tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 долька, не слушайте мужчин! они ничего путного не посоветуют Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Да, кстати он так и говорил, что свадьба окупится. Все деньгами дарить будут и на эти деньги сможем купить все что надо для семьи! В том-то и дело. Если его расходы окупятся и деньги вернуться к нему, то а каких личных расходах на свадьбу он говорит? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Молодец Элхан. Последнее время ты начал думать как я, почти. Ты тоже только в последнее время начал думать? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 "Как бы тебе повезло... хей! Моей невесте... Завтра мы идем Тратить все свои Все ТВОИ деньги... Вместе!" Мой любимый Мумик. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Молодец Элхан. Последнее время ты начал думать как я, почти. Ты тоже только в последнее время начал думать? )) Хватит, хватит. А то сейчас выяснится, что мы родственники) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 долька, не слушайте мужчин! они ничего путного не посоветуют Тутта, плз не давайте таких советов. Есть серьезный шанс, что ее надувают. Она приедет сюда, окажется у них в кабале вдали от своих близких, родителей. Тем более, скорее, ее родители трезвее на все это смотрит, чем она и они уже говорили ей, чтобы пеняла на себя. Когда все пойдет не так, ей будет стыдно к родителям за помощью обращаться и буде терпеть. Ей могут привить комплексы неполноценности, что к ней плохо относятся именно из-за каких-то ее ошибок (не так оделась, брови не так, смотрит не так и т.д.) и сломать ее как личность. Девушка, одумайтесь и никуда не езжайте. Вся дорога уставлена красными флажками, а вы не хотите замечать... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Эльхан.. А смысл тащить личность из-за тридевяти земель? Тут таких претендентов и не выезжая найти можно. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Не буду повторять сказанного, поэтому, в данном случае, ППКС по всем пунктам мнения трезвомыслящего Эльхана. Прислушайтесь, лучше горькая правда. Автору хотелось бы порекомендовать думать не о мебели и не о приданом, а о самом женихе. Слишком уж все очевидно. Нужна ли Вам условная любовь ?.. С пожеланием, при таком раскладе, подумать и о себе, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Молодец Элхан. Последнее время ты начал думать как я, почти. Ты тоже только в последнее время начал думать? )) Хватит, хватит. А то сейчас выяснится, что мы родственники) Может даже двойники... Может один человек? Может мы, то есть ты, то есть я, страдаем шизофренией и это просто разделение личности? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я тоже собираюсь замуж за азербайджанца и для меня было так удивительно, что мои родители должны полностью обставить квартиру от занавесок до мебели)) но никаких проблем с этим пока не возникало - хотя преданным я не обладаю никаким, и никто мне его покупать не будет) я живу самостоятельно и не могу так вот пойти, сказать мама, папа вы мне должны купить то и то. Конечно, они мне помогут, что-то сама заработаю, ну а остальное докупит жених))) все это дело наживное) Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Через неделью свадьбы начинаются.Прятатся надо. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Эльхан.. А смысл тащить личность из-за тридевяти земель? Тут таких претендентов и не выезжая найти можно. Нет, в АЗ посадили бы такого умника на место. Ведь обычаи знают все и на предложение, например, снимать квартиру за него, ему бы в лицо расхохотались бы. Его аргумент про свадьбу вообще не прохлял бы, так как каждый на свадьбе платит за своих гостей и собирает деньги с них. То есть, это чисто проблема устроителя свадьбы. Гости-то в АЗ будут его а Дольке параллельно это все. Кроме того, возможно он еще расчитывает устроить ее на работу и жить в ее счет или считает ее родителей достаточно богатыми, чтобы содержать его несколько лет... В АЗ так облапошить можно девушку неграмотную и из бедной семьи, а там по определению денег нет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А вообще то, вы можете открыть счёт и хранить свои деньги там, если увидете что всё вас устраивает, то можете спокойно потом тратить на приданное (то бишь на обустройство своего жилья).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я тоже собираюсь замуж за азербайджанца и для меня было так удивительно, что мои родители должны полностью обставить квартиру от занавесок до мебели)) но никаких проблем с этим пока не возникало - хотя преданным я не обладаю никаким, и никто мне его покупать не будет) я живу самостоятельно и не могу так вот пойти, сказать мама, папа вы мне должны купить то и то. Конечно, они мне помогут, что-то сама заработаю, ну а остальное докупит жених))) все это дело наживное) вам тоже предложили оплачивать аренду квартиры? А все расходы на обновление лампочек он щедро взял на себя? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жук, проверь плиз АЙПИ Элхана, я что-то начал сомневаться в себе, да и мой тоже Вторая страница началась тем, что постепенно собираются те, которые хотят выйти замуж за азербайджанца) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Долька, а родители ваши разговаривали ли с его родителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жук, проверь плиз АЙПИ Элхана, я что-то начал сомневаться в себе, да и мой тоже Вторая страница началась тем, что постепенно собираются те, которые хотят выйти замуж за азербайджанца) Вот и Босса сейчас подженим, под шумок....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нет, к счастью, мне не предложили вообще ничего оплачивать) квартиру покупают его родители и они платят за свадьбу. Я платить не за что не собираюсь, так как пока нечем) и меня вполне устраивает гражданский брак, а если кому-то неймется жениться, так он пусть и платит)))) а вообще интересно, вас послушать, так связываться с азербайджанцами очень опасно, одни прохвосты везде так и хотят нажиться на бедной девушке. Вот сейчас мои глаза и откроются наконец, ликуйте родители! Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жук, проверь плиз АЙПИ Элхана Дааа, такой неслыханной фразы я еще на этом форуме не слышал. в мемориз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) я не поняла, что азербайджанцы мёдом намазаны? вообще, я согласна с тёмной, какой смысл тащить девушку за три девять земель если не собираешься жениться? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 48 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)!!! какой животрепещущий вопрос, однако Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 может русские девушки медом намазаны? Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Аха, суперклеем "Момент" Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нет, к счастью, мне не предложили вообще ничего оплачивать) квартиру покупают его родители и они платят за свадьбу. Я платить не за что не собираюсь, так как пока нечем) и меня вполне устраивает гражданский брак, а если кому-то неймется жениться, так он пусть и платит))))а вообще интересно, вас послушать, так связываться с азербайджанцами очень опасно, одни прохвосты везде так и хотят нажиться на бедной девушке. Вот сейчас мои глаза и откроются наконец, ликуйте родители! Паки, осторожней плз своими фразами. Как и у каждого народа, у нас есть свои остапы бендеры... В случае с Долькой, выдавая за наши традиции, ее обманывают. В вашем случае, как видите, все справедливо. Сторона парня берет на себя большую часть нагрузки, а именно, саму недвижимость. Если сравнивать цену недвижимости и цену обустройства, то пропорция в среднем будет 20 к 1. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я не поняла, что азербайджанцы мёдом намазаны? нет, ну откуда у нас мёд)) нефтью))) а вообще...собственно говоря...если есть любовь, то какая разница какие нации) вы же на человеке женитесь, а не на нации) ну или замуж выходите) правда, в этом случае как-то... всё больше если и на любовь, то на одностороннюю похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Аха, мёд к мёду липнет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я не поняла, что азербайджанцы мёдом намазаны?вообще, я согласна с тёмной, какой смысл тащить девушку за три девять земель если не собираешься жениться? Он собирается жениться. При этом, жить за ее счет. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Проверил. У тебя IP вообще не показывает. Значит ты виртуальный образ, подозреваю, что Эльхана Долька, можете поставить такое условие. Во-первых, жилье на его совести и это даже не обсуждается. Если отказывается - хош гетдин, так и скажите ему. Во-вторых, если согласен, то пусть прямо сейчас едет в Баку, устраивается на работу (он ведь и так собирался работать, нет?), снимает квартиру. В-третьих, вы едете к нему в гости, неожиданно, без предупреждения, чтобы удостовериться, что все чисто. Недельки достаточно. На основе всего этого решаете, стОит ли вообще выходить за него замуж или нет. Мне уже кажется, что не стОит, но ведь у меня к нему и чувств никаких нет. Обижаться ему совершенно не за что. Ваше недоверие абсолютно понятно. Он-то едет на Родину, а вы - в незнакомые края. Имеете полное право на беспокойство. Если любит и мечтает видеть вас своей женой, то не будет ставить никаких грабительских условий. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жук, проверь плиз АЙПИ Элхана, я что-то начал сомневаться в себе, да и мой тоже Вторая страница началась тем, что постепенно собираются те, которые хотят выйти замуж за азербайджанца) Вот и Босса сейчас подженим, под шумок....)))) Это ещё неизвестно кто играет главную роль. Скоро будет шок ачыглама)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Странно)) Читал Лейли и Меджнун. Там парню становиться плохо. Читал Ромео и Джюллетту, там такая же ситуация. Во всех романах, минимум парень страдает. Человек открыл тему, и тут парня сделали шулером. Жук, ничего. Я тебе вечером настоящий образ покажу. Будешь себя с Элханом подозревать Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 девушки других национальностей! азербайджанские мужчины вас обманывают и только пользуются вами, бросайте их, зачем они вам, лучше мы за вас пострадаем, пусть нас обманывают, такая уж у нас азербайджанок судьба! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Тутта, вы бредите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Эльхан, не знаю точно в каком регионе такой обычай есть (сюд пулу) - смотрела я передачу по Хазар ТВ ))) Вот там и услышала Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 еразларда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 почему еразларда? есть такой обычай, но в отдельных районах Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts