Перейти к содержимому

Волшебный мир кофе...

explorer107

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если что, я не в теме)))

Ну то есть, в теме, только для просвещенных)))

Умею то есть)))

Кофе не люблю.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

А помоему в Травеллерс очень вкусный кофе (обиженно)...

Все познается в сравнении. Подождем))))))

...

Я знаю, где будет самый лучший кофе в Аз-не. Но, это будет только после 8 марта)))

Пришлось написать записку кондитеру "маскарпоне?????" Официант прибежал радостный, с ответом ДА и принес мне....творог. А я обрадовалась, что в Баку хоть где-то можно поесть настоящий тирамису. На данный момент он только в Ароме и в Бридж Плазе. И скоро будет у нас))))))))

Пурик а в АZZA и Hazz, ненастоящий?

Изменено пользователем Ferdinand

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Я знаю, где будет самый лучший кофе в Аз-не. Но, это будет только после 8 марта)))

Пришлось написать записку кондитеру "маскарпоне?????" Официант прибежал радостный, с ответом ДА и принес мне....творог. А я обрадовалась, что в Баку хоть где-то можно поесть настоящий тирамису. На данный момент он только в Ароме и в Бридж Плазе. И скоро будет у нас))))))))

Пурик а в АZZA и Hazz, ненастоящий?

Там кофе неплохой, но судя по продаваемой цене, они могли бы не скупиться на хороший кофе. Могли бы покупать и эксклюзивные сорта....соответствующие их имиджу. Просто, чай и кофе такой продукт, который пьется всегда, вне зависимости от качества. И поэтому, владельцы ресторанов, не особенно волнуются по поводу самых лучших сортов. Они знают, что если купит более или менее нормальный чай или кофе, то все равно люди будут пить и считать его лучшим в городе, потому что, это их любимый ресторан Азза.

...

Пурик, я имел ввиду у них в Тирамису Маскарпоне добавляют или нет?)

А кофе в "Хаззе" лучше, моё мнение ...

Блог

Интервью

Пурик, я имел ввиду у них в Тирамису Маскарпоне добавляют или нет?)

А кофе в "Хаззе" лучше, моё мнение ...

Там какую-то фигню добавляют, но не маскарпоне.))))) Взбитые сливки больше ощущаются

Я летом ела, забыла. Надо сделать контрольный поход)))

...

А я люблю пить кофе в офисе.. От него желтые пятна на чашке не остается) Ощущение полной чистоты))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Это что же за кофе такой? Я тут от чая чашку отмыть не могу, приходится врать, что она у меня эксклюзивная с ручной росписью...

Не ищу легких путей...

Ну от чая как раз оставались пятна.. А я нашел такой кофе.. пятна от которого не остаются)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А мне нравится кофе в Traveler's Coffee)) Правда нравится у нас. В Баку я до него так и не дошла)))

61ba98c6b3de.jpg

Мне очень нравится в Ароме...и десерты очень вкусные))))

А мы завтра собираемся с подругами пойти в Арому))))))

Напишу пост после посиделок))))))))

Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею...

Там какую-то фигню добавляют, но не маскарпоне.))))) Взбитые сливки больше ощущаются

Я летом ела, забыла. Надо сделать контрольный поход)))

Давай эксперт, незабудь поделиться впечатлениями)

Блог

Интервью

А кто нибудь подскажет, где в Баку находиться Traveler's Coffee?

Это на Торговой после супермаркета Континенталь)))

В "Воке" кофе отличный!

Изменено пользователем LegenD

Дед мороз падла!

ой а моя любимая кофейня это Кафе Шоколад, потрясающий кофе на любой вкус и цвет, а особенно айс кофе!!! и тирамису там отменный, в каждом из 3х их кафешек, хотя и готовят их разные повара...нежнейшее, воздушное, рай на земле вообщем....

Я вчера, когда проезжала мимо метро Бакисовети, видела кофейню какую-то.Кто-нибудь был там?(рядом с салоном Грейс)

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Я вчера, когда проезжала мимо метро Бакисовети, видела кофейню какую-то.Кто-нибудь был там?(рядом с салоном Грейс)

Я тоже сегодня нам проезжала.....что-то вроде как Coffee House.....не было времени зайти((((

ой а моя любимая кофейня это Кафе Шоколад, потрясающий кофе на любой вкус и цвет, а особенно айс кофе!!! и тирамису там отменный, в каждом из 3х их кафешек, хотя и готовят их разные повара...нежнейшее, воздушное, рай на земле вообщем....

Да, был там, хорошое местечко. Хотя внутри почему-то сделано в восточном стиле, хотя подразумевал европейский)))

post-519-1236198725_thumb.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...