ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Убит командующий Военно-воздушными силами и войсками Противовоздушной обороны Министерства обороны Азербайджана, генерал-лейтенант Раиль Рзаев. в пресс-службе МВД Азербайджана подтвердили факт убийства командующего Военно-воздушными силами и войсками Противовоздушной обороны Министерства обороны Азербайджана, генерал-лейтенанта Раиля Рзаева. В МВД отметили, что убийство было совершено сегодня утром. Детали случившегося пока не уточняются. По данному факту в военной прокуратуре возбуждено уголовное дело. По неподтвержденным данным, Р.Рзаев был убит при выходе из дома. Командующий убит выстрелом в голову. Сегодня утром Раиль Рзаев был доставлен с огнестрельным ранением в Центральную клиническую больницу МО, однако врачам не удалось спасти его жизнь. Когда, кем и по каким причинам совершено это преступление, пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Интересно, кому это было выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а где охрана была? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 интересно... это политика или криминал? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 надеюсь он не унес с собой в могилу тайны государственной важности.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 И почему охраны там не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 криминал это, ибо убили бы и шофера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 В него стреляли из пистолета, произведён один выстрел в голову. Территория очень сильно охраняется, вокруг полно вебкамер. Их записи сейчас собраны и изучаются следователями. Раиль сел в служебную машину, машина подъехала к мусорным бакам, как и каждое утро, чтобы выбросить мусор. Тогда и был произведён выстрел. Убийца был профессионал. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 криминал это, ибо убили бы и шофера Если шофер без оружия, и об этом знали..то зачем его трогать?..только время тратить. Убийца мог изменить внешность или стрелять из укрытия. Шофер, видимо за ни не побежал...может не особист, а просто родственник. У криминала на начальника полиции духа не хватит, не то что глав.ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ОДИН ВЫСТРЕЛ В ГЛОВУ... За ним следили долго.. Профессионалы .. Не криминал это.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 криминал это, ибо убили бы и шофера Если шофер без оружия, и об этом знали..то зачем его трогать?..только время тратить. Убийца мог изменить внешность или стрелять из укрытия. Шофер, видимо за ни не побежал...может не особист, а просто родственник. У криминала на начальника полиции духа не хватит, не то что глав.ком. у такого человека или должен быть охрана с оружием, или у шофёра должен быть оружие, который заодно и как охрана Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Босс, в "Бриллиантовой руке" Никулину тоже оружие дали. В глав.кома стреляли с 50 метров( приблизительно...ну может плюс, минус..пистолет все-таки)...а шофер не проявил активность. Меня возмущает факт того, что высокопоставленного военного могут так легко убить. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с 50 метров точный выстрел в голову из пистолета может роизвести только профессионал.. Именно поэтому водила и не отреагировал.. Он скорее всего подбежал к боссу, в то время как преступник спокойно ушел..или отьехал. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Денян..залым оглу..Че ..мусор некому вынести чтоли.. О бойда киши.. генерал-майор мусор выносит... Егибдюр валла.. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Ты не путай шофера генерала с кино) Шофёр генерала штатный, тем более военный. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 1.Переформатирование местныx элит иностранными спецслужбами. 2.Клановая война(между Салянскими и Лезгинами) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с 50 метров точный выстрел в голову из пистолета может роизвести только профессионал.. Именно поэтому водила и не отреагировал.. Он скорее всего подбежал к боссу, в то время как преступник спокойно ушел..или отьехал. верно,к тому же при столкновении с лобовым стеклом пуля изменяет заданную траекторию полета.Конечно изменения незначительные но учитывая что целились в голову плюс расстояние... странно все это... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с 50 метров точный выстрел в голову из пистолета может роизвести только профессионал.. Именно поэтому водила и не отреагировал.. Он скорее всего подбежал к боссу, в то время как преступник спокойно ушел..или отьехал. Насчет 50 метров, это мои предположения. Так как, стреляли из пистолета, и не в упор, потому что водила не применил оружие против киллера, значит не видел его..ну по крайней мере близко. Но в любом случае, профессионал, этот убийца. А вот, что бы выкинуть мусор, не обязательно покидать машину..отходя далеко. Я прямо с окна бросал, точно в мусорный бак). Босс, возможно, шофер генерала грубо нарушил инструкции, а ты защищаешь своего погон йолдашы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с 50 метров точный выстрел в голову из пистолета может роизвести только профессионал.. Именно поэтому водила и не отреагировал.. Он скорее всего подбежал к боссу, в то время как преступник спокойно ушел..или отьехал. верно,к тому же при столкновении с лобовым стеклом пуля изменяет заданную траекторию полета.Конечно изменения незначительные но учитывая что целились в голову плюс расстояние... странно все это... откуда инфа про лобовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Прочтите сегодняшний номер газеты "Зеркало". Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Если яего защищаю, то подставляю другого - генерала) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с 50 метров точный выстрел в голову из пистолета может роизвести только профессионал.. Именно поэтому водила и не отреагировал.. Он скорее всего подбежал к боссу, в то время как преступник спокойно ушел..или отьехал. верно,к тому же при столкновении с лобовым стеклом пуля изменяет заданную траекторию полета.Конечно изменения незначительные но учитывая что целились в голову плюс расстояние... странно все это... откуда инфа про лобовое? Предположительно...ибо если с боков дороги находятся жилие постройки трудно тбыло бы выстрелить и при этом остаться незамеченным для водителя. Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) а может из жилых построек стреляли и вообще как в сегодняшнем выпуске можно что-то написать, если его сегодня же и убили Изменено 11 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а может из жилых построек стрелялии вообще как в сегодняшнем выпуске можно что-то написать, если его сегодня же и убили как Вы себе это представляете...закрытая машина...к тому же там насколько я понял дома дачного типа...так что возможно если только дыру в заборе проделали... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Предположительно...ибо если с боков дороги находятся жилие постройки трудно тбыло бы выстрелить и при этом остаться незамеченным для водителя. Стрелять через лобовое - риск. Пуля срезаться может, как Вы и отметили выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 1.Переформатирование местныx элит иностранными спецслужбами.2.Клановая война(между Салянскими и Лезгинами) ...поподробней можно?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Предположительно...ибо если с боков дороги находятся жилие постройки трудно тбыло бы выстрелить и при этом остаться незамеченным для водителя. Стрелять через лобовое - риск. Пуля срезаться может, как Вы и отметили выше. конечно...Вообще стрелять через стекло риск, к тому же если это был киллер как бы он удостоверился что сделал дело...поэтому версия о наемном убийце бред... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а может из жилых построек стрелялии вообще как в сегодняшнем выпуске можно что-то написать, если его сегодня же и убили как Вы себе это представляете...закрытая машина...к тому же там насколько я понял дома дачного типа...так что возможно если только дыру в заборе проделали... а вы были на месте? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а может из жилых построек стрелялии вообще как в сегодняшнем выпуске можно что-то написать, если его сегодня же и убили как Вы себе это представляете...закрытая машина...к тому же там насколько я понял дома дачного типа...так что возможно если только дыру в заборе проделали... а вы были на месте? нет.Не был.Но для того чтобьы проанализировать ситуацию не обязательно присуствовать на месте.Достаточно иметь рабочую версию и представление о местности где произошел инцендент. Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 конечно...Вообще стрелять через стекло риск, к тому же если это был киллер как бы он удостоверился что сделал дело...поэтому версия о наемном убийце бред... нет, не бред. кто же тогда...местные блатные чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 конечно...Вообще стрелять через стекло риск, к тому же если это был киллер как бы он удостоверился что сделал дело...поэтому версия о наемном убийце бред... нет, не бред. кто же тогда...местные блатные чтоли? мало ли... может быть уйма версий и вариантов . Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 В глав.кома стреляли с 50 метров( приблизительно...ну может плюс, минус..пистолет все-таки)...а шофер не проявил активность. С 50 метров даже из снайперской винтовки не так-то легко прицелиться, а из пистолета тем более. Скорей всего убийца прятался за мусорным баком или где-то там. как Вы себе это представляете...закрытая машина...к тому же там насколько я понял дома дачного типа...так что возможно если только дыру в заборе проделали... Насколько я понял здание не дачного типа, а многоэтажка, просто ограждённая и хорошо охраняемая. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ну какое лобовое стекло? сказано же...Генерал-Лейтенант вышел мусор выкинуть.. А водила мог не реагировать вовремя, потому что может стреляли из пистолета с глушителем.. а он просто увидел как генерал упал.. Может даже не сразу понял, что его застрелили.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Интересно, а родственники, жена, дети, что нибудь говорили о его настроении, делах? Кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) В глав.кома стреляли с 50 метров( приблизительно...ну может плюс, минус..пистолет все-таки)...а шофер не проявил активность. С 50 метров даже из снайперской винтовки не так-то легко прицелиться, а из пистолета тем более. Скорей всего убийца прятался за мусорным баком или где-то там. Это максимальное расстояние, с которого можно успешно выстрелить используя пистолет. Если был глушитель, то расстояние конечно уменьшается. Солоник убегая, стрелял в гнавшихся за ним ментов, клал их..на расстоянии 15 - 20 метров. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts