Slim Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Девочки вот только что прочитала на форуме в однокласниках что одной девушке муж изменил с подругой у них же в кровати,это мерзость ужасная,тут много совтов дают,просто смешно.В жизни у меня тоже пару раз так было что мне рассказывали что чужие мужья именно так и изменяли. Аот интересно мне вот что(ИРАГ БИЗДЕН ОЛСУН)но давайте посмеемся. Вот зашли вы в комнату и увидели эту сцену что вы сделаете. Я наверное сделаю одно из двух и накинусь и начну кричать или тихо развернусь и убегу смотря в каком состоянии буду а зачем кричать ? все уже произошло... Собрала бы вещи и ушла... и никогда бы больше не вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 эх. все таки женщины есть женщины экзекуция прям какая та. каблуком. за волосы)))))))) неужто стоит опуститься на этот уровень ?и бороться за "МюжА2?. коли он уже козлина прыгнул к падруга да )))))))))))) нехватка мужчин порождает порой оч интересные вещи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... ....а парнишка твой сказал бы на следующий день что в темноте не разобрался подумал чтоэто ты - на ощупь вы одинаковые)) И вообще - чего тут разбираться-то?? захотел пацан гульнуть - пацан решил - пацан сделал) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Невоспитанная.Нужно сначала чай предложить.. кофе, потом просить разрешения -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) Я поступила бы по дипломатически.)Я пришла,поздоровалась бы.Спросила бы мое присуствие не мешает ли им?Потом предложила выпить виски или вина.Выпивая бокал спиртного, сказала бы тост - Я хочу назвать все своими именами, пью за людей ,которых считала самыми дорогими людьми мне -за ублюдка-предателя мужа и за стерву-биип подругу,все это говоря так сладко с улыбкой.А если подруга начала оправдываться,сказала бы тишь ,тут все ясно и культурно выпроводила бы ее. На последок сказала бы ,что с этого дня я тебя не знаю и ты для меня я для тебя не существуем.Закрыла бы дверь.Потом повернулась к мужу ,скорее влепила ему пощечину и спросила бы считает ли он себя последним предателем и идиотом ? Сказала ,что если он ее любит и хочет,то будет свободен ,мог бы просто сказать мне,чем втихоря совершать измену.Сказала,ему удалось очень легко разрушить наши отношения и чувства ,которые у нас были.Скандал не закатила все это культурно и спокойно сделала бы.Если он делал ко мне подход ,сказала бы ,чтобы не подходил ко мне и оставил меня в покое.Возле него не заплакала бы.Мне так противно и больно было бы. Ночью одна лежа в постеле, выплеснула ту боль ,которую мне он причинил,человек ,который был дорог любой подруги. Ираг Ираг ,Не дай Аллах ,чтобы у меня такое было. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Атропатена,прям как в кино.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) Атропатена,прям как в кино.) Женщине надо иметь артистичность, иногда уметь играть.Все надо делать красиво и стараться никогда не ломаться,даже при таких обстоятельствах.) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 По вашему это красиво? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 По вашему это красиво? Да. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Атропатена,прям как в кино.) Женщине надо иметь артистичность, иногда уметь играть.Все надо делать красиво и стараться никогда не ломаться,даже при таких обстоятельствах.) Артистичность?К чему? Нет,конечно,впадать в истерику в таких ситуациях тоже не дело.Но распивать вино,картинно восседая на стуле,с заранее подготовленной речью-попахивает бразильским сериалом,имхо. Да и редко какой человек,в такой ситуации,сможет себя собрать и сыграть.Шок-первая реакция,какой там виски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Женщине надо иметь артистичность, иногда уметь играть.Все надо делать красиво и стараться никогда не ломаться,даже при таких обстоятельствах.) Вот и доигрались. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... ....а парнишка твой сказал бы на следующий день что в темноте не разобрался подумал чтоэто ты - на ощупь вы одинаковые)) И вообще - чего тут разбираться-то?? захотел пацан гульнуть - пацан решил - пацан сделал) что скажет "пацан" это дело индивидуальное)))может вы бы так и ответили))))а так от человека зависит...разъяснила бы все по полкам.. хорошо что мой будущий муж верный))))мне не предстоит это никогда))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... Мне не верится... поверьте))) конечно было бы обидно в душе...но всему есть объяснение...и мое прощение зависит от его объяснения.главное чтобы было все честно без всяких отговорок) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я бы незаметно ушла))а на следующей день разобралась бы в чем дело.... Элейа,потом не смогла бы доказать увиденное,тебя сумасшедшей еще и выставят. возможно конечно.все зависит от человека)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Невоспитанная.Нужно сначала чай предложить.. кофе, потом просить разрешения -) Захожу так в комнату, говорю: Могу я в конце-концов отдохнуть после работы?)))) прилечь, телек включить)))) Или мне теперь на цыпочках ходить? Иду, ложусь рядом, включаю футбол.. поворачиваю к ним голову: "Я не слишком громко включила?"))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Так так пошли в ход здесь мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Захожу так в комнату, говорю: Могу я в конце-концов отдохнуть после работы?)))) прилечь, телек включить)))) Или мне теперь на цыпочках ходить?Иду, ложусь рядом, включаю футбол.. поворачиваю к ним голову: "Я не слишком громко включила?"))) Да, Дьяблез, мои первая и вторая мысля были точно такими же)) Третья была тоже недалекая модификация.. Освободите комнату, я вообще-то спать сюда пришла.. Ну освободят конешно, как послушные щеночки, что им еще остается)) Слава Аллаху, ни подруг таких ни мужей у меня нет) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 конечно не дай бог такое на яву кому-нибудь,но просто темка такая можно по фантазировать и по сеяться.У меня тоже нет подруг близких в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ЖЕСТЬ конечно.Не могу даже представить.Человек я эмоциональный,хочу крушить,ломать и т.д.когда в нервозе,в порыве ревности и злости,но сдерживаю себя на моменте не сломать что-то и не навредить в первую очередь себе. Я б прогнала б ее,помотузила б возможно.Но ему досталось больше всего,в ноги козла!!! Нет мужа пока,но подруг пару очень близских есть-не простила б никогда!Мне относительно недавно рассказали случай,когда жена открыла спальну,а там муж воляется с любовницей,потом волялось 2 трупа!Ужас. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ну трупы не помне, молча собралабы чемоданы...его))) и ее шмотки и выставила бы обоих за дверь(по крайне мере сабе я так это представляю,) но как это будет на самом деле - незнаю. потомучто говорить в трезвом уме- это одно , а вот в горячке- это совершенно другая история(иногда заканчиваюшаяся трупами)))) хотя я когдато застала, но не в постели и не мужа. ну отреагировала очень даже ничего,по морде ей ,а ему между глаз на метр ниже и все))) и пошла смотреть кино в кинотеатр))) а подруг таких не имею, а их много (может уже вышла с того возраста ,когда надо опасаться подруг(но мои подружки все замужние и мы дружим семьями(и ни одна из них не в кусе моего мужа)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Вчера смотрела фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли в главной роли. Там как раз про эту тему. Реальная и печальная история. Очень советую посмотреть. Кстати, этот фильм щас получил Оскар за лучшие костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Зачем цепляться к женщине, с которой он изменил? Виноват муж...та женщина чужая...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 пойду рядом лягу)) захочу понять мужа))))))) Невоспитанная.Нужно сначала чай предложить.. кофе, потом просить разрешения -) Захожу так в комнату, говорю: Могу я в конце-концов отдохнуть после работы?)))) прилечь, телек включить)))) Или мне теперь на цыпочках ходить? Иду, ложусь рядом, включаю футбол.. поворачиваю к ним голову: "Я не слишком громко включила?"))) ой уморили же вы меня........ ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 С.Хикмет ,интересно,а кто доигрался? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Атропатена,прям как в кино.) Женщине надо иметь артистичность, иногда уметь играть.Все надо делать красиво и стараться никогда не ломаться,даже при таких обстоятельствах.) Артистичность?К чему? Нет,конечно,впадать в истерику в таких ситуациях тоже не дело.Но распивать вино,картинно восседая на стуле,с заранее подготовленной речью-попахивает бразильским сериалом,имхо. Да и редко какой человек,в такой ситуации,сможет себя собрать и сыграть.Шок-первая реакция,какой там виски... Люди разные бывают.Я не смотря на шоковое и неврозное состояние, могу держать себя в руках.) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 как мне одна .... сказала:если мужик любит сходить на лево,то та к которой он идет-ответственности не несет! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Девочки вот только что прочитала на форуме в однокласниках что одной девушке муж изменил с подругой у них же в кровати,это мерзость ужасная,тут много совтов дают,просто смешно. В жизни у меня тоже пару раз так было что мне рассказывали что чужие мужья именно так и изменяли. Аот интересно мне вот что(ИРАГ БИЗДЕН ОЛСУН)но давайте посмеемся. Вот зашли вы в комнату и увидели эту сцену что вы сделаете. Порвать подругу!!!!!Но конечно,если быть серьёзной,то гордо молча развернусь и уйду.Но виновата всегда будет только "подруга"! В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Девочки вот только что прочитала на форуме в однокласниках что одной девушке муж изменил с подругой у них же в кровати,это мерзость ужасная,тут много совтов дают,просто смешно. В жизни у меня тоже пару раз так было что мне рассказывали что чужие мужья именно так и изменяли. Аот интересно мне вот что(ИРАГ БИЗДЕН ОЛСУН)но давайте посмеемся. Вот зашли вы в комнату и увидели эту сцену что вы сделаете. Я наверное сделаю одно из двух и накинусь и начну кричать или тихо развернусь и убегу смотря в каком состоянии буду Никаких истерик. Я убью его. Хладнокровно. меня стошнит и мне придётся выкинутся из балкона (если конечно детей не будет), потому что этого я никогда не смогу простить и никому доверять после этого тоже не смогу Нашла из-за кого из балкона выкидываться ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 одно место оторву и галстук сделаю! а ее с лезвием прямо в лицо! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 одно место оторву и галстук сделаю! а ее с лезвием прямо в лицо! Креативно ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Назлым, не сделаешь, я тебя по адальту знаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 я бы вообще ничего не сказала бы если бы увидела просто бы ушла тихо спокойно без скандала,но развелась бы . У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вот женщины эгоистки то...;.нет ни одного вариант типа.... "быстро разделась бы и присоединилась...." ехххх... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я знала женщину, которая простила, только заставила постель выбросить вместе с кроватью. У них растет 3 девочки. Я бы не простила, будь у меня 6 девочек. Уйти надо демонстративно и с достоинством. Пусть сношаются сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Девочки,а вот я всегда не могу понять тех женщин которые знают что их муж имееь любовниц и молчат и наоборот начинают их притягивать в сексе в отношениях и т.п. Но не смогла бы я так.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts