БрОшЕнЫй_Ре6еНаК Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 чтобы вы себе купили если у вас был миллион гривень. Цитата Angels walk a darkside again Смерть, стоит того чтобы жить,А любовь стоит, того чтобы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мы уже в прошлом году всё скупили, уже фантазии не осталось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 На квартиру не хватит..что тут дальше обсуждать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 В Баку? НИЧЕГО))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) а миллион гривен..эта скока, если на деньги перевести? Изменено 11 марта, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 дели на 8 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 125000.. солидные деньги.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) на ноутбук хватит? .. тогда его бы купила. ааа .. ну, тогда, ещё и машину. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 125 000 доллярей , Миа я себе не только ноутбук купил бы ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byte Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 чтобы вы себе купили если у вас был миллион гривень. Купил бы манаты (AZN)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вложила бы всю сумму в покупку квартиры Мы на прошлой неделе сидели с сотрудниками и шеф входит такой, спрашивает: А что бы вы сделали, если бы у вас был 10 миллионов рублей? Ну все там расписали. Я говорю, купила бы 3 квартиры - 100%. В крайнем случае, сдавала бы 2 остальные пока не понадобятся. Шеф сидел в раздумьях. А я тоже наверное квартиры бы купил 2. Но не знаю, что делать-то с одной, лежать будет, пылиться. Я говорю, ну ты сдай её, как я и будешь тоже получать прибыль с нее. Он такой смотрит на меня секунду, потом ха-ха-ха-ха.. Сдай как я.. ха-ха-ха-ха.. Я говорю - что?.. А он - ты с таким серьезным лицом говоришь, будто и правда уже купила и сдала.. Как же к хорошему быстро привыкаешь)) я на секунду действительно уже планчик в мозгу накидала)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 В первую очередь, помогла бы всем родственникам и знакомым. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 125к - домик в бодруме, скромненький такой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Можно было б новый комп зверь и ешё мног чего ______________ Токо что мне кажется что миллион гривень ето совсем мало на бутылко пепси даже не хватит Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Хм...Собрала бы компанию друзей,отвезла их в Киев,а там прокутили бы все эти бешенные деньги в какой нибудь корчме,под звуки кобзы и танцы хлопцев в сорочках-вышиванках. А на оставшиеся катались бы на катере по Днепру,пока не стошнит Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 мы как раз недавно с мужем мечтали о выигрыше в 3 000 000 манат. 1 000 000 мы быстро решили куда потратить,еще миллион чуть задумались,но потом решили попутешествовать. А вот на третий мнения разошлись и мы чуть не поругались )))) Вывод; рано нам иметь 3 000 000 манат. Хватит и 1 000 000 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 и давно вы вместе с вашим мужем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Что бы купил? Сначала долляры и евро. Потому что пока буду думать, смотришь и уже гривень упал вдвое... Драмы и гривни не располагают думать... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Можно было б новый комп зверь и ешё мног чего ______________ Токо что мне кажется что миллион гривень ето совсем мало на бутылко пепси даже не хватит Тогда если у меня з/п исчисляется тысячами гривен, то по-Вашему, я питаюсь всего лишь водой из-под крана. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 купил бы концтовары, оборудования , комп технику, книги , и одежду, раздавал бы детским домам лично прям в руки.. или другой вариант открыл бы музей , собирал бы рукописи поэзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 и давно вы вместе с вашим мужем? Net..vsego 3 goda.Eto stranno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Купил бы Армению... А на сдачу, устроил бы собирун в Киеве.... Изменено 13 марта, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Раздала бы налево и направо .. а сама продолжала свою работу. ) А миллион гривен, это сколько в евро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Открыла бы новый бизнес,главным образом где крутятся наличные деньги.А это оптовые продажи. И кроме прибыли от бизнеса зарабатывала бы еще на обналичивании. Сейчас это в среднем 3% ,но бывают и по 5-7. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Раздала бы налево и направо .. а сама продолжала свою работу. )А миллион гривен, это сколько в евро ? Раздача будет зависеть от курса? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 миллион гривен, примерно 100000 евро Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Да нет Орхан ))) мне просто интересно сколько людей я могу порадовать и как распределить, чтобы никого не обидеть )))))) Оказывается это оч мало ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Купи машину, а на остальное машинки Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Раздала бы налево и направо .. а сама продолжала свою работу. )А миллион гривен, это сколько в евро ? Раздача будет зависеть от курса? Да нет Орхан ))) мне просто интересно сколько людей я могу порадовать и как распределить, чтобы никого не обидеть )))))) Оказывается это оч мало ((( Т-ш-ш-ш. Ну вот, ты и расскрыла мое настоящее имя Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Упс... пардон )))) я случайно . Что-то это имя у меня в голове часто крутится последние дни Жук, у меня это все уже есть )) я женшина незахтевная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Я бы устроил встречу друзей, которых давненько не видел. Oни проживали на ул. Кара-Караева ( Нефтепереработчиков) в доме 30/42. В этом доме жил Александр Покровский, по его книги снят фильм « 72 метра». 8км. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Католик Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Раздала бы налево и направо .. а сама продолжала свою работу. )А миллион гривен, это сколько в евро ? Раздача будет зависеть от курса? Да нет Орхан ))) мне просто интересно сколько людей я могу порадовать и как распределить, чтобы никого не обидеть )))))) Оказывается это оч мало ((( Т-ш-ш-ш. Ну вот, ты и расскрыла мое настоящее имя ААААААААААААА 'EJIXAH' и ORXAN-BEY одно и тоже лицо!!! Вот почему Орхан супермодератор!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 купил бы дом в милане или в пригороде Милана.. сейчас во время кризиса там можно купить дом за эти деньги)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Раздала бы налево и направо .. а сама продолжала свою работу. )А миллион гривен, это сколько в евро ? Раздача будет зависеть от курса? Да нет Орхан ))) мне просто интересно сколько людей я могу порадовать и как распределить, чтобы никого не обидеть )))))) Оказывается это оч мало ((( Т-ш-ш-ш. Ну вот, ты и расскрыла мое настоящее имя ААААААААААААА 'EJIXAH' и ORXAN-BEY одно и тоже лицо!!! Вот почему Орхан супермодератор!!! Да, меня расскрыли... (( А "Орхан" потому что супермодератОР + элХАН = ОРХАН... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 квартирку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts