Neva Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 уродливая скатерть. с трудом могу представить уродливую скатерь. туфли - могу. картину - могу. Скатерть - нет. Какая же она была? Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 уродливая скатерть. с трудом могу представить уродливую скатерь. туфли - могу. картину - могу. Скатерть - нет. Какая же она была? ужасная.Мне стыдно описывать.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вся в позолоте что ли??? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Мне как то подарили духи огромный флакон с ужасным запахом.Шедевр толкучки) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вся в позолоте что ли??? нет, похуже.Вся рванная + как газета.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 А нам на работе на 8 Марта подарили,кухонный нож и топор,по примете народной вообще говорится ,что нож и топор в дом не дарят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 На день рождение один раз подарили кофтучку с брюками на 2 размера меньше,чем носила.Мне конечно было приятно, что в их глазах я была такой хрупкой В кофту как-то влезла, а брюки оставила подрастающему поколению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А может просто на что то намекали? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts