EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А что вода в Баку поступает из Куры? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Есть несколько вариантов. Куринская, джейранчёльская, еще какие-то каналы. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) у нас(ахмедлы) иногда открываешь кран а оттуда идет белая вода-Хлор. мне интересно фильтр ведь не очистит от хлора, он только песчинки задержит. а тут самое страшное думаю не песчинки, а именно соли минералы и Хлор. лучше покупать воду в бутылях и для чая и для еды. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем морячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я не думаю, что белизна от хлора. А хлор сам может легко улетучиваться, если воду выстаиватаь... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 лучше покупать воду в бутылях и для чая и для еды. мы тоже так делаем... замечу, в гостьях я уже не могу пить воду, противно.. еле еле чай пью.. хочется прям бутылку с собой.. )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 мы тоже так делаем... замечу, в гостьях я уже не могу пить воду, противно.. еле еле чай пью..хочется прям бутылку с собой.. )) А вы в гости со своим самоваром или термосом ходите тогда))) зы:Камни в почках бывают не только от грязной воды.Это в основном бывает из-за нарушения обмена веществ или влияние наследственности.Для профилактики помимо очещения воды,надо обращать внимание на правильное питание и пейте побольше минеральные воды оздоровительных курортов. Будьте все здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю как у вас но уменя проблем с водой и почками не было (Аллаха Шюкур). Не могу сказать что я полностью её доволен, но я пил и пользовался такой водой что бакинская вода покажется человеку птичем молоком. Я имею ввиду воду которой я ползовался во время службы в армии . А именно вода города Берды и Горана. Вода в которой отсутсвеут элементарный йод. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts