EJIXAH Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане, если: 1. Поймав на себе чей-то взгляд, реагируете грозно а-ля "ня вар, ала?" 2. Увидев незнакомого прохожего, улыбающегося вам, подумаете "не все дома, видимо" 3. Верите, что если помоете машину, то пойдет дождь 4. Пересекая дорогу по зебре на зеленый свет, все равно озираетесь по сторонам в ожидании угрозы 5. Вы готовы переплатить за зеркальный номер или любой номер с какой-то логикой для вашего авто или мобилки 6. Вы набираете воду в ванной "на всякий случай" 7. Вы обнимаетесь с лицами своего пола, но держите почтительную дистанцию с лицами противоположного пола Итак, уважаемые форумчане, поддержите почин. Тема направлена на то, чтобы посмеяться над собой и, возможно, задуматься над некоторыми вещами. Можно писать как позитив, так и негатив. Можно писать вещи, которые не обязательно встречаются только у нас. Не желательно писать тем, у кого не получится по принципу "смеюсь над собой, так как идентифицирую себя с Азербайджаном". Оставляю за собой право убирать сообщения/фразы на свое субъективное усмотрение без дискуссий. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане, если: - считаете, что за каждое ваше действие, сделанное для пользы другого, вас должны материально поощрить - думаете, что уровень жизни страны напрямую пропорционален количеству дорогих авто на дорогах ее столицы - делаете вид, что никого нет дома, когда к вам приходят с просьбой оплатить за свет - пробовали более 10 видов плова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане, если: -когда говорите уважение(hormet)-подразумевается часто взятка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 - морщитесь при упоминании чёрной икры так как переели её в детстве - ноги рефлекторно вас ведут на Торговую когда вы просто прогуливаетесь по городу - знаете все новые названия улиц и не теряетесь за рулём куда ехать после того моста или этой развязки - живёте уже в новосторойке - предпочитаете Манат Доллару - выходя погулять по городу в течение часа встречаете 10-15 знакомых лиц....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 - выключаете воду, пока намыливаете руки - называете пуховик - "дутиком" и "пакет" - "кульком" - готовы тратить на маникюр по 2 часа три раза в неделю - не посмотрите в окна авто, которое чуть вас не сбило - потому что неприлично. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане, если: - Вы девушка и не удивляетесь, когда вам постоянно свистят вслед - Вы считаете, что половина бед в республике из-за армян, а другая половина - из-за России - Вы не представляете себе другого завтрака, чем горячий тендир с сыром и сладким чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 - вы не верите в справедливость и счиаете что прав тот у кого больше денег - не любите связываться с полицией -знаете что из любого аэропорта мира есть автобусы или общественный транспорт в город, кроме Баку Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 - в разговоре мешаете русский и азербайджанский языки - если вы женского пола, по улице идете подняв голову. но опустив глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - выключаете воду, пока намыливаете руки- называете пуховик - "дутиком" и "пакет" - "кульком"- готовы тратить на маникюр по 2 часа три раза в неделю - не посмотрите в окна авто, которое чуть вас не сбило - потому что неприлично. называете свеклу-"бураком",а подъезд-"блоком".)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 знаете что такое "армуды" стакан Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 -не знаете как переводится слово "уже" на русский язык -не удивляетесь когда из полицейской машины на полной скорости в громкоговоритель что-то кричат вслед красивой девушке Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 -знаете что из любого аэропорта мира есть автобусы или общественный транспорт в город, кроме Баку Если человек долго жил в Баку - откуда ему знать про другие страны? Кроме того, автобус-то есть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - выключаете воду, пока намыливаете руки- называете пуховик - "дутиком" и "пакет" - "кульком"- готовы тратить на маникюр по 2 часа три раза в неделю - не посмотрите в окна авто, которое чуть вас не сбило - потому что неприлично. называете свеклу-"бураком",а подъезд-"блоком".)) называете барбарис - "кизилом", спортивные штаны - "финками", фасоль - "лобби")) Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - выключаете воду, пока намыливаете руки- называете пуховик - "дутиком" и "пакет" - "кульком"- готовы тратить на маникюр по 2 часа три раза в неделю - не посмотрите в окна авто, которое чуть вас не сбило - потому что неприлично. называете свеклу-"бураком",а подъезд-"блоком".)) называете барбарис - "кизилом", спортивные штаны - "финками", фасоль - "лобби")) не лобби э, лобья)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - выключаете воду, пока намыливаете руки- называете пуховик - "дутиком" и "пакет" - "кульком"- готовы тратить на маникюр по 2 часа три раза в неделю - не посмотрите в окна авто, которое чуть вас не сбило - потому что неприлично. называете свеклу-"бураком",а подъезд-"блоком".)) называете барбарис - "кизилом", спортивные штаны - "финками", фасоль - "лобби")) не лобби э, лобья)) симавяр, кифтанция и чемедан Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 -знаете что из любого аэропорта мира есть автобусы или общественный транспорт в город, кроме Баку Если человек долго жил в Баку - откуда ему знать про другие страны? Кроме того, автобус-то есть. Жил -это не означает что он не ездил в другие страны в командировку а номер автобуса скажите? и место откуда он едет? при выходе изаэропорта стоят только такси Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - понимаете что надписи вроде ayaggabi/suse sexi, yaglama итд - к сексу никакого отношения не имеет.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Одеваете в гости на свадьбу чёрное платье. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Уступаете место женщинам в общественном транспорте. С одного раза закуриваете даже при урагане Катрина.. Бросаете все свои дела, если к вам приехали гости. Считаете своим долгом заплатить за обед на несколько человек. Понимающе уступаете машине, если она едет по встречной полосе. Берете кредит, чтобы справить ребенку пышную свадьбу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 убита вашими замечаниями)) Когда у подруги свадьба, вы проводите в салоне времени не меньше невесты, платье выбираете с такой же тщательностью. Вы уверены, что 30 градусов летом - это отличная погода для прогулки. Вы смотрите под ноги, потому что рельеф асфальта меняетсся каждый день.. и вы не можете отказать себе в каблуках несмотря на это. Вы думаете, что кладбище самое лучшее место для свиданий. Вы не используете карту, всегда есть у кого спросить. Вас не смущает, когда в очереди к вам подходят слишком близко, также вы не заморачиваетесь по поводу очередности и если надо можете пролезть без нее. ... Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане, если на замечание полицейского о нарушении правил движения отвечаете "how much?" (мой бывший шеф в Дубаи ). Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Вы долго жили в Азербайджане если молоко, гатыг и базарлыг с магазина во дворе приходит к вам с доставкой на дом, самим же продавцом или его помощником. Хлор, тараканий яд, метлу, автаву, малину, шекинскую пахлаву очень легко можете купить у себя во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Блин...Хочу в Бакуууууууууууу Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если ваш ужин не содержал в себе мясо, то вы уйдете спать голодным и неудовлетворенным. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - Если для Вас открытый канализационный люк - это обычное явление; - Если вы считаете, что мясо, продаваемое у шоссе и окутанное мухами полезнее и лучше мяса магазинного; Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) - Если билеты в театр стоят столько же, сколько сэндвич в одном из центральных кафе (10 ман) - Если вы считаете Макдональдс - одним из лучших городских кафе. - Если в городе "дёняров" вы покупаете дёняр в Макдональдс под причудливым названием "Макарабик" Изменено 4 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если гатыг в грязной банке, покрытый пылью , считаете лучше фабричного.. (Кянд гатыгы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - вы понимаете фразу, произнесенную мастером в автосервисе: "бу мерседесин хестелийиди". - чай предпочитаете с кусковым сахаром, который во многих странах и достать-то невозможно... - обижаетесь, если водитель автобуса останавливает только на остановках, а не прямо перпендикулярно вашему дому. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 -- если тоже считаете, что девушки кот.работают в авиалиниях или фирмах, остаются "у ёлки" надолго. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Столкнувшись с 8-миполосной трассой, уже не надеетесь, что в радиусе нескольких километров есть подземный или надземный переход... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 и если сильно удивлены..если в Баку наткнулись на 8-полосную трассу)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - Если не удивляетесь, когда на центральной улице города, где масса дорогих магазинов и бутиков, видите, как продают помидоры-огурцы прям на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 и если сильно удивлены..если в Баку наткнулись на 8-полосную трассу)))) Ул. Зии Буньятова (к примеру, участок от К.Маркса к А.Султановой)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Столкнувшись с 8-миполосной трассой, уже не надеетесь, что в радиусе нескольких километров есть подземный или надземный переход... Если вы уверены, что подземный переход вообще то торговый центр Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 - У вас стойкая ассоциация "мэр столицы => фонтаны => мэр столицы"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts