kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 использую при общении для экономии времени и энергии ))) OK Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Употребляю довольно частенько и в реале, и в интернете, и в бытье и даже не (невольно выплескивает и при общениях довольно высокого уровня официальности - при разговоре с педагогами, на счет документации и т.д.) Конечно, мне намного проще и удобнее, когда пользуюсь им, при общении со своими близкими, родными, сверстниками, друзьями и знакомами, чем с наиболее далеками мне людьми. Не раз смущалась после употребления и было не удобно, когда тот особо обращал внимание (Типо этот как у нее язык подвернулся при мне так раскрыться ) А до меня, бедной, спустья время доходило (( К сожалению, не так проще его везде воспринимают, как проще и естественно я его употребляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 только в аське и в мсн употребляю для краткости ... и то, стараюсь поменьше это делать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Очень удобно - не надо менять регистр клавиатуры. И на русском, и на азербайджанском и на английском - на каком бы не писал - можно поставить О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Только в переписке по инету и то, только когда времени или охоты нет писать. Типа все да, ок, отвалите от меня.Я использую свое коронное "Храшо". Мне так больше по душе. Темныш, кстати насчет "хорошо" ) Русские решили составить серьезную конкуренцию армянам по притязаниям на все ходячее, стоячее, произнесенное, задуманное и т.д. Одна из версий происхождения ОК - это от фразы "Очень Корошо" )) Гыыыыы... Эльхан,вы забыли о норвежском "уко". По теме: часто использую это слово. Коротко и ясно.) Сафина, да, я не сразу врубился с этим "уко", когда услышал ) Надо бы и на русском, вместо окэй, произносить ока )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Очень удобно - не надо менять регистр клавиатуры. И на русском, и на азербайджанском и на английском - на каком бы не писал - можно поставить О.К. интересное наблюдение ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laune Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не так уж приучила себя к этому слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Думаю, что это повлияло так из-за просмотров зарубежных фильмов))) и вообще ок- лаконично, легко, гармонично, слух не режет))) Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Темныш, кстати насчет "хорошо" ) Храшо! Русские решили составить серьезную конкуренцию армянам по притязаниям на все ходячее, стоячее, произнесенное, задуманное и т.д. Одна из версий происхождения ОК - это от фразы "Очень Корошо" )) Гыыыыы... Да ну бред. Сами себя позорят. Бискраматные! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Темныш, кстати насчет "хорошо" ) Храшо! Русские решили составить серьезную конкуренцию армянам по притязаниям на все ходячее, стоячее, произнесенное, задуманное и т.д. Одна из версий происхождения ОК - это от фразы "Очень Корошо" )) Гыыыыы... Да ну бред. Сами себя позорят. Бискраматные! О_Ка (шоб по-русски звучало), Тока вот безграмотная и бездипломная тоже, кстати, версия добралась аж до английского варианта википедия, где Очен Карашо перечислено как одна из возможностей )) Кто выдвинет номинанта от Азербайджана? ) Олду Кардашым? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 прижился потому что коротко. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 как у Задорнова... "океюшки")))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts