Анечка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 кто в курсе,посоветуйте плиз действительно хорошие курсы.. Цитата Пусть судьба растопчет меня....я посмотрю не станет ли ей стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 На Гянджлике много машин стоит. Лучше выбрать машину по вкусу (например Фиат Албеа), а квалификацию инструктора уясните после первой же проездки. Лучше, если вас будет сопровождать более-менее опытный водитель. Его мнение тоже важно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Там мошенников много. Многие сами вместо тебя педали нажимают, и ты уже думаешь:"Да я Шумахер!" Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 У инструкторов под ногами только 2 педали. Они только для страховки. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Их почти достаточно Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 понятненько...а как думаете, стоит допустим записываться в автошколу...толк есть от этого? Цитата Пусть судьба растопчет меня....я посмотрю не станет ли ей стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Запишитесь в Учебный комбинат "Тядрис Курс Мяркязи", находится на Дарнагюльской трассе. Там обучают профессиональному вождению и хорошо готовят к эзаменам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я могу дать номер телефона очень хорошего инструктора,это он меня научил.Он пожилой с опытом если надо будет напишите я вам дам его номер. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Fairy Lady, а он на механике учит или на автомате? дело в том, что у меня и права есть и водить я впринципе умею, но ооооочень давно не водила, а так-как машину все равно буду брать автомат, хочу чтоб со мной просто кто-то поездил, напомнил если что подзабыла, главное опять не выкручивать себе руки о переключатель скоростей жигули как когда училась... Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Могу посоветовать и хорошего учителя теории, и хорошего инструктора. Услуги второго по нынешним меркам дешевы. Час езды на его машине, с полной инструкцией, по городу, с соблюдением знаков и прочее - 12-14 АЗН. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 буду бескрайне вам благодарна за это! за руль уже надо садиться, так больше нельзя! Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Могу посоветовать и хорошего учителя теории, и хорошего инструктора. Услуги второго по нынешним меркам дешевы. Час езды на его машине, с полной инструкцией, по городу, с соблюдением знаков и прочее - 12-14 АЗН. В $ эквиваленте это сколько будет? Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Могу посоветовать и хорошего учителя теории, и хорошего инструктора. Услуги второго по нынешним меркам дешевы. Час езды на его машине, с полной инструкцией, по городу, с соблюдением знаков и прочее - 12-14 АЗН. В $ эквиваленте это сколько будет? 17-18 $ Буффа Вита - номер телефона инструктора - 0506234095 Вагиф. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Каппо, спасибо вам огромное...а ему нужно сказать откуда я номер взяла, или можно просто наoбум позвонить? Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Могу посоветовать и хорошего учителя теории, и хорошего инструктора. Услуги второго по нынешним меркам дешевы. Час езды на его машине, с полной инструкцией, по городу, с соблюдением знаков и прочее - 12-14 АЗН. а можете написать номера и того и другого, на всякий случай и теорию повторить надо Цитата Пусть судьба растопчет меня....я посмотрю не станет ли ей стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Каппо, спасибо вам огромное...а ему нужно сказать откуда я номер взяла, или можно просто наoбум позвонить? Буффа Вита Не за что. Да, звоните наобум. Разницы нету. Врят ли он вспомнит если вы скажите что "номер дал Джейхун". Анечка, Я позже отпишу тут номер. Он у меня записан на бумажке, а она кое где. Помню имя - Валерий Иванович. 100 манат индивидуальный курс теории. Также поможет на экзамене в ГАИ. Очень сильный учитель. 70 манат занятия с группой. Рекомендую индивидуально. 3 раза в неделю, в выгодные вам дни недели да и время тоже удобное. Вечером, после работы. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 В.И. это не тот, который ведет занятия около Ахундовского садика? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 В.И. это не тот, который ведет занятия около Ахундовского садика? Он самый Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Каппо, ты еще не нашел свою бумажечку? Два месяца прошло, имей для разнообразия совесть. Не все же тебе секретаршей заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Раш, я не поняла - так ты еще и на права не сдал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Да, Дашка, я бесправный гражданин:( Теорию сдал, осталось вождение. Из-за Каппо я провалился:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 прям не знаю, жалко что-то тебя стало )))) А Каппо тут причем, не он же за рулем сидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Если б он вовремя дал номер Владимира Ивановича, я бы успел научиться водить А так - пришлось еще заплатить экзаменатору за новое нижнее белье и чехлы в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А ВИ только теории обучает, насколько я знаю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Нет сил читать всю тему Но хочу поделиться Надо научиться водить маФину, а где не знаю! Сказали, что сейчас мона сдать на права и самой без всяких там чёрных касс, но не во всех школах такое практикуют, кто подскажут в какой школе на меня не пасморять аки на блаженную если я заявлю о своём твёрдом решении получить права заканным путёмЪ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Шанталь, экзамены сдают в Республиканском DYP, а школы просто проводят обучение, где-то лучше, где-то хуже. И сдавать экзамены во все времена можно было честно, во всяком случае теорию. Всякие разговоры, что компы (раньше аппараты) настраивают на провал студента - всего лишь пустые разговоры. С нашей тягой за все заплатить этого делать не нужно, т.к. тех 90%, которые заплатят тамошним товарищам за экзамен, вполне достаточно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Когда я сдавал экзамен, пару раз картинка вообще не соответствовала вопросам... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elorado Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Запишитесь в Учебный комбинат "Тядрис Курс Мяркязи", находится на Дарнагюльской трассе. Там обучают профессиональному вождению и хорошо готовят к эзаменам... УВАЖАЕМЫЙ СУФИЙ. НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ КОНТАТНЫЕ НОМЕРА, КАК ДОЕХАТЬ, К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ И Т.Д. УЧЕБНОГО КОМБИНАТА. МОЖЕТЕ ЛИ ДАТЬ ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ??? ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО: ANAR-A@BK.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Знаете, школа школе рознь... Подала документы в автошколу, в ту что поближе к дому была. И что ? Подруги по 2 раза в месяц могут сдавать шаблоны и практику вождения, я же раз в месяц. А это так надоедает, повторять шаблоны. Готовлюсь по А.Талыбову и по http://www.azpdd.tu2.ru/ Успехов и зеленного света !) Как сдам шаблоны, отпишусь. Если кому-то все ещё нужен компетентный, русскоязычный,профессиональный инструктор по вождению, могу дать данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Я позже отпишу тут номер. Он у меня записан на бумажке, а она кое где. Помню имя - Валерий Иванович. 100 манат индивидуальный курс теории. Также поможет на экзамене в ГАИ. Очень сильный учитель. 70 манат занятия с группой. Рекомендую индивидуально. 3 раза в неделю, в выгодные вам дни недели да и время тоже удобное. Вечером, после работы. у меня тоже этот учитель) и характеристику подтверждаю) только курс с группой мне стоит 60 манат, и инструктор другой, но тоже квалифицированный. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Antonio Gaudi Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Кто нибудь может дать номер Владимира Ивановича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Зайдите в школу, Вам там на все вопросы ответят. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Rustam Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Я могу дать номер телефона очень хорошего инструктора,это он меня научил.Он пожилой с опытом если надо будет напишите я вам дам его номер. Добрый вечер. Вы не могли бы дать номер инструктора.очень хотелось нормального,русско говорящего инструктора.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratislavskaya Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 В 21.02.2009 в 09:12, Анечка сказал: кто в курсе,посоветуйте плиз действительно хорошие курсы.. Сначала можно обучиться вождению у инструкторов, а потом пойти в автошколу, чтобы не тратить свои нервы и деньги. Задача Автоинструктор199 – научить с удовольствием водить автомобиль! На сайте компании Вы можете найти инструктора по вождению автомобиля (АКПП или МКПП) и учебную машину иностранного или отечественного производства. Все автомобили оборудованы дублирующими педалями, зарегистрированными в НАМИ, и оснащены опознавательными знаками «У», «Ученик за рулем». Автоинструктор в Люблино проводит теоретическую подготовку учеников для сдачи экзаменов и практическую отработку экзаменационных маршрутов ГАИ. Имеется автодром. Мы начинаем обучение с любого уровня знаний. Для отработки практических навыков инструктор по вождению в Москве проводит занятия на городских маршрутах. В итоге Вы научитесь получать удовольствие от управления автомобилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 4 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2019 Я долго искал хорошую автошколу, которая даст мне нужные знания в вождении и эксплуатации автомобиля. Мне мой родной брат посоветовал автошколу "Карат". Там они учат на разные категории вождения. Также у них можно пройти медкомиссию. Удобно у них то, что обучение у них каждый день, но не более 2 часов. Есть автотренажер. И практику проходишь на иномарках, которые не сильно старые. И в добавок цены https://autoshkola.com.ua/courses/prices у них приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts