Перейти к содержимому

8 марта

yaponcik

Recommended Posts

Для меня это бывает сюрпризом так как муж сам выбирает мне подарок,а как у Вас?И что бы Вы хотели получить?

line.gif

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ничего не хочу в подарок. Этот день единственный в календаре что-ли?

Не ищу легких путей...

принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!"

...mother is the name of God on child's lips...©

принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!"

а у меня жених не умеет делать сюрпризы. а жаль. каждый праздник или дает деньги чтоб сама купила от его имени себе подпрок, или выходим вместе сним выбирать. а в этот раз он спросил что я хочу, а я сказала пойти на шоу программу.

А я бы хотела получить романтическое путишествие на Мальдивские острова,но знаю что этого не будет... :gizildish::P:P

Я даже не имею понятия что он мне подарит...

Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы.

Золотые слова :D

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

+1000.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

сына))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

сына))

....наследника империи??) "...и в сочельник саму ночь - Бог дарит царице .... дочь (с)"))

а я сына заказываю.. эээ.. то есть хочу)))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

.....девчонки не читайте книг вроде "Секрет" - истинное название этой книжки длинее "БСК" (бред сивой кобылы))....

блин)))) ну разве нельзя просто похотеть чуток перед праздником))) так безобидненько хотнуть)))

Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. :gizildish:

m215324.gif

Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. :gizildish:

.....лицемерный праздник)) если хочу дарить буду дарить - не захочу - нефиг придумывать такие праздники "а ля вымогательство"...) ну похлеще конечно День Святого Валентина))....

Вилл, ты хочешь чтобы все знакомые мужчины скинулись и сделали подарили тебе сына?))))))

а я хочу просто немножко больше внимания чем обычно. Вот и все))

61ba98c6b3de.jpg

Вилл, ты хочешь чтобы все знакомые мужчины скинулись и сделали подарили тебе сына?))))))

а я хочу просто немножко больше внимания чем обычно. Вот и все))

нет)) у меня слишком много просто знакомых мужчин).. не нать мне так)

Я уже знаю что получу.

Эххх.... А так хотелось БМВ...)))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. :flowers1:

.....лицемерный праздник)) если хочу дарить буду дарить - не захочу - нефиг придумывать такие праздники "а ля вымогательство"...) ну похлеще конечно День Святого Валентина))....

Женоненавистник этакий...........

m215324.gif

на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени.

И у нас так.Разница в том,что деньги будут наличными greenyes + букет красивых роз. :vikdd: Еще отметим где-нибудь.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Для меня нет разницы что подарит мне мой любимый мужчина. Повторюсь избитой фразой, что главное не подарок, а внимание. Ну а я тож в долгу не останусь, подарю ему ночь любви. :yemishbash:

m250116.gif

Для меня нет разницы что подарит мне мой любимый мужчина. Повторюсь избитой фразой, что главное не подарок, а внимание. Ну а я тож в долгу не останусь, подарю ему ночь любви. :yemishbash:

Форумчанка просто ответила по теме. Вам не зачем придираться к ее посту.

Предупреждение.

Изменено пользователем SAFINA

Я здесь член одной организации.Только,что получила от них имейл, что приглашена на концерт посвящен. 8 марту. Надо с мужем уже уточнить будем ли отметить или я поеду в концерт все-таки.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мне ничего не дарят. Знают, что за подарок убить могу) Я не считаю это праздником, мягко говоря)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нет, сам праздник я очень люблю! С детства. И мы всегда его отмечали. Просто в этом году у меня как-то настроения нет и никакого подарка не хочется. Правда заранее знаю, что муж мне обязательно что-то подарит и цветы принесет.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Нет, сам праздник я очень люблю! С детства. И мы всегда его отмечали. Просто в этом году у меня как-то настроения нет и никакого подарка не хочется. Правда заранее знаю, что муж мне обязательно что-то подарит и цветы принесет.

Ну конечно же подарит :kiss: как же можно такую красивую жену не поздравить а?

Кстате мы тоже с детства отмечаем праздник и папа меня тоже без подарка не оставлял- дарил цветы в основном Нарцис и куклу.Просыпалась утром и подарок рядом :) так приятно было :gulyayu:

line.gif

А для меня 8 марта скорее прадник весны ,чем женский день. А еще день мамы, ее обязательно подравлю.А для себя кроме цветов ничего не хочу.Весна!

line.gif

Мне ничего не дарят. Знают, что за подарок убить могу) Я не считаю это праздником, мягко говоря)

Оса,а чё так не по-женски? :)

m215324.gif

Ну почему не по-женски? Как раз очень даже по-женски. Светлый на деле день борьбы за равноправие женщин- возможнсоть участвовать в выборах, нормальная оплата труда и т.п. превратили в то, во что могут превратить такое начинание женщины, далёкие от таких понятий, и мужчины, которым это очень выгодно - в раздавание веников-букетов своим родственницам с тяжёлым вздохом, что блиин какую бы тётушку не забыть, в написание открыток мальчиками в школе одноклассницам под руководством учительниц, и в самое ужасное уродство, которые было в женских советских отрывных календарях - на странице 8 марта всегда была картинка, изображающая немного растерянного отца семейства в переднике на кухне у плиты, с немного подгоревшим тортом в духовке, и сына с веником, тоже явно не совсем понимающего, зачем он оказался на кухне. В это время жена на картинке сидит в кресле, газетку читает. Пример из календаря, к сожалению, очень жизненный. Остальные дни в году ситуация в точности до наоборот, и никого это не напрягает, что показательно.

Вот так вот идея за равные права превратилась в день, который наоборот демонстрирует исключительность женщин в каком-то негативном свете. "Женщины, вы такие особенные, вы так особенно умеете за нами ухаживать. Дайте-ка я раз в год попробую, ужаснусь, и на остальным 364 дня свободен." - вот такого типа что-то.

Поэтому я как раз-таки считаю, что то, что я не праздную этот праздник, очень даже проженская позиция. Ну это я лично так на женщин смотрю - считаю, что мы достойны большего, в этом смысле даже часть ответов в этой теме в некотором роде показательны.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

senorita la bell... Вчера, 13:21

Сообщение #2

Мусь-Мусь) :flower: очень мило,всё,теперь ты на веки :gizildish: у меня Мусь -Мусь

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...