Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Девочки вот только что прочитала на форуме в однокласниках что одной девушке муж изменил с подругой у них же в кровати,это мерзость ужасная,тут много совтов дают,просто смешно. В жизни у меня тоже пару раз так было что мне рассказывали что чужие мужья именно так и изменяли. Аот интересно мне вот что(ИРАГ БИЗДЕН ОЛСУН)но давайте посмеемся. Вот зашли вы в комнату и увидели эту сцену что вы сделаете. Я наверное сделаю одно из двух и накинусь и начну кричать или тихо развернусь и убегу смотря в каком состоянии буду ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) меня стошнит и мне придётся выкинутся из балкона (если конечно детей не будет), потому что этого я никогда не смогу простить и никому доверять после этого тоже не смогу Изменено 25 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А я если не дай бог ттт увидела бы такую сцену,подошла бы к бабе за волосы и по полу до двери тащила бы в чем мама родила.Потом пенком в подьез пенула бы и литела бы она у меня как лебедь до улицы.А можем был бы другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Тутта ну вы даете,,,,,,,,,, ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Дезере я еще лучше каблуком по заднецечто бы быстрее выкатывалась оттуда ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 так не с кем-нибудь а с подругой, и наверное самой близкой Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пошла бы на кухню наливать кофе. Молча. Заварила бы чашечку, вернулась бы, наблюдала. С улыбкой бы выслушивала оправдания. Попросила бы ее уйти. Желательно насовсем. А потом бы поговорила с ним. Скандалить не буду. Вот еще. У меня нервы не многоразовые. П.С. У меня нет подруг. Я защищена от подобного) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Фейри, ты должна быть к этому готова. Ты ж говоришь, что все мужики изменяют. )) По теме, отомщу тем же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ираг,ираг...гулагларывызы чекин!)) Пойду на кухню и возьму нож... да уж,запахло тута криминалом...)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Проиколистка милая,я даже об этом не думаю,что бы еще готовится к этому. У меня тоже нету близких подруг поэтому это мне не грозит. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Фейри, не обижайся на меня, я ж в шутку )) Ну слава Богу что не думаешь об этом, и я не думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Приколиста дорогая, я нисколько не обижаюсь на твои слова,возможно здесь многие так и подумали что днем и ночь сижу и думаю об этом,но это не так я совсем об этом не думаю зачем мне загружать голову таким мусором. МАЧ СЕНИ... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Плюнула бы в лицо обоим, обозвала последними словами и ушла. П.С. Да, и отомстила бы конечно же мужу, как Приколистка Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) скандал не закатила б. на уровень человека, который изменил мне ( своей жене = своей близкой подруге!) в моей же постели,не опустилась б. сразу сняла б историю на телефон - доказательство! потом сказала б с милой улыбкой на лице несколько фраз, унижающих ее, как женщину, до -100С градусов. попросила б уйти. понаблюдала б, как она, оскорбленная, будет одеваться передо мной. сначала ее, а потом вслед за ней выпроводила б его, не сказав ни слова. П.С.кстати, у меня тоже нет подруг)))) фуууф. и переспатьс другим, чтоб отомстить - тоже не по мне. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Приколиста дорогая, я нисколько не обижаюсь на твои слова,возможно здесь многие так и подумали что днем и ночь сижу и думаю об этом,но это не так я совсем об этом не думаю зачем мне загружать голову таким мусором.МАЧ СЕНИ... И я мач сени )) Это на самом деле мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 скандал не закатила б. на уровень человека, который изменил мне ( своей жене или своей=близкой подруге!) в моей же постели,не опустилась б. сразу сняла б историю на телефон - доказательство! потом сказала б с милой улыбкой на лице несколько фраз, унижающих ее, как женщину, до -100С градусов. попросила б уйти. понаблюдала б, как она, оскорбленная, будет одеваться передо мной. сначала ее, а потом вслед за ней выпрводила б его не сказав ни слова ему. кстати, у меня тоже нет подруг)))) фуууф. Ойй, а у меня их столько )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ай гыз, раз муж тебе устраивает любовь с паращютом - он на такое не пойдет. Ведь ты ж экстрим-леди!! ) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Onun caaaaanını alaram )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 кислотой их! кислотой! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) кислотой их! кислотой! В ванной уложить всех и поливать, с лицом маньяка получающим удовольствие, истерический хохот обязателен )) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-07 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А я если не дай бог ттт увидела бы такую сцену,подошла бы к бабе за волосы и по полу до двери тащила бы в чем мама родила.Потом пенком в подьез пенула бы и литела бы она у меня как лебедь до улицы.А можем был бы другой разговор. ну и пошла бы она в ответ и написала заяву в полицейском участке + справку принесла об увечиях..Как минимум с вас содрали би неплохо за хулиганство или 15 суток..Ну как,ети ничтожества стоят етого?Лучше плюнуть и уйти с высоко поднятой головой,не опускась до уровня етих животных..уйти и забыть,вычеркуть из своей жизни..будет тяжело,но так будет правильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ....какие все страшные))) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 nickel беги отсюда здесь все разьеренные женщины гляди и тебе сейчас достанется ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ......бежать?? ни за что... сначала надо комунить изменить - чтобы получать по физиономии шпилькой и кислотой в ухо было напрасно))..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-07 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 nickel беги отсюда здесь все разьеренные женщины гляди и тебе сейчас достанется ну не только женщины :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Интересно было бы на этозоелище посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ....какие все страшные))) самые наивные люди думают, что самые страшные люди сидят в политике, но они не догадываются, что в чудном женском клубе собрались создания куда страшнее)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ....какие все страшные))) самые наивные люди думают, что самые страшные люди сидят в политике, но они не догадываются, что в чудном женском клубе собрались создания куда страшнее)))) +1000000 ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... Мне не верится... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) DEZERE ну и за чем?кто её притащил ,эту бабу,лучше за волосы мужа ,а потом и бабу(под названием не подруга ,а платная женщинаа) и вон ,из теперь уже моей квартиры!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... Элейа,потом не смогла бы доказать увиденное,тебя сумасшедшей еще и выставят. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 DEZERE ну и за чем?кто её притащил ,эту бабу,лучше за волосы мужа ,а потом и бабу(под названием не подруга ,а платная женщинаа) и вон ,из теперь уже моей квартиры!!! Не бабы тоже виноваты,пока будеш с мужем разбираться,она успеет одеться и смыться,и не получит пенка под зад как фейри говорит коблуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Даже представить страшно... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts