pulpa999 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 В какие клубы мы ходим? Где он находится? И что там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 кстати, сообщу что 11 марта открытие нового FACE ресторана и клуба на улице Низами 10, на первом этаже бизнес центра VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 и что там interesting? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 LivingRoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Bee Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А где находится Bee Club and Living Room? Что интересного там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Недавно заметил новый клуб на патамдарте "клуб 502" говорят там клёво... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 кстати, сообщу что 11 марта открытие нового FACE ресторана и клуба на улице Низами 10, на первом этаже бизнес центра VIP. тязя рисовкахана ))))) оформление недурное Недавно заметил новый клуб на патамдарте "клуб 502" говорят там клёво... хорошее место, с мини-кинотеатром в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Расскажите поподробнее пожалуйста про клубы в Баку, Летом друзья приезжают из Грузию,куда лучше сходить? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 скоро недалеко от 5-мяртябя откроется пару отличных солидных клубов в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 И вообще чем у нас клубы отличаются от ночных баров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 "Клуб" приличнее звучит ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Догурдан эээ, а под словом клуб про чего надо подумать. Гей клуб тоже клуб. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 был однажды , по наития друзей в одном клубе, был даже и не скажешь э, как зашел так и вышел ))) после этого у меня категоричное отношение к клубам )) по мне караоке лучше ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 был однажды , по наития друзей в одном клубе, был даже и не скажешь э, как зашел так и вышел )))после этого у меня категоричное отношение к клубам )) по мне караоке лучше ))) Караоке-клуб? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 что то в этом роде ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 А в какие клубы вы ходите? Бар у нас это почти что бардель, к счастью в барах не была и не собираюсь посещать. А клуб это приятное уютное местечко, где можно встретиться и посидеть с друзьями и послушать хорошую музыку, ну смотря какие клубы вы имеете ввиду. в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Клуб и бар - это всего лишь названия. Любое заведение можно опошлить. Так что ориентируйтесь на содержание. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Кому нужен будет клубный пиджак пишите в л.с. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts