medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Счастье смелым даётся, не любит тихонь, Ты за счастье и в воду иди и в огонь. Перед богом равны и бунтарь и покорный, Не зевай – своё счастье не проворонь. Омар Хайям Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 любопытно-начал он слегка дрожащим голосом, аварию я вижу так отчётливо, как если бы сидел перед экраном. Но некоторые подробности в этом фильме я упустил...Помню Ваш Рено остановился далеко впереди. у перелеска, по левую сторону дороги. Зато совсем выпало из памяти, как Вы бежали мою сторону. Я знаю что Ван ден Бруке помог мне подняться "Брат Иуда" Пьер Буало и Том Нарсежак пс. признаюсь не читала, но про детективы фраза прозвучала, вот и поискала кто бы мог написать) надеюсь верно) по мотивам романа "Из мира мёртвых" этого тандема фильм Хичкока снят) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 -Я была невероятно несчастна. -И долго? -С неделю -Не так уж долго - Это целая вечность, если ты по-настоящему несчастен. Я была настолько несчастна ... вся, полностью... Несчастны были мои волосы, мое тело, моя кровать, даже мои платья. Я была до того полна горя, что весь мир перестал для меня существовать. А когда ничего больше не существует, несчастье перестает быть несчастьем... - О чем ты думаешь? - спросила она. - Так, ни о чем особенном, - ответил он. - Думаю, например, о том, что ты невинна душой, как дикарка. Испорчена до мозга костей и ничуть не испорчена. Это очень опасно для других... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Триумфальная арка? верно)) пс. сам узнал, или нет?) мне интересно) люблю это произведение) всего Ремарка люблю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Che_Guevara chto ne uznayu ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 слчайно вспомнил)как будто что то подсказало)я всю эту классику еще в школе читал и после )))а щас так..не помню многое...в одно время ваще болен был книгами...а щас токо с телефона читаю)ну загадаю что то попроще) Кому нужна ваша откровенность? Кому от неё становится лучше? Неужели вы не сознаете до сих пор, какое это страшное оружие? Насколько оно может ранить или убить находящихся с вами людей. А если понимаете, то тогда скажите мне прямо. Кому нужна ваша откровенность? подсказака будет Чегевара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 Капитан знал своего принца, которого охранял. Когда-то, давно, из Норвоса пришел глупый юнец — крупный широкоплечий юноша с копной темных волос. Сегодня волосы поседели, а его тело украсили шрамы многочисленных битв… но сила в руках осталась прежней, и он по-прежнему крепко держал в них острый топор, с которым его обвенчали бородатые жрецы. — «Она не пройдет», — сказал он про себя, а вслух произнес: — Принц любуется игрой детей. Он никогда не разрешает себя отвлекать, пока он любуется их играми. — Хотах, — сказала Обара Сэнд. — Или ты уберешься с моей дороги, или я отберу у тебя твой топор и… — Капитан, — услышал он приказ из-за спины. — Позволь ей пройти. Я с ней побеседую. — У принца был хриплый голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 ну, никто не вспомнил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну, никто не вспомнил ? Пир для воронов- наверное, там были такие персонажи Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 слчайно вспомнил)как будто что то подсказало)я всю эту классику еще в школе читал и после )))а щас так..не помню многое...в одно время ваще болен был книгами...а щас токо с телефона читаю)ну загадаю что то попроще) Кому нужна ваша откровенность? Кому от неё становится лучше? Неужели вы не сознаете до сих пор, какое это страшное оружие? Насколько оно может ранить или убить находящихся с вами людей. А если понимаете, то тогда скажите мне прямо. Кому нужна ваша откровенность? Долина откровений. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Вижу, ты никогда не возносилась высоко! – улыбнулась она. – Властительница беспомощна более других. И не только потому, что скована правилами поведения, предписаниями религии и обычаев и ограничена царственной недоступностью. Над тобой стоят: советники, говорящие: «Это выгодно, а это нет». Выгодно для власти, выгодно для накопления сокровищ, выгодно для войны. И совсем нет речей, что выгодно для сердца, твоего и других людей. Ты сказала, что жена должна делать для сердца. Я была царицей и как же мало преуспела в этом. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 Таис Афинская ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 Da eto fraza iz «Tais Afinskaya» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 Дорога огибала группу рододендронов, за которой прятался дом Лео Уиллерса. Если, конечно, в данном случае можно употребить слово «дом». На большой особняк он, пожалуй, не тянул, но его викторианский облик был вполне впечатляющим. Дорога подходила с тыла, а за домом открывался вид на устье и море. Прелестное местно, которое портило скопление полицейских машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 В 08.11.2019 в 18:24, Веро сказал: Дорога огибала группу рододендронов, за которой прятался дом Лео Уиллерса. Если, конечно, в данном случае можно употребить слово «дом». На большой особняк он, пожалуй, не тянул, но его викторианский облик был вполне впечатляющим. Дорога подходила с тыла, а за домом открывался вид на устье и море. Прелестное местно, которое портило скопление полицейских машин. Это из "Мёртвые не лгут" Беккетт.. Читала её) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2020 Однажды я спросил Джека, чем он собирался заниматься до того, как в нем открыли великого актера.– То есть? – не понял Джек.– Ты ведь по социологии специализировался, а диплом социолога – все равно что диплом безработного, – пояснил я. – Что ты после колледжа собирался делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2020 Интанелла :( :( не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Интанелла привет Джонатан Троппер - Самое время для новой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djumba Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 А мне вот тоже нравится по разным цитатникам шариться... Недавно вот наткнулся на https://lafounder.com/article/luchshie-citaty-pro-zhizn на цитатник про жизнь, теперь как Стэтем сыплю))) Как сказал Махатма Ганди - Моя жизнь – мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 21:27, Веро сказал: Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. 100 лет одиночества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 В 24.11.2022 в 13:55, Веро сказал: Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний 6 этаж 5 этажного дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 В Гейтсхэде, как всегда, весело отпраздновали рождество и Новый год; на всех щедро сыпались подарки, миссис Рид давала обеды и вечера. Я была, разумеется, лишена всех этих развлечений: мое участие в них ограничивалось тем, что я ежедневно наблюдала, как наряжались Элиза и Джорджиана и как они затем отправлялись в гостиную, разодетые в кисейные платья с пунцовыми кушаками, распустив по плечам тщательно завитые локоны, а затем прислушивалась к звукам рояля и арфы, доносившимся снизу вырывавшемуся из гостиной, когда открывались и закрывались двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 что то английское ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 16.12.2022 в 10:21, Geba сказал: миссис Рид давала обеды и вечера Jane Eyre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит». Мастер и Маргарита. Булгаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит». Мастер и Маргарита. Булгаков а загадать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Веро сказал: а загадать ? что загадать? Книжку? О Генри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Я полагаю, у нас есть наши собственные, очень определенные планы относительно будущего Англии — ваша информация будет нам тогда крайне необходима. Мистер Джон Буль может выбирать — либо сегодня, либо завтра. Желает, чтобы это было сегодня — мы к тому готовы. Предпочитает завтрашний день — тем более будем готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Артур К. Дойл. "Его прощальный поклон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts