coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 В столице Азербайджана - новый театр-студия "Сатира" В Баку под ведомством столичного Управления культуры и туризма стал действовать театр-студия "Сатира". Отметим, что свой первый спектакль "Бессовестные" по пьесе азербайджанского драматурга Рахмана Ализаде театр намерен показать зрителям в апреле. Сообщается также, что режиссер спектакля - Рафик Ализаде, музыкальный руководитель - Эльдар Мансуров, художник - Вугар Алиев. Примечательно, что в деятельности театра-студии с его первых шагов упор будет делаться на молодежь. Так, все роли в постановке спектакля "Бессовестные" исполнят молодые актеры. новость в целом более чем положительная! опять несколько вопросов: 1. САТИРА над кем? они что планируют закрыться так и не раскрутившись? или это просто название такое? 2. постановка "Бессовестные" - неужели будет спектакль о наших депутатах? или как? обязательно хочу посетить-посмотреть. молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да, тоже интересно, насколько сатиристично будет... Ну может а-ля "Мозалан" будет критиковать бытовые проблемы, взяточничество и т.д.? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А где они расположились? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts