Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Бакинская вода

Долька

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть несколько вариантов. Куринская, джейранчёльская, еще какие-то каналы.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

у нас(ахмедлы) иногда открываешь кран а оттуда идет белая вода-Хлор. мне интересно фильтр ведь не очистит от хлора, он только песчинки задержит. а тут самое страшное думаю не песчинки, а именно соли минералы и Хлор. лучше покупать воду в бутылях и для чая и для еды.

Изменено пользователем морячок

Я не думаю, что белизна от хлора. А хлор сам может легко улетучиваться, если воду выстаиватаь...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

лучше покупать воду в бутылях и для чая и для еды.

мы тоже так делаем... замечу, в гостьях я уже не могу пить воду, противно.. еле еле чай пью..

хочется прям бутылку с собой.. :) ))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

мы тоже так делаем... замечу, в гостьях я уже не могу пить воду, противно.. еле еле чай пью..

хочется прям бутылку с собой.. :flowers1: ))

А вы в гости со своим самоваром или термосом ходите тогда)))

зы:Камни в почках бывают не только от грязной воды.Это в основном бывает из-за нарушения обмена веществ или влияние наследственности.Для профилактики помимо очещения воды,надо обращать внимание на правильное питание и пейте побольше минеральные воды оздоровительных курортов. Будьте все здоровы!

Не знаю как у вас но уменя проблем с водой и почками не было (Аллаха Шюкур). Не могу сказать что я полностью её доволен, но я пил и пользовался такой водой что бакинская вода покажется человеку птичем молоком. Я имею ввиду воду которой я ползовался во время службы в армии . А именно вода города Берды и Горана. Вода в которой отсутсвеут элементарный йод.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...