Перейти к содержимому

Как заслужить серьезные отношения?

Julietta

Recommended Posts

chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya?

Устное предупреждение за латиницу...Пишите кириллицой...

Изменено пользователем West

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..поддержу стиль темы:

Нужно:

-иметь длинные ногти

-соблюдать твиксовую диету

-всегда иметь при себе ушные палочки

-уметь отражать взгляд

-носить белую сумочку

-не одевать гольфы

-пользоваться подводкой (никак не карандашом)

-собрать тысячный пазл

-попасть в воробья из воздушки

-гладить свои вещи

-гладить вещи соседей

-расписываться наобарот

-уметь пользоваться офисными программами

-знать основы страхового бизнесса

-уметь колоть пеницилин

..и, как бонус - чистить зубы.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Тему уже можно переносить в Мемориз))))))))))))))))))))))))))))))))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

-иметь ноги, пусть даже кривые,

-чистить зубы ушными палочками,

-уметь колоть офисные программы,

-знать наизусть Уголовный Кодекс КНДР,

-уметь попадать в вещи соседей глаженной белой сумочкой из подводки,

-уметь надевать воробью гольфы.

И как бонус - уметь смотреть на твикс, помнить о диете и все равно его пожирать.(только взглядом)

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

..поддержу стиль темы:

Нужно:

-иметь длинные ногти

-соблюдать твиксовую диету

-всегда иметь при себе ушные палочки

-уметь отражать взгляд

-носить белую сумочку

-не одевать гольфы

-пользоваться подводкой (никак не карандашом)

-собрать тысячный пазл

-попасть в воробья из воздушки

-гладить свои вещи

-гладить вещи соседей

-расписываться наобарот

-уметь пользоваться офисными программами

-знать основы страхового бизнесса

-уметь колоть пеницилин

..и, как бонус - чистить зубы.

навеяло:

Позвонил друг, поделился восторгом...

Он себе секретаршу искал...

По объявлению явилось чудное мгновение.

На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:

- А как у вас обстоят дела с экселем?

- Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.

(с)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Джульетта, не обижайтесь, новичков всегда так проверяют.

Заслужить уважение на форуме тоже не просто)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

мне нравятся недотроги :gagash:

Парадокс, однако...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

По теме, Джульетта, чтобы тема первоначально воспринималась серьезно, желательно потрудиться и описать суть вопроса.

И желательно делать это на кириллице и в читабельных цветах...

Серьезные отношения не всегда по заслугам. Иногда, ребята сразу западают (востокеют?) на девушку просто так, по факту ее существования.

Иногда ж бывает прям напасть ребят на конкретную девушку без всяких серьезных планов...

В этом случае, можно считать это статистическим совпадением, а можно и присмотреться к себе и внести корректировки.

К примеру, некоторые причины, которые могут способствовать "легкому" восприятию:

- не знать себе цену и "метаться бисером"

- неухоженность (даже при симпатичной внешности)

- мальчишковатость

- ощущение доступности

- ощущение недоступности

Мой блог

К примеру, некоторые причины, которые могут способствовать "легкому" восприятию:

- не знать себе цену и "метаться бисером"

- неухоженность (даже при симпатичной внешности)

- мальчишковатость

- ощущение доступности

- ощущение недоступности

Да уж ))))))))))) Джульетта - передайте подруге, что никогда не знаешь что у них шибанет в мозгах, и после чего они начнут думать о серьёзных отношениях )))))))))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Главное не превращать это в идею-фикс.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Зарина 08,

во всём должна быть мера, золотая середина. И в недоступности и в доступности тоже.

К примеру, если девушка показывает всем своим видом и действиями, что она абсолютно недоступна, что даже думать не надо о ней, как о потенциальной своей девушке и смотрит гордо и надменно, то это зачастую будет иметь только отталкивающий эффект... За исключением того типа парней, которым такое нравится...

Ну про минусы доступности писать не буду - все понимаете...

Поэтому надо всегда уметь держать баланс. Например, быть доступной для общения, приветливой, но недоступной для чего-то несерьезного...

Господи, не знаю, люди и ли я живу в сказочном мире, или не знаю еще что, но по мне, если что-то не получается - то этого просто Бог не хочет и не считает нужным для нас в данное время. Тем более в таком серъезном контексте - вообще нужно понять что все предписано. Всему свое время. Иншаллах, и замуж выйдет Ваша подруга, и увидет, что с такого места к ней постучались, что в жизни такое в ее мыслях и быть не могло. Просто из-за того что мы люди иногда забываем про то что, не все в наших руках, и начинаем себя считатьь несчастными, неудачниками и т.п. Но нужно помнить что, в чем-чем, но вот в этом, судьба за нас до нашего рождения уже все сделала....

Зарина 08,

во всём должна быть мера, золотая середина. И в недоступности и в доступности тоже.

К примеру, если девушка показывает всем своим видом и действиями, что она абсолютно недоступна, что даже думать не надо о ней, как о потенциальной своей девушке и смотрит гордо и надменно, то это зачастую будет иметь только отталкивающий эффект... За исключением того типа парней, которым такое нравится...

Ну про минусы доступности писать не буду - все понимаете...

Поэтому надо всегда уметь держать баланс. Например, быть доступной для общения, приветливой, но недоступной для чего-то несерьезного...

Тебя за такие советы на необитаемый остров с 10 красивыми, приветливыми, общительными, но недоступными для чего-нибудь серъезного девушками послать надо)))

Изменено пользователем dr_MG

Kişinin sözü beer olar.

Господи, не знаю, люди и ли я живу в сказочном мире, или не знаю еще что, но по мне, если что-то не получается - то этого просто Бог не хочет и не считает нужным для нас в данное время. Тем более в таком серъезном контексте - вообще нужно понять что все предписано. Всему свое время. Иншаллах, и замуж выйдет Ваша подруга, и увидет, что с такого места к ней постучались, что в жизни такое в ее мыслях и быть не могло. Просто из-за того что мы люди иногда забываем про то что, не все в наших руках, и начинаем себя считатьь несчастными, неудачниками и т.п. Но нужно помнить что, в чем-чем, но вот в этом, судьба за нас до нашего рождения уже все сделала....

На Бога надейся, но сам не плошай - есть такая поговорка.

И порой, встречаем совсем не тех людей...

Порой даже женимся совсем не на тех... Или выходим замуж и оказывается, что совсем не тот человек .что нужен... (Это я образно - про всех)

Получается, всё-таки судьба если и есть, но всё равно многое от нас зависит.

Ведь бывает так, что люди жалеют о чем-то. Например, что у них в жизни были отношения, которые они сами отвергли, а это была их судьба, но бывает уже поздно.

Тебя за такие советы на необитаемый остров с 10 красивыми, приветливыми, общительными, но недоступными для чего-нибудь серъезного девушками послать надо)))

Жестокие вы :D

На Бога надейся, но сам не плошай - есть такая поговорка.

И порой, встречаем совсем не тех людей...

Порой даже женимся совсем не на тех... Или выходим замуж и оказывается, что совсем не тот человек .что нужен... (Это я образно - про всех)

Получается, всё-таки судьба если и есть, но всё равно многое от нас зависит.

Ведь бывает так, что люди жалеют о чем-то. Например, что у них в жизни были отношения, которые они сами отвергли, а это была их судьба, но бывает уже поздно.

Орхан, однозначно про эти издревле актуальные и явно спорные мысли не выскажешься. Что действительно как - никто не знает и к сожалению не может знать. Мы -люди просто на этот счет привыкли ввести суждения, к тому же противоположные к друг-другу, считая свою точку зрения якобы правильным. Но....не знаю....кто прав....Порой невыносимо жаль, это - не математика и нет категорично едино явного ответа на на этот вопрос...

Мужчин тянет на интересные женщины. Стервы и биипи для недоразвитых мужчин. Если хотите, чт бы на вас обратитили внимание нормальные мужчины, то попытайтесь просто ему понравится. И не выпендриваться )

Мужчин тянет на интересные женщины. Стервы и биипи для недоразвитых мужчин. Если хотите, чт бы на вас обратитили внимание нормальные мужчины, то попытайтесь просто ему понравится. И не выпендриваться )

Стервы нравятся тем, что не дают скучать. С ними интересно. Но это игра на нервах. И рано или поздно надоест. Поэтому, с ними нет желания заводить серьезные отношения...

Проклятие однако :bbrravo:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

chto nujno sdelat chtobi viyti zanuj t.e bit boqatoy ili krasivoy ili nedotroqoy chto nujno mujchinam chtobi oni pereshli na bolee seryezniye otnosheniya?

Заслужить серьезные отношения, можно:

Банально, но чистотой. В этом случае, Вас найдет тот, кто заслуживает.

Ну, а если точка невозврата пройдена...то виртуозным обманом. И в этом случае, Вас найдет тот, кто заслуживает.

В любом случае, каждая мастерски проделанная работа( злая или добрая), заслуживает награды.

п.с. говоря "Вас" я не имею ввиду Вас конкретно...и не перехожу на личности.

Изменено пользователем Chairman

из всего вышесказанного я пришла к такому заключению, что мужчины сами не знают что им надо, и не могут ни на что решиться. поэтому, если хочешь заслужить серьёзные отношения, надо треснуть парня чем-нибудь по голове и потащить его в загс, а когда очухается будет только благодарить (за то что помогли принять решение)))))

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

молодец tutta)))))))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

:D

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

из всего вышесказанного я пришла к такому заключению, что мужчины сами не знают что им надо, и не могут ни на что решиться. поэтому, если хочешь заслужить серьёзные отношения, надо треснуть парня чем-нибудь по голове и потащить его в загс, а когда очухается будет только благодарить (за то что помогли принять решение)))))

Только смотрите чтобы не "перетреснула"...голова... :D

я постараюсь, вот только в математике не сильна , так что понадобится помощь математика, чтобы рассчитать силу сопротивления головы и силу удара

Тутта, не соглашусь...

Каждый ищет своё...

Кому-то нужна домашняя и скромная девочка, кому-то нравятся "зажигалки", кто-то еще что-то любит... И мы как раз знаем что хотим)))

Думаю.. у девушки есть больше шансов выйти замуж, если молодой человек её по настоящему любит..

А как этого добится? ..наверное быть искренней.. быть сама собой.. Всю жизнь в чужой шкуре просидеть не удастся..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а это что?

Заслужить серьезные отношения, можно:

Банально, но чистотой. В этом случае, Вас найдет тот, кто заслуживает.

Ну, а если точка невозврата пройдена...то виртуозным обманом. И в этом случае, Вас найдет тот, кто заслуживает.

В любом случае, каждая мастерски проделанная работа( злая или добрая), заслуживает награды.

или это

- ощущение доступности

- ощущение недоступности

Тутта)

Чейрмен пытался объяснить, что каждому своё))

Кого то можно поразить чистотой помыслов, кого то отсутствием оных, кого то обмануть)) И в итоге каждый получит своё))

А к тому, что мужчины не знают чего хотят-не согласна) Они знают, только не всегда желания совпадают с имеющимся выбором.

Лоббист, прав, впрочем, как обычно. Быть самой собой не мешает.

Изменено пользователем 2007

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

не буду отвечать, если начну щас опять всё пойдёт поедет

Так форум для того и есть, чтоб пошло, так сказать, поехало))

Я тоже не буду отвечать. ((

А то вдруг мне напишут, а я не найду что сказать (

Мой блог