Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 попросил бы взлететь )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 тож мне ...Икар)) попросила бы диск с этой, как ее...Орловой)) послушала бы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 еще и дисковод нашел бы...шо б при мне плюнула...если не понравится )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 плюваться- эт не по моей части..вот ща 2007 придет)) вабще то попросила чтоб научил меня как форматировать комп...а то я его порчу, потом приходится клянчить кого нить его отфармить)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Попросил бы хаш приготовить )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Наблюдала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 попросил бы порции спокойствия )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Попросил бы хаш приготовить )) с удовольствием)) он у меня отлично получается...прозрачный, наваристый..ммм))) попросила бы научить в шахматы играть...не умею я.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 )))))Спросила бы а порции хватит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Попросил бы хаш приготовить )) с удовольствием)) он у меня отлично получается...прозрачный, наваристый..ммм))) Я бы тоже попробовала бы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 неси тарелку))))...ну если речь тут пошла о порциях...что то мне мороженного захотелось... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Предложила бы ей посидеть где-нибудь и поесть мороженого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Гюля, какой "где нибудь")))))))))))))))) нас же заперли в комнате))), просто предложила бы помечтать о нем)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Предложила бы выбраться с этой комнаты)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 предложила бы мороженное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 предложила бы мороженное ))) наконец попросил бы снять мерку для долгожданного и эксклюзивного костюма от неё Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 лучше бы попросил что -нить другое ))))) Заставила бы расслабится и забыть обо всем земном...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 попросил бы подарить мне её использованные мобильники Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Рассказала бы ему, что не в мобильниках счастье п.с. для начала посоветуй в ИТ, какой выбрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ПС.. так я уже там параллельно отписываюсь ) по теме - часами слушал бы с ней музыку Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 играла бы в ассоциации Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 понаблюдал бы за манерой поведения Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Попросила бы спеть Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Поигралы бы в городки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Пообщалась бы с ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 пораспрашивала бы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 рассмешила бы ее Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) . Изменено 1 марта, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 попросил бы нарисовать что-нибудь... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 разрисовала бы ему гитару) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ну конечно...нет, чтобы попросить сыграть... заставил бы ее слушать в благодарность за рисование)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 послушала б)) отдохнуть то надо ж) от трудов праведных) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 вряд ли дослушала бы...вспомнила бы какое нить "важное дело"...и в окно)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 а вот и фигушки) он бы еще пожалел, что решил для меня сыграть))) на 124-ой песне) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) после 124-го рисунка)) 1000 и одна ночь)))) Изменено 1 марта, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts