Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Загадка №2

LANA

Recommended Posts

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Змейка - браво!!

Вот такая подпись была сделана самой Дженис на этой фотографии , когда она подписывала её одному из поклонников :

"Здравствуйте, меня зовут Дженис Дж**лин, мне 27 лет и я алкоголик"

-----------------------------------

Эх..вот что значит - поторопиться .....Ну ничего...я ещё не сдалась..ждите продолжения))

Змейка - браво!!

Вот такая подпись была сделана самой Дженис на этой фотографии , когда она подписывала её одному из поклонников :

"Здравствуйте, меня зовут Дженис Дж**лин, мне 27 лет и я алкоголик"

-----------------------------------

Эх..вот что значит - поторопиться .....Ну ничего...я ещё не сдалась..ждите продолжения))

что ускорило её гибель, а пела как зверь

Эх, не успела я с Дж**лин.. Надеюсь, в этот раз меня не опередят.

Честно говоря, увидела фотку, и она мне показалась очень знакомой... Но никогда в жизни сама бы не догадалась, а после того, как с помощью всесильной техники таки-обнаружила, кто это, поняла, что правильно сделала, что не догадалась...

"...Сначала - за всепрощающей маминой спиной, чуть позже - плечом к плечу с "молодыми реформаторами", потом - почетным караулом при широком торсе Ельцина, всегда с кем-то или с чем-то, Анатолий Борисович, кажется, устал быть в роли "второго". И даже - первого среди равных.

Персонаж фольклора, объект насмешек, ненависти и странной нежности - когда какого-нибудь рыжего кота называют фамилией главного энергетика России... В каждой розетке, в каждом выключателе, в каждом компьютере, в каждой ванне есть частичка Чубайса. Если, конечно, радость тепла и света, комфортной квартиры и горячей воды тебе доступна.

Да, Чубайс входит в наши дома. Лампочкой Ильича. Лицом с телеэкрана, скрывающим за просвещенным скепсисом латентный комплекс Спасителя Отечества. Непотопляемым "кризисным управляющим"... Был бы только кризис..."

Молодчага, Змейка - это Аристотель и Аристотель Онассис

----------------------------------------------

Продолжу!!

зы..............да.....с вами тяжко - всё-то вы знаете!!!

Молодчага, Змейка - это Аристотель и Аристотель Онассис

----------------------------------------------

Продолжу!!

зы..............да.....с вами тяжко - всё-то вы знаете!!!

ya - ne vse znayu

ЗМЕЙКА, НАТАЛИ!!!!! МОЛОДЦА!!!!! ПРАВИЛЬНО!!! А я, думаю..пора подсказку писать...

ща ещё дам!!

Изменено пользователем LANA

не знаю, Лан, где написано ( мог и сам догадаться - а ты подсказки читаешь - хитрюга)- но ты верно сказал!!

итак:

master.jpg

попробуйте так.....просто подумать)))

у меня ишшо много....

Зиядлы...Кирсанов с ним за руку здоровается - это главный наш российский рубильник - да будет свет, как сказал рыжик!

Ziyadli - молодца!! Сразу видно знатока роковых женщин!!!!

Изменено пользователем LANA

«Бить допрашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток...» (Из «Руководства по допросам S-21»)

25-27-1b.jpg

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...