) дальнобойщик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Зрительница...программе Малахова Пусть говорят))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 )))))))))) участник программы "Давай поженимся")) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 Вухахахахахах ))))) ведущая программы Давай Поженимся))))) С очками шалью на плечах и темными волосами)))сегодня показал тебе)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 что поделаешь, придется тебе невесту искать )))))))) помощник режиссера по кастингу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Педиатр) Изменено 30 января, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 снегурочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Дед мороз ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 организатор свадеб ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 лидер партии феминисток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Адвокат) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 психолог ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 народный целитель )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ценитель яблок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Учитель начальных классов. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts