tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) поздравляю российскую армию с праздником, желаю чтобы у российского государства не было денег на содержание этой армии и её бы поскорее распустили! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я считаю, что пока мы не одержали победу в Священной войне,,ни о каких "днях мужчин" не может быть и речи.. Пол Азербайджана оккупирован, а у нас герой на герое сидит.. Непорядок.. Ну вот ты всю страну гей-клубом объявил... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Я считаю, что пока мы не одержали победу в Священной войне,,ни о каких "днях мужчин" не может быть и речи.. Пол Азербайджана оккупирован, а у нас герой на герое сидит.. Непорядок.. Ну вот ты всю страну гей-клубом объявил... Искренне Поздравляю Всех Мужчин с Праздником!Желаю оставаться Мужчинами в любых ситуациях. Да и... у Full version какое-то подозрительное поздравление :-( Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Да, в ситуации описанной Лоббистом, трудно оставаться мужчиной ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) сегодня у моего друга ДР, вот это совподение)) завтра не ждите меня Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Значит те кто воевал против фашизма и служил в советской армии останутся без подарка? Жаль....а я думал подарок получить.....(((( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Значит те кто воевал против фашизма и служил в советской армии останутся без подарка? Жаль....а я думал подарок получить.....(((( )) Суфий, Вам плохо или Вы улыбаетесь? Мне, действительно, интересно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Искренне Поздравляю Всех Мужчин с Праздником!Желаю оставаться Мужчинами в любых ситуациях Да и... у Full version какое-то подозрительное поздравление :-( Чем Вам мое поздравление не понравилось? Ну это же Мужской праздник,вот я и поздравляю Мужчин,а не особей Мужского пола)) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Принято было считать, что 23 февраля 1918 года, отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». В 1922 году эта дата была официально объявлена «Днем Красной Армии». Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — «День Советской Армии и Военно-Морского Флота». После распада Союза, дату переименовали в «День защитника Отечества». Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать «День защитника Отечества» не столько, как годовщину великой победы или «День Рождения Красной Армии», сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова. Суфий, это для тебя, чтобы понял что ты не одинок)) И для тех, которые наконец-то поняли в чём дело. Сказки можно детям рассказывать. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Принято было считать, что 23 февраля 1918 года, отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». Псков был занят небольшим отрядом немцев 24 февраля почти без сопротивления, а к Нарве немцы подошли 3 марта и заняли её на следующее утро после нескольких часов перестрелки с отрядами Дыбенко и ночного бегства последних, причём за бегство из-под Нарвы Дыбенко был снят с поста наркома, исключен из партии и отдан под трибунал). Названия Пскова и Нарвы возникли оттого, что в реальности это были крайние пункты продвижения немцев, и уже в 20-е годы стали появляться утверждения (например у Н. В. Крыленко), что немцы не сами собой остановились на псковско-нарвской линии, но были якобы «остановлены» на ней героическим сопротивлением петроградского пролетариата. Тем не менее, ещё 23 февраля 1935 г. Ворошилов в статье в «Правде» утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами». Миф же о «победе под Псковом и Нарвой» был сформулирован в 1938 г. лично И. В. Сталиным. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ВАЙ,,,,, Всем известно, что 8 марта - это международный женский день. Правда, отмечают его только на территории бывшего СССР. Историю этого праздника все мы привыкли связывать с Кларой Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать решила использовать неудержимую энергию женщин на борьбу с эксплуататорами. И хотя создание его было делом не одного дня, решено было выбрать день, который можно было бы считать Днем Рождения "женского пролетариата". Выбор числа принадлежал Кларе Цеткин, которая сумела связать рождения нового отряда, борющегося против несправедливости с историей ее народа (да будет всем известно, Клара Цеткин была еврейкой), а именно с такой ее страницей, которая рассказывает о Есфирь. Много веков назад Есфирь спасла свой народ от тирана. Ей и посвящен ежегодный и самый веселый праздник еврейского народа - праздник Пурим. Празднуется он на переломе от зимы к весне. Скорее всего, в тот год, когда было принято решение начать праздновать "Международный женский день", праздник Пурима пришелся на 8 марта. И хотя у иудеев время празднования Пурима скользит почти также как время празднования православной Пасхи, но число прижилось. Видимо было неудобно каждый год изменять дату. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Значит те кто воевал против фашизма и служил в советской армии останутся без подарка? Жаль....а я думал подарок получить.....(((( )) Суфий, Вам плохо или Вы улыбаетесь? Мне, действительно, интересно -) А тебе без подарков хорошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Принято было считать, что 23 февраля 1918 года, отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».В 1922 году эта дата была официально объявлена «Днем Красной Армии». Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — «День Советской Армии и Военно-Морского Флота». После распада Союза, дату переименовали в «День защитника Отечества». Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать «День защитника Отечества» не столько, как годовщину великой победы или «День Рождения Красной Армии», сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова. Суфий, это для тебя, чтобы понял что ты не одинок)) И для тех, которые наконец-то поняли в чём дело. Сказки можно детям рассказывать. Да знаю я, что я не одинок))) Отечество было одно....и все защищали это отечество... Ветеранов той войны осталось совсем мало....и лишь только шрамы, ранения и медали им напоминают об их участии в борьбе по защите их когда то общей отчизны... Это всё уже уходит в историю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты дальше читай, женщины сами не совсем ангелы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) Эта версия звучит более правдоподобней )))) P.S: Помидорами не брoсаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Хороший предлог, теперь они от меня просто так не отделаются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 P.S: Помидорами не брoсаться а тухлыми яйцами можно? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Учитывая, что сегодня наш праздник, кричу на весь форум который раз) Всех женщин перестрелять надо !!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 P.S: Помидорами не брoсаться а тухлыми яйцами можно? в меня нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) От всей души поздравляю всех, кто считает себя причастным к Дню Защитника Отечества - с праздником и желаю вам крепкого Здоровья, Счастья и Процветания на всех фронтах вашей Жизни !!! С праздником вас, дорогие Мужчины ! С наилучшими пожеланиями к сильной половине Форума, Гюля. ) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 буду ждать 8-го марта Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) В смысле, верхний кружочек - голова, нижний - пятая точка. Причем, оба кружка одинакового размера.. что голова, что ... ужас :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ой Гюля, спасибо)) делаю поправку 89-му посту..... Не всех конечно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) В смысле, верхний кружочек - голова, нижний - пятая точка. Причем, оба кружка одинакового размера.. что голова, что ... ужас :-( Не, когда пишешь прописью, то верхняя часть меньше....и талия поудлинённей....нижнюю часть тоже можно по эротичней написать....)))))) Босс, без женщин никак нельзя! Не вздумай лишать нас последнего удовольствия в этой жизни! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Босс, без женщин никак нельзя! Не вздумай лишать нас последнего удовольствия в этой жизни! ))) Сами вы.. последние -))))))) Всех с праздником....нисматрянинакто! -))) п.с. кстати, талии там я так и не узрела.. Это как на невесту портниха долго смотрит, смотрит.. и спрашивает.. "ну и.. где будем делать талию?"-) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Дедим дя, оставим 1-2 экземпляра))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ой Гюля, спасибо))делаю поправку 89-му посту..... Не всех конечно - Спасибо за великодушие, Босс, ценю. )) Однако, не родился еще тот Мужчина, у которого поднялась бы на меня рука. Не то, что автомат. Всеми клетками мозга и души ратующая за дружбу полов, но не за их противоборство ;), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ой Гюля, спасибо)) делаю поправку 94-му посту..... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всю мужскую половину форума! Всегда защищайте своих родных и близких и будьте примером для подражания! Здоровья вам богатырского и успеха во всех делах! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 гюля, спасибо за фотку, как красиво Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 как трудно было напрашиваться на поздравления ок крутите тему таком же плане, я скоро вернусь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ну дайте воспользоваться случаем, поздравить всех мужественных, отважных наших защитников .. т.е. мужчин И пусть не все считают этот день праздником, но я от души Поздравляю Вас всех, Дорогие наши Мужчины !!!!!!!!!!! п.с. и поздравить-то некого . У нас 10го марта мужчин поздравляют, на день 40ка мучеников ) единственный праздник в году для мужчин и тот не оч так приятно называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) ... То есть ты решил взять свои слова обратно, Босс ?!)) Ты меня пугаешь. Тутта, не за что), говорящие открытки - моя слабость. Как и все со смыслом. ) P.S. Если Вы хотите, чтобы на Вашей улице был праздник - поселитесь на той улице, где уже есть праздник. © Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) В смысле, верхний кружочек - голова, нижний - пятая точка. Причем, оба кружка одинакового размера.. что голова, что ... ужас :-( Не, когда пишешь прописью, то верхняя часть меньше....и талия поудлинённей....нижнюю часть тоже можно по эротичней написать....)))))) А еще восьмерку можно "уложить" в горизонтальное положение. Вот тебе еще одна женская примета. Причем она должна быть изобрАжена дважды: один раз вверху, а другой раз внизу Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts