neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 У нас с рождения так повелось, что за час до сна купание, потом кушать и баиньки... каждый день! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 У нас с рождения так повелось, что за час до сна купание, потом кушать и баиньки... каждый день! +1 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Мы в неделю 2 раза купаемся,шапку обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я сейчас купаю 1 раз в неделю с головой потому что прохладно уже боюсь заболеет,а так подмываю 2 раза в неделю. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я сейчас купаю 1 раз в неделю с головой потому что прохладно уже боюсь заболеет,а так подмываю 2 раза в неделю. А у нас жарко и дома и на улице))Когда у меня старший брат родился в августе мама его каждый день купала и он заработал воспалением легких.Когда врач пришла и говорит маме медведь всю зиму не купается,так что не чего не будет с ним если он не будет купаться.и так после мама не делала1-2 раз нас купала нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 а МЫ УЖЕ КУПАЕМСЯ В ВАННОЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 каждый день , летом и голову каждый день. зимой наверно будем мыть через день. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 о боже, опять начнутся ванночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 летом каждый день,вот зимой проблема холодно очень у нас.Вот дедушка наш комби обещал провести может тогда почаще будем Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts