Перейти к содержимому

Девочки 8 марта прошло

Fairy Lady...

Recommended Posts

Девочки прошло 8 марта!!!!!

Была тема что бы вы хотели получить на 8 марта,а теперь я создаю тему ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ НА 8 МАРТА.???????Получили ли вы то что вы хотели.

Начну с себя ДА Я ПОЛУЧИЛА именно то что хтела.

От мужа получила туфли о которых я мечтала

Папа подарил мне ооооооочень красивый кошелек.

post-25324-1236663271_thumb.jpg

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гайната подарил мне сумочку :gizildish:

А все остальные как всегда духи надарили,можно парфюмерный магазин открывать уже :loool2::loool2::loool2:

post-25324-1236663690_thumb.jpg

Гайната подарил мне сумочку :gizildish:

А все остальные как всегда духи надарили,можно парфюмерный магазин открывать уже :loool2::loool2::loool2:

я получила то что хотела- эпилятор :loool2:

...а я подарил флэшку инкрустированный кристаллами Сваровски который заходит и выходит...... Девушка сказала что это очень прозрачный намёк - а я сказал что я прямой пацан))).....

...mother is the name of God on child's lips...©

Я сама себе всё купила :pooh_go:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

...а я подарил флэшку инкрустированный кристаллами Сваровски который заходит и выходит...... Девушка сказала что это очень прозрачный намёк - а я сказал что я прямой пацан))).....

:loool2::loool2::loool2::loool2:

муж подарил купальник)) и красивое белье.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

1)Цветы от Неизвестного поклоника :D

2)На работе подарили 100 манат.(хорошие у нас мужчины все таки) :)

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Я получила прекрасный букет белых роз и большую коробку шоколадных конфетgreenyes Доча тоже свой букетик получила:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мне подарил муж мои любимые духи ECLAT DARPEGE, цветы я сма говорю мне не дари я не люблю,и все больше не кто :plach:

line.gif

Мне подарили цветы ,себе купила серебренные серьги и колечко, дочери серьги и косметику да еще в конверте деньги взятка ))

Изменено пользователем Сладкая Булочка

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

для меня из всех подарков самый главный и радостный был - поцелуи моего сыночка. Муж его научил: поцелуй маму и скажи "Мама, с праздником!". Он так сладко прибежал, руки протянул ко мне, обнял и начал в обе щеки целовать не останавливаясь. Пока целовал забыл слово "с праздником". Но я все равно была расстрогана.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

вместе со всеми фанатами? или вместе с кем?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

вместе со всеми фанатами? или вместе с кем?

Ну что вы, что вы, с тем, перед кем мне это одевать :bombashey:

Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz,

Gem cekir guller, Bil,sensiz

Negmeler yazir gelbim, her zaman sene,

Yol cekir gozler bah yene...

перед фанатами штоль?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

аа, ну да, точно, есть))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вы про Cudo-pecku?))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

я про мужа из этой печки, хех)))

Роя, мы и в самом деле рады, чесс)))

Муж из печки... как вкусно :D

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

а вот мне ничего не подарили ))) он сам подарок)))) и вообще кризис в стране)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

точно Лулу, кризис не только в стране, но и повсеместно, в мире то есть))) Так что сидим без подарков)))

а вот мне ничего не подарили ))) он сам подарок)))) и вообще кризис в стране)))))

Лулушка ты какая молодец :flowers1::flowers1::D

Рисуемся??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Джасти кто рисуется?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А я забыла,какая я не благодарная мне же еще подарили много моющих средств,мыло,шампуни,целую коробку это всего- моего мужа друг.Тепер на долго хватит мыть и мыться до отвалу.

line.gif

А я забыла,какая я не благодарная мне же еще подарили много моющих средств,мыло,шампуни,целую коробку это всего- моего мужа друг.Тепер на долго хватит мыть и мыться до отвалу.

Дези, я тя обожаю )))))))))))

Тебе в КВН надо работать )))))))))))))))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Не говори сеньерита...ты точно подметила :):):kiss:

senorita la bell... Mar 11 2009, 17:08 PM

для меня из всех подарков самый главный и радостный был - поцелуи моего сыночка. Муж его научил: поцелуй маму и скажи "Мама, с праздником!". Он так сладко прибежал, руки протянул ко мне, обнял и начал в обе щеки целовать не останавливаясь. Пока целовал забыл слово "с праздником". Но я все равно была расстрогана.

как мило)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...