Regate Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Девочки,а вот я всегда не могу понять тех женщин которые знают что их муж имееь любовниц и молчат и наоборот начинают их притягивать в сексе в отношениях и т.п. Но не смогла бы я так.... У каждого свои тараканы в голове.Но у многих есть причины и возможно очень веские,чтоб терпеть выходки своих мужей.Например,моя знакомая говорит так:"Пусть себе гуляет,сколько хочет,лишь бы заразу в дом не принёс.Он мне даёт столько денег,что я не просто могу позволить себе не работать,но и тратить их на что захочу,не задумываясь."А знаете,сколько женщин руководствуются такими принципами?! В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Подругу на мыло, а мужа на растерзание к тиграм)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Девочки, олмады да... Напоминаю еще раз, что 5. На форуме запрещается публикация сообщений, призванных оскорбить других участников форума, их национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности, а также подвергающих участников форума дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.). Также запрещается использование ненормативной лексики, хамство, преследование участника по форуму, обсуждение участника без его согласия и/или наезды на участника. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Назлым, не сделаешь, я тебя по адальту знаю)) тогда измена собети йох иди..)) я не смогла все там хырдаламаг... но! если такое- вы еще меня не знаете .. я на свою папу пошла.. молчу, молчу молчу- и потом бумп!- взрыв- у всех шок- а я опять молчу, молчу, молчу......... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts