Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Дорогой и Незабываемый Мaestro - О Гений шахматной доски и талантливый поэт Форума *Бакылылар* ! От всей помнящей, уважающей и любящей тебя души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! Дорогой дядя Ильгар ! В этот праздничный День я хочу пожелать тебе крепкого Здоровья и, как следствие, кавказского долголетия ! Всегда оставаться таким же уверенным в себе, сильным и мужественным ! Чтобы хорошеее настроение не покидало твоего светлого лица и твоего доброго, чуткого сердца ! Я желаю тебе в это нелегкое время тепения, стойкости и нескончаемого оптимизма ! Пусть Жизнь, которую ты так любишь, - отвечает тебе взаимностью ! Пусть все твои самые заветные желания от мала до велика исполнятся ! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой и солнца в вашем доме ! Все эти годы на Форуме и в реале я знаю тебя, как доброго, искреннего и внимательного Человека. Ты один из тех людей, которых я буду помнить всегда, сколько бы лет ни прошло и как редко бы ты ни появлялся здесь. Потому что тот, наш первый состав *Бакылылара*, сам по себе уникален и неповторим. А ты, Ильгар, - был не просто юзером и не просто активистом Форума, но ты был тем, кто собирал нас воедино, устраивал для форумчан незабываемые встречи и Собируны, вывозил людей за город и на пикники. Все это делал ты, со свойственной тебе ответственностью и энтузиазмом. И за все это: за все твои старания и за твой личный вклад в развитие и укрепление отношений между форумчанами, за то, что многие (в их числе и я) на Собирунах нашли людей, дружба с которыми продолжается и по сей день на своих личных встречах и собирунах - я хочу сказать тебе Большое Человеческое Спасибо. И хотя мне посчастливилось побывать только на одном из созданных тобой мероприятий (летом 2003го), этот солнечный во всех смыслах день я помню до сих пор и сейчас, поздравляя тебя, сознаю, что есть ценности, которые с течением времени становятся только дороже. Спасибо тебе за то, что ты был у нас и остаешься с нами, несмотря ни на что и вопреки всему. Аллах сяндян разы олсун, мяним езиз Маэстро-дайы. Сене джан саглыгы, хошбяхтлик, узун омюр вя чохлу гоз мюряббяси арзулайырам ! Передаю привет твоей лучшей половине и твоему самому главному сокровищу - твоему сыну (впрочем, как и сыну Отечества), который уже много лет уверенно представляет твою фамилию и весь Азербайджан на всевозможных чемпионатах по шахматам и достойно, подчеркиваю, выигрывает их !!! Так держать, пусть золото ваших общих Кубков и Побед с годами приумножается ! Аминь, Аллах. ) Давным-давно известно утвержденье: Что если кто родился - то всегда В начале ночи, в день его рождения На небе загорается звезда ! Так пусть твоя звезда не угасает, И в этот день еще светлей горит, Твой славный путь все ярче освещая, И Жизнь твою ничто не омрачит ! Желаю радости всегда И настроения бодрого ! Не знать печалей никогда И в Жизни всего доброго ! И никогда не унывать, Не видеть огорчения. А дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения ! ... Позволю себе небольшое лирическое отступление: вчера мы с Орханом были в гостях у Сайки и, сидя с ними за одним столом, я мысленно вспоминала тебя и благодарила за то, что, опять же, вво многом благодаря тебе я встретила эту прекрасную девушку на нашем старом-летнем Собируне в Баку, а теперь имею возможность и счастье видеть ее так близко и так часто, как буду в наших краях. Спасибо тебе, дорогой Маэстро. Впрочем, о нашем мини-собируне) напишу в отдельной теме. А пока мы все тебя поздравляем и желаем, чтобы твоя Жизнь крепко стояла на трех главных «китах»: Здоровья, Счастья и Удачи ! Крепко обнимаю и жму руку ! Хямище сян оласан, дай-дай©) C самыми наилучшими пожеланиями к тебе, твоя племянница© Гюлинья. ) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Тябрикляр!! Хямишя олсун щянликляр!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Маэстро, поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Поздравляю! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 поздравляю! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ой, Илька, хм-хм Ильгар мюеллим, какая же я невнимательная)) Поздравляю тебя с вареником. Желаю тебе здоровья и много-много счастливых моментов, а главное, удачи. И пусть она тебя везде и всегда преследует. И хочу поблагодарить тебя за то, что ты познакомил меня с этим прекрасным форумом "Бакылылар", где я встретила много новых друзей, как виртуальных, так и реальных. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Поздравляю. Будьте!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Поздравляю!С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 С Днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Присоединяюсь к вышесказанным Поздравлениям! С наилучшими пожеланиями.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 поздравляю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Маэстро, с Днём Рождения Вас! Будьте счастливы! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ильгар мюяллим поздравляю вас! Рад что вы снова с нами) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) ТЯБРИК ЭДИРЯМ!!!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 от всей души хочу поздравить и мого счастья пожелать. удачи вам Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 присоединяюсь) с прошедшим Вас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts