Перейти к содержимому

Виртуал влился в реал

Юнге

Recommended Posts

Дорогие форумчане. Спешу вас порадовать, что свершилось то ,чего давно у нас не было. В скором времени состоиться не виртуальная ,а вполне реальная свадьба двух наших всем известных форумчан. Все дело в том, что они меня попросили поместить этот пост и велели держать их ники в тайне до дня свадьбы. Ровно через месяц состоится бракосочетание наших любимых (Д) и (Л). Места будут ограничены с форума смогут присутствовать 10 человек. И это удовольствие будет им стоить лишь оплаты такси до места свадьбы и , конечно, улыбок!

Мы с моими друзьми думаем, что для вдумчивых и небезразличных форумчан наша маленькая тайна будет тайной не очень долго. Те, кто внимательно читал посты, кто видел и слышал отзывы друг о друге других форумчан и кто сможет сопоставить эти факты и соединить их воедино, тот будет одними из почётных гостей на этой свадьбе. Молодые с удовольствием примут у себя всех заинтересованных форумчан, тем более, что все давно друг друга знают. Итак - остался месяц - мы ждём вас, уважаемые, обожаемые и милые наши форумчане. Дело за малым сможете ли вы сказать, кто они - мои друзья, попросившие сделать это объявление?

Ровно через 20 дней имена новобрачных я помещу тут, на форуме.

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Те, кто внимательно читал посты, кто видел и слышал отзывы друг о друге других форумчан и кто сможет сопоставить эти факты и соединить их воедино, тот будет одними из почётных гостей на этой свадьбе.

Собери ровно 10 наклеек от Др Пеппер с доказательствами убийства Кеннеди и ты получишь уникальный шанс побывать на свадбе форумчан!!!! Торопитесь кол-во мест ограничено!!! Всего за 49,99 долларов!!! И только на форуме Бакилилар!!!

ПОздраавляю их от всей души :luv:

Счастья им и сладких детишек :luv::):)

Думаю троих пока достаточно :gizildish:

НЕ бойтесь, мы поможем, всем форумом :luv:

Изменено пользователем RaDoStb

Д и Л - это первые буквы ников или имён?

В последнее время так невнимательно слежу за форумом, что не удивлюсь, если этих юзеров я вообще не знаю :gizildish:

Ну что ж, Аллах хошбяхт элясин.

А может это GAY и Ottawian? :gizildish:

...эстефруллах...

ГЫЫЫЫЫЫЫ))) САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ )))

п.С.

Представил брачную ночь с заверениями в вечной любви :luv:

А я знаю кто это... Щас быстренко прикину в голове, кого сама хочу видеть на вашей свадьбе, разошлю 9 приватов, и мы дружным составом сделаем вам классную свадьбу:gizildish:

Дай Аллах вам счастья!

Изменено пользователем Ya_Dumayu

ПОздраавляю их от всей души :luv:

Счастья им и сладких детишек  :)  :luv:  :gizildish:

Думаю троих пока достаточно :)

НЕ бойтесь, мы поможем, всем форумом :luv:

это в чем это всем форумом а?...думаю один из них точно не согласится...биябырчылых.... всем форумом озде...)))))

Поздравляю!!! Хошбях олун!!!

А я знаю кто это... Щас быстренко прикину в голове, кого сама хочу видеть на вашей свадьбе, разошлю 9 приватов, и мы дружным составом сделаем вам классную свадьбу:luv:

Дай Аллах вам счастья!

Я тоже хочу на свадьбу :luv:

Хошбяхт оласуз !!! :gizildish:

Изменено пользователем Nensi

Ровно через 20 дней имена новобрачных я помещу тут, на форуме.

Ровно через 20 дней я сюда зайду... :gizildish:

Pro et Contra

esli eto shutka-to ochen' neudachnaya...

stol'ko bylo prikolov, chto uje ne verim nikakim slovam...

Imya, SESTRA,IMYA!;)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ухты ничего себе надо же. Значит еиб ичмей будет ? Урааа Танцы Танцы и ещё раз Танцы.

Моэстро Демишген Имяяя сестра Имя

Хошбахт олун... Арзувуза чатасуз новобрачные!

Воистину,это здорово!!!ПРИЯТНО слышать!!!!! :luv:

Мои поздравления жениху и невесте!И больше того,у меня есть кое-какие догадки по поводу их ников... :luv:

А так как на свадьбе меня не будет,то я с удовольствием шлю им свой скромный,но такой важный в семейной жизни презент... :gizildish:

Живите счастливо и любите друг-друга!Сегодня и всегда. :luv:

С самыми наисвадебными пожеланиями к молодоженам,примерно представляющая,о ком идет речь,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогие форумчане Спасибо за горячие Поздравления и Пожелания. Как я заметил некоторые от души проявили энтузиазм в поздравлениях, а другие всё это обернули в шутку. Спасибо и тем и другим. Прекрасно время покажет своё

Я_Думаю и Гюленху прошу проявить терпение и не выдовать имена Новобрачных если вы конечно же догадываетесь

Маэстро в каждой шутке есть доля правды.

ой, а кто энто может быть?!... :rolleyes:

А может, Анти и Араб :luv: ммм.. может, я ошибаюсь?!

поздравляю!!! хошбяхт олуз!!!

ярыянлардан оласуз!!! минбудаг оласуз!

:luv::gizildish::luv:

Изменено пользователем Zarema

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...