LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Эта "загадка" немного ближе к нашему времени, чем Иоанн. Поэтому, думаю, отгадаете быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Janis Joplin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Змейка - браво!! Вот такая подпись была сделана самой Дженис на этой фотографии , когда она подписывала её одному из поклонников : "Здравствуйте, меня зовут Дженис Дж**лин, мне 27 лет и я алкоголик" ----------------------------------- Эх..вот что значит - поторопиться .....Ну ничего...я ещё не сдалась..ждите продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Змейка - браво!!Вот такая подпись была сделана самой Дженис на этой фотографии , когда она подписывала её одному из поклонников : "Здравствуйте, меня зовут Дженис Дж**лин, мне 27 лет и я алкоголик" ----------------------------------- Эх..вот что значит - поторопиться .....Ну ничего...я ещё не сдалась..ждите продолжения)) что ускорило её гибель, а пела как зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ну ничего...я ещё не сдалась..ждите продолжения)) давай please, я task сдала, могу немного и не работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Упс! Ну, кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Эх, не успела я с Дж**лин.. Надеюсь, в этот раз меня не опередят. Честно говоря, увидела фотку, и она мне показалась очень знакомой... Но никогда в жизни сама бы не догадалась, а после того, как с помощью всесильной техники таки-обнаружила, кто это, поняла, что правильно сделала, что не догадалась... "...Сначала - за всепрощающей маминой спиной, чуть позже - плечом к плечу с "молодыми реформаторами", потом - почетным караулом при широком торсе Ельцина, всегда с кем-то или с чем-то, Анатолий Борисович, кажется, устал быть в роли "второго". И даже - первого среди равных. Персонаж фольклора, объект насмешек, ненависти и странной нежности - когда какого-нибудь рыжего кота называют фамилией главного энергетика России... В каждой розетке, в каждом выключателе, в каждом компьютере, в каждой ванне есть частичка Чубайса. Если, конечно, радость тепла и света, комфортной квартиры и горячей воды тебе доступна. Да, Чубайс входит в наши дома. Лампочкой Ильича. Лицом с телеэкрана, скрывающим за просвещенным скепсисом латентный комплекс Спасителя Отечества. Непотопляемым "кризисным управляющим"... Был бы только кризис..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) МИЛЕДИ!!! Умница!!! Пусть всегда в твоём доме ярко светят огни!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 января, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Спасибочки! А дааальше(((((((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 МИЛЕДИ!!! Умница!!! Пусть всегда в твоём доме ярко светят огни!!!!)))))))))))))))))))))))))))) а я их уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 давайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Что связывает этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ih imena? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Змейка, не отвечай вопросом на вопрос.))) Итак:...........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ok, oba aristotelya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Молодчага, Змейка - это Аристотель и Аристотель Онассис ---------------------------------------------- Продолжу!! зы..............да.....с вами тяжко - всё-то вы знаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Молодчага, Змейка - это Аристотель и Аристотель Онассис---------------------------------------------- Продолжу!! зы..............да.....с вами тяжко - всё-то вы знаете!!! ya - ne vse znayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Что связывает этих людей?[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ne lyubovnaya li svyaz'? Lana, trydnie zadachi daesh' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 мне кажется, это Лжедмитрий и МАрина Мнишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Прально каааца))).Ух, опередила)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Да, пардон, забыла ответить на вопрос)).....Она его женой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) ЗМЕЙКА, НАТАЛИ!!!!! МОЛОДЦА!!!!! ПРАВИЛЬНО!!! А я, думаю..пора подсказку писать... ща ещё дам!! Изменено 31 января, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Так....это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 это Че Геварра, там же написано -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 не знаю, Лан, где написано ( мог и сам догадаться - а ты подсказки читаешь - хитрюга)- но ты верно сказал!! итак: попробуйте так.....просто подумать))) у меня ишшо много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Тарковский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Да,это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 MEL LOW,Gulia- молодцы!! Правильно! Андрей Тарковский - лучший из лучших... продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Упс! Ну, кто первый? Похож на Андрея Кирсанова...только, конечно, Андрей более голубават и не так дюж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Женщина, которую любили... Женщина, которую боялись... Женщина, которая не предала себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Mata Hari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Зиядлы...Кирсанов с ним за руку здоровается - это главный наш российский рубильник - да будет свет, как сказал рыжик! Ziyadli - молодца!! Сразу видно знатока роковых женщин!!!! Изменено 1 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 «Бить допрашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток...» (Из «Руководства по допросам S-21») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ......пис шей доюр.....чего там годать....с пивом подет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts