Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 «Бить допрашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток...» (Из «Руководства по допросам S-21») Pol Pot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ziyadli - молодца!! Сразу видно знатока роковых женщин!!!! Опыт высказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ziyadli Pol Pot Точно - это он. Молодца! какие вы все трудные, и как мне вам згадки загадывать? Ну ничего - есть ешщё порох в пороховницах! Я ещё повоюю. Опыт высказывается Гыыыыыы --------------------- Продолжать, что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Коэффициент умственных способностей (IQ) Х равнялся 149. Энди Уорхол однажды подарил Х телефон из золота со слоновой костью, по которому якобы можно было напрямую связаться с Господом Богом. Х сразу же выбросил его на помойку. Когда объявили о смерти Дженис Дж**лин (вскоре после смерти Хендрикса), Х повернулся к присутствующим и сказал: "Вы пьете с номером три". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Вот этого я явно не знаю... он не политик, не гоншик, не альпинист, не спортсмен, не артист... а я не большой фен всяких алкоголиков и рокстарс. A IQ=149...not bad, not bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Зиядлы, ...поверь, он был хорошим человеком. А то, что пил... Что ж - многие пили и пьют. Но это не помешало ему быть и стать тем кто он сейчас является. Он пытался любить мир, а мир его не любил. Он пытался любить жизнь, но она его не любила. Он не хотел славы, но она его нашла. При жизни его называли шаманом, пророком или даже мессией, после смерти некоторые считают его богом, для других он так и остался сумасшедшым наркоманом и сексуальным маньяком. Наверное, все это соответствует действительности настолько, насколько реальны были все эти роли, сыгранные им на сцене и в жизни. Его отец был морским офицером, который впоследствии дослужился до контр-адмирала. Противоречия в характере Х проявились еще в школе. С одной стороны, он был умен, обаятелен и радовал учителей своими хорошими манерами, с другой, шокировал окружающих своим языком и безудержным враньем. Одна черта Х особенно поражала его учителей. Это то, сколько и что он читал. Его бывший учитель английского вспоминает, что он даже был вынужден проверить в Библиотеке Конгресса, действительно ли существуют все те книги, о которых говорил Х. Он читал философов, из которых наибольшее впечатление на него произвел Ницше, французских поэтов-символистов, из которых больше всего ему нравился Рембо, прочитал всех опубликованных к тому времени авторов-битников, таких, как Керуак, Гинзбург, Ферлингетти, а также Бальзака, Кокто, Мольера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Подсказка, но слабенькая - он любил рыжих женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 The Doors, Jim Morrison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 The Doors, Jim Morrison Nikoletta, молодец!! Правильно!!! Итак, продолжаю: Их знают все, даже те, кто не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Чук и Гек, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Чук и Гек, что ли? Бен, убил напрочь! Они, они, родимые. Вот, дождались папку, фантики подобрали и выросли - нам на удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 лол, Бенсон, может братья Стругацкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 The Doors, Jim Morrison Nikoletta, молодец!! Правильно!!! Итак, продолжаю: Их знают все, даже те, кто не знают. Bratki Strugatskie... Ne ponyal nameka o tom chto ix znayut daje te kto ne znaet. Dogadalsya sluchayno. Sovetskiy interyer...Bratya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 лол, Бенсон, может братья Стругацкие wow Nikoletta...mi otvetili odnovremenno...Xotya ti ranshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 лол, Бенсон, может братья Стругацкие wow Nikoletta...mi otvetili odnovremenno...Xotya ti ranshe я вначале думала, может Ваинеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Lucky- version 1.2-молодец!! Они самые!! эх, мне за вами не угнаться! Ну да ладно - продолжу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Misima!!!! nadeyus na etot raz ya perviy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 «Бить допрашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток...» (Из «Руководства по допросам S-21») садист из садистов, умер не так давно кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лаки - да! Это - Юкио Мисима!Молодец!!! Николетта - и ты молодец со Стругацкими!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Razve chto Polpot...ne znayu pravilniy spelling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 лол, Бенсон, может братья Стругацкие Не, сначала я подумал, что Рам и Шам, но обстановка смутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Lana-ti kajetsya reshila chto ya mogu ugadat cheloveka bez tvoix kommentariev? Mne konechno lestno ,no takix yaponcev millioni...Davay podskazku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Sorry za Polpot-ya podumal eto vopros ,a na nego okazivaetsja uje otvetili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) лол, Бенсон, может братья Стругацкие Не, сначала я подумал, что Рам и Шам, но обстановка смутила. Бен, ты прав - несомненно. Если бы Рама и Шама вывезти в люди ( читай из какого-то захудалого индийского района и привезти их в город, да одеть на них очки, да дать в руки книжку, да для антуражу посадить их на стулья - однозначно, это могли быть и они. Lucky- version 1.2 Lana-ti kajetsya reshila chto ya mogu ugadat cheloveka bez tvoix kommentariev? Mne konechno lestno ,no takix yaponcev millioni...Davay podskazku Лаки.... Насчёт того, что таких японцев миллионы.... Хм.... Я понцев, конечно, много... Но... Итак, подсказка: Х родился в 1949 году в Киото, учился на факультете классической драмы в университете Васэда, держал джазовый бар в Токио. Женился. . В 33 года он бросил курить и начал тренироваться; ежедневно совершает пробежки и плавает в бассейне; просыпается в шесть утра и ложится спать в 10 вечера. Живет на Западе. </b> Изменено 1 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ещё одна подсказка. Его знает почти все известные мне форумчане. А те, с кем я не очень хорошо знакома, всё равно знают о нём. Потому, что читают мои посты и реплаи. По-моему - ответ налицо. Ну! Ну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ну....народ....!! Ещё даю подсказку: ".....если ты веселый, жизнерадостный человек, любящий хорошо покушать и посмотреть на ночь комедию с Арнольдом Шварценеггером, забудь о Х..... Ему по барабану коллективисткие ценности и высоты общественного духа, ..... предпочитают борьбе за очередное будущее алкоголь и галлюцинации..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Харуки Мураками - писатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ЛАНА даже у мышеловки есть выход. Давишь ногой Мышь Шобы она не мучалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Харуки Мураками - писатель Psihoanalitik- молодца!!!!Сам или всё же подсказки помогли? ( ) "...Как я завидую безмозглым!" , "...Я себя чувствую, но плохо..." - это она говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ЛАНА даже у мышеловки есть выход. Давишь ногой Мышь Шобы она не мучалась Надо же...как просто... Как говорит Фоменко: " Поймал мыша - ешь не спеша". :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Раневская, как не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Мэрлин Манро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Надо же...как просто... Как говорит Фоменко: " Поймал мыша - ешь не спеша". :(( Да ладно тебе Лан я же просто пошутил. Не злись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Раневская, как не узнать Nikoletta- умничка. Да - это Фаина Георгиевна. Очень её люблю. Её цитаты - это соль жизни. Да и сама её жизнь - ходячая цитата. Однажды за ней бежали пионеры и кричали ей сакраментальное :" Муля, Муля!". Раневска, ничтоже сумняшеся повернулась и громко и твёрдо сказала: " Пионэры, идите в жо*у!". Эх.... вот у кого учится надо... *Janik- и ты молодец. Хороший мальчик. И ответы у тебя лучше чем у других - с тобой интересно Да ладно тебе Лан я же просто пошутил. Не злись плиз ОК - мир и жевачка! :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Раневская, как не узнать Nikoletta- умничка. Да - это Фаина Гергиевна. Очень её люблю. Её цитаты - это соль жизни. Да и сама её жизнь - ходячая цитата. Однажды за ней бежали пионеры и кричали ей сакраментальное :" Муля, Муля!". Раневска, ничтоже сумняшеся повернулась и громко и твёрдо сказала: " Пионэры, идите в жо*у!". Эх.... вот у кого учится надо... *Janik- и ты молодец. Хороший мальчик. И ответы у тебя лучше чем у других - с тобой интересно ona - nechto:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts