Nocherom Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 пудели всегда такие дети... наивные и очень эмоциональные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Интересно, что на всех фото у собачек пасть открыта и язык высунут..Такое впечатление, что у них заложен нос.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Наргиле, у собак так происходит теплообмен )) Они не могут потеть и при жаркой погоде им приходится ходить с высунытым языком ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Да)) и еще учитывая, что они одеты...бедные псины)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Нара, деирям да, ит оглу итди)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Наргиле, у собак так происходит теплообмен )) Они не могут потеть и при жаркой погоде им приходится ходить с высунытым языком ) По поводу теплоомена все верно, но собаки потеют похуже людей Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Я точно такую же свадьбу устрою своей собачке. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А кто будет на ней петь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Приглашу самый ход гедянляри. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Роя, какой породы ваша собачка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Наверное лохматой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts