SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 С Днем Рождения поздравляю!Милая Сафи, чтобы все было хорошо! Чтобы дети радовали тебя успехами! Чтобы все самые наилучшие пожелания исполнились! Чтобы ты была всегда счастливой! Чтобы улыбка всегда у тебя была на лице! От всей души поздравляю!!!!!!!!! Большое спасибо за красивые пожелания, Амелинка. Мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Поздравляю. Желаю счастья. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 САФФФУУУУШШШШ, фууууффф, бежела-бежала, за неделю добежала! Ай гыз, Живешь на краю света! )) САФУШ, бу геджя ятма аааа! Сяхяря чатырам эвивя. Мяня гящщщщянг салатларындан хазырла. Бир дя ки, о ляззятли ярпаг долман вар ааа, ону да хазырла. Гялим сяни гящщщянг тябрик эдим! )) СОЛНЫШКО, наша добрая душа,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю моря радости и большого счастья! Чтоб ты всегда была довольна своим отражением в зеркале, довольна собой, своим спутником жизни,своей семьей! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Поздравляю. Желаю счастья. Большое спасибо,Ангел. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 САФФФУУУУШШШШ, фууууффф, бежела-бежала, за неделю добежала! Ай гыз, Живешь на краю света! )) САФУШ, бу геджя ятма аааа! Сяхяря чатырам эвивя. Мяня гящщщщянг салатларындан хазырла. Бир дя ки, о ляззятли ярпаг долман вар ааа, ону да хазырла. Гялим сяни гящщщянг тябрик эдим! )) СОЛНЫШКО, наша добрая душа,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю моря радости и большого счастья! Чтоб ты всегда была довольна своим отражением в зеркале, довольна собой, своим спутником жизни,своей семьей! Hani? Seher acildi da..... Sene salat da gurban,dolma da! Спасибо за красивые пожелания,мась. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Блэсси. Мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Поздравляю! Желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Поздравляю! Желаю всего самого хорошего! Спасибо,Нурлана. И Вам того же. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Сафи! Прости меня! Я сюда раз в год захожу и то нечаянно. ссылкой промахнувшись) а тут такой праздник! С днем рождения тебя, всех тебе благ! Целую! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Сафи! Прости меня! Я сюда раз в год захожу и то нечаянно. ссылкой промахнувшись) а тут такой праздник! С днем рождения тебя, всех тебе благ! Целую! Пасибки,Темныш. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Сафина! Примите и мои поздравления! Главное чтобы было крепким здоровье и благополучия вашей семье! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Сафина! Примите и мои поздравления! Главное чтобы было крепким здоровье и благополучия вашей семье! С Днём Рождения! Большое спасибо, РА-ДА. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Сафи,С Прошедшим!чтоб все сбылось!) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Да, мы с Онанимкой два тормоза, вот и решили всех поздравить заранее))) С Днем вареника тебя. Будь счастлива, красива, весела, здорова и богата))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Сафи,С Прошедшим!чтоб все сбылось!) Спасибки,Анонимка. Поздравить никогда не поздно. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Да, мы с Онанимкой два тормоза, вот и решили всех поздравить заранее)))С Днем вареника тебя. Будь счастлива, красива, весела, здорова и богата))) Пасиб,Пурпурик.))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts