Юнге Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Дорогие форумчане. Спешу вас порадовать, что свершилось то ,чего давно у нас не было. В скором времени состоиться не виртуальная ,а вполне реальная свадьба двух наших всем известных форумчан. Все дело в том, что они меня попросили поместить этот пост и велели держать их ники в тайне до дня свадьбы. Ровно через месяц состоится бракосочетание наших любимых (Д) и (Л). Места будут ограничены с форума смогут присутствовать 10 человек. И это удовольствие будет им стоить лишь оплаты такси до места свадьбы и , конечно, улыбок! Мы с моими друзьми думаем, что для вдумчивых и небезразличных форумчан наша маленькая тайна будет тайной не очень долго. Те, кто внимательно читал посты, кто видел и слышал отзывы друг о друге других форумчан и кто сможет сопоставить эти факты и соединить их воедино, тот будет одними из почётных гостей на этой свадьбе. Молодые с удовольствием примут у себя всех заинтересованных форумчан, тем более, что все давно друг друга знают. Итак - остался месяц - мы ждём вас, уважаемые, обожаемые и милые наши форумчане. Дело за малым сможете ли вы сказать, кто они - мои друзья, попросившие сделать это объявление? Ровно через 20 дней имена новобрачных я помещу тут, на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Интересно однако.... кто бы енто мог быть....??? Дай Бог, не первый и не последний раз....ГЫ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturday night fever Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Те, кто внимательно читал посты, кто видел и слышал отзывы друг о друге других форумчан и кто сможет сопоставить эти факты и соединить их воедино, тот будет одними из почётных гостей на этой свадьбе. Собери ровно 10 наклеек от Др Пеппер с доказательствами убийства Кеннеди и ты получишь уникальный шанс побывать на свадбе форумчан!!!! Торопитесь кол-во мест ограничено!!! Всего за 49,99 долларов!!! И только на форуме Бакилилар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) ПОздраавляю их от всей души Счастья им и сладких детишек Думаю троих пока достаточно НЕ бойтесь, мы поможем, всем форумом Изменено 30 января, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Д и Л - это первые буквы ников или имён? В последнее время так невнимательно слежу за форумом, что не удивлюсь, если этих юзеров я вообще не знаю Ну что ж, Аллах хошбяхт элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Nu L eto navernoe ya...A vot kto takaya D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А может это GAY и Ottawian? ...эстефруллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А может это GAY и Ottawian? ...эстефруллах... ГЫЫЫЫЫЫЫ))) САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ))) п.С. Представил брачную ночь с заверениями в вечной любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А может Лека и Эка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) А я знаю кто это... Щас быстренко прикину в голове, кого сама хочу видеть на вашей свадьбе, разошлю 9 приватов, и мы дружным составом сделаем вам классную свадьбу Дай Аллах вам счастья! Изменено 30 января, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ПОздраавляю их от всей души Счастья им и сладких детишек Думаю троих пока достаточно НЕ бойтесь, мы поможем, всем форумом это в чем это всем форумом а?...думаю один из них точно не согласится...биябырчылых.... всем форумом озде...))))) Поздравляю!!! Хошбях олун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) А я знаю кто это... Щас быстренко прикину в голове, кого сама хочу видеть на вашей свадьбе, разошлю 9 приватов, и мы дружным составом сделаем вам классную свадьбуДай Аллах вам счастья! Я тоже хочу на свадьбу Хошбяхт оласуз !!! Изменено 30 января, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 хошбяхт оласыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Кто бы это ни был я незнаю, но я желаю вам счастья. Субайлардан герясиз [/i][/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Кто бы не был, дай бог им счастья, любви, радости, побольше денег и здоровых детей. Будьте счастливы, йарыйанлардан оласыныз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 вот это да! Поздравляю! p.s. Потом скажите кто это был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Любви им, пламенной и страстной до конца жизни! :rolleyes: Как было сказано, думаю не в первый и последний раз Счастья им и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ровно через 20 дней имена новобрачных я помещу тут, на форуме. Ровно через 20 дней я сюда зайду... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Хошбяхт олсунлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Аллах мехрибан элясин! Хошбахт олсунлар! Здоровый детей им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 esli eto shutka-to ochen' neudachnaya... stol'ko bylo prikolov, chto uje ne verim nikakim slovam... Imya, SESTRA,IMYA!;) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ухты ничего себе надо же. Значит еиб ичмей будет ? Урааа Танцы Танцы и ещё раз Танцы. Моэстро Демишген Имяяя сестра Имя Хошбахт олун... Арзувуза чатасуз новобрачные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Воистину,это здорово!!!ПРИЯТНО слышать!!!!! Мои поздравления жениху и невесте!И больше того,у меня есть кое-какие догадки по поводу их ников... А так как на свадьбе меня не будет,то я с удовольствием шлю им свой скромный,но такой важный в семейной жизни презент... Живите счастливо и любите друг-друга!Сегодня и всегда. С самыми наисвадебными пожеланиями к молодоженам,примерно представляющая,о ком идет речь,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Упс,презент выпал))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Много ,много им счастья. И конечно ОКЕАН СЧАСТЬЯ И МОРЕ LOVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Поздравляю, счастья, здоровья, успехов и семейного благополучия!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Я новичок, не знаю никого здесь, главное - хошбахт олсунлар !!! От души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Не надо океанов и морей. Достаточно небольшого бассейна у шикарной виллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ну чтож......... удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Не надо океанов и морей. Достаточно небольшого бассейна у шикарной виллы почему это не надо, а яхта?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Поздравляю..........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юнге Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Дорогие форумчане Спасибо за горячие Поздравления и Пожелания. Как я заметил некоторые от души проявили энтузиазм в поздравлениях, а другие всё это обернули в шутку. Спасибо и тем и другим. Прекрасно время покажет своё Я_Думаю и Гюленху прошу проявить терпение и не выдовать имена Новобрачных если вы конечно же догадываетесь Маэстро в каждой шутке есть доля правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) ой, а кто энто может быть?!... :rolleyes: А может, Анти и Араб ммм.. может, я ошибаюсь?! поздравляю!!! хошбяхт олуз!!! ярыянлардан оласуз!!! минбудаг оласуз! Изменено 31 января, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 umniki i umnici.. sorevnuyutsya v osloumeye.. a pro svadbu zabili... POZDRAVLAYU! JIVETE VMESTE DOLGO I SCHASTLIVO..tolko bez foruma... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 хошбехт олун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts