Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Новруз для детей)))))

Rusalo4ka

Recommended Posts

Тем, кто в Баку:давайте устроим собирун для малышни на Новруз)))))))))

В отеле Crown на Баилово будет проводиться праздник для детей, мы взяли билет на 20-е в 13:00, присоединяйтесь:gagash:

Те, кто был там на Ёлочке, остались очень довольны,надеюсь, будет не хуже:blink:

Контактный тел. организатора:(050)3987025 Самир

П.С. Сафи, запинь, плизззззззз :flowers1:

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

я бы с удовольствием ходилаюы на все собирунчики))) не меня там нету(((((((

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

+1 Арифка тоже пойдет. Руси, Фаризку ты отведешь или няня?

Если ты будешь, то Арифку я привезу :flowers1:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ой девочки я бы тоже с вамипошла с ужовольствием,но моя еще совсем маленькая.

все. Позвонила. Забронировала :rose:

Фейриша, бах даа. Если надумаешь привезти Марьяшу, скажи. Будем рады тебя увидеть.

Так-с, надо Япончика предупредить.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

все. Позвонила. Забронировала :rose:

Фейриша, бах даа. Если надумаешь привезти Марьяшу, скажи. Будем рады тебя увидеть.

Так-с, надо Япончика предупредить.

Я хочу но точно еще незнаю буду я в городе или на даче.Вечером обговарю с мужем и дам Вам знать девчата :kiss:

line.gif

+1 Арифка тоже пойдет. Руси, Фаризку ты отведешь или няня?

Если ты будешь, то Арифку я привезу :gizildish:

Белла, я сама отведу, еще будет моя подружка с малышом :monkeyno:

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

• 4 weeks later...
ИНТЕРЕСНО -КАК СХОДИЛИ????????

в пробке сидели ((((((((((( Президент с семьей в это время по Азнефти гулял ((((((((((( Все было перекрыто. Пришлось домой возвращаться.

Но Руси все же доехала )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...