Fairy Lady... Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Девочки прошло 8 марта!!!!! Была тема что бы вы хотели получить на 8 марта,а теперь я создаю тему ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ НА 8 МАРТА.???????Получили ли вы то что вы хотели. Начну с себя ДА Я ПОЛУЧИЛА именно то что хтела. От мужа получила туфли о которых я мечтала Папа подарил мне ооооооочень красивый кошелек. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Гайната подарил мне сумочку А все остальные как всегда духи надарили,можно парфюмерный магазин открывать уже Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Гайната подарил мне сумочку А все остальные как всегда духи надарили,можно парфюмерный магазин открывать уже я получила то что хотела- эпилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ...а я подарил флэшку инкрустированный кристаллами Сваровски который заходит и выходит...... Девушка сказала что это очень прозрачный намёк - а я сказал что я прямой пацан)))..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Я сама себе всё купила Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ...а я подарил флэшку инкрустированный кристаллами Сваровски который заходит и выходит...... Девушка сказала что это очень прозрачный намёк - а я сказал что я прямой пацан)))..... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А мне никто ничего не подарил. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 муж подарил купальник)) и красивое белье. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 1)Цветы от Неизвестного поклоника 2)На работе подарили 100 манат.(хорошие у нас мужчины все таки) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я получила прекрасный букет белых роз и большую коробку шоколадных конфет Доча тоже свой букетик получила Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Мне подарил муж мои любимые духи ECLAT DARPEGE, цветы я сма говорю мне не дари я не люблю,и все больше не кто :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Мне подарили цветы ,себе купила серебренные серьги и колечко, дочери серьги и косметику да еще в конверте деньги взятка )) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 для меня из всех подарков самый главный и радостный был - поцелуи моего сыночка. Муж его научил: поцелуй маму и скажи "Мама, с праздником!". Он так сладко прибежал, руки протянул ко мне, обнял и начал в обе щеки целовать не останавливаясь. Пока целовал забыл слово "с праздником". Но я все равно была расстрогана. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ой сеньерита как клево. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А мы вместе выбрали мне красивое нижнее белье... Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вместе со всеми фанатами? или вместе с кем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вместе со всеми фанатами? или вместе с кем? Ну что вы, что вы, с тем, перед кем мне это одевать Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 перед фанатами штоль? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нет,конечно. У меня муж есть. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 рад за вас. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 аа, ну да, точно, есть)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вы про Cudo-pecku?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я про мужа из этой печки, хех))) Роя, мы и в самом деле рады, чесс))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Муж из печки... как вкусно Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 каннибализм процветает. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Завидовать нехорошо Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а вот мне ничего не подарили ))) он сам подарок)))) и вообще кризис в стране))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 точно Лулу, кризис не только в стране, но и повсеместно, в мире то есть))) Так что сидим без подарков))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а вот мне ничего не подарили ))) он сам подарок)))) и вообще кризис в стране))))) Лулушка ты какая молодец Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Рисуемся?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Джасти кто рисуется?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А я забыла,какая я не благодарная мне же еще подарили много моющих средств,мыло,шампуни,целую коробку это всего- моего мужа друг.Тепер на долго хватит мыть и мыться до отвалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А я забыла,какая я не благодарная мне же еще подарили много моющих средств,мыло,шампуни,целую коробку это всего- моего мужа друг.Тепер на долго хватит мыть и мыться до отвалу. Дези, я тя обожаю ))))))))))) Тебе в КВН надо работать ))))))))))))))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Не говори сеньерита...ты точно подметила Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 senorita la bell... Mar 11 2009, 17:08 PM для меня из всех подарков самый главный и радостный был - поцелуи моего сыночка. Муж его научил: поцелуй маму и скажи "Мама, с праздником!". Он так сладко прибежал, руки протянул ко мне, обнял и начал в обе щеки целовать не останавливаясь. Пока целовал забыл слово "с праздником". Но я все равно была расстрогана. как мило) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts