El Paso Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Не Волнуйтесь. Здесь Вас, По Справедливости Могут Дать Бан. Только Большая Просьба: Товарищи Славяне(Украинцы, Русские) Не Будьте Рабами В Принципах Своих Госуд. Властей. Вы Всегда Были И Остаетесь Славянскими Братьями.... С Уважением El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Не Волнуйтесь. Здесь Вас, По Справедливости Могут Дать Бан. Только Большая Просьба: Товарищи Славяне(Украинцы, Русские) Не Будьте Рабами В Принципах Своих Госуд. Властей. Вы Всегда Были И Остаетесь Славянскими Братьями.... С Уважением El Paso Готов отвечать за каждое слово. Только попрошу без "ЗЕМЛЯЧЕСТВА", типа своих в обиду не дадим, а еажели "СВОИ" обидят другого, то это НЕ СТОЛЬ ВАЖНО! Я это проходил на форуме "НОВЫЙ КАВКАЗ"!!! Грузины там в начале форума, при обсуждении вопросов по войне в Абхазии и Ю.О. в 90-х были СТОЛЬ категоричны, АГРЕССИВНЫ и даже не стеснялись в крепких выражениях и т.д. И все это под покровительством администраторов форума, которые и сами были ТАКИМИ. Только сейчас этот форум УМЕР. Наверное, что сейчас грузинам либо стыдно отвечать на конкретные вопросы, а может из-за инфоблокады Саакашвили зоны RU. Но факт, что их на их же форуме НЕТ!!! Только армянин Григорий пытается славить Гитлера, призывает не обращать внимание на США, НАТО, ЕС и др. страны антироссийской коалиции, но по поводу России кричит как ...! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Не Волнуйтесь. Здесь Вас, По Справедливости Могут Дать Бан. Только Большая Просьба: Товарищи Славяне(Украинцы, Русские) Не Будьте Рабами В Принципах Своих Госуд. Властей. Вы Всегда Были И Остаетесь Славянскими Братьями.... С Уважением El Paso Готов отвечать за каждое слово. (1)Только попрошу без "ЗЕМЛЯЧЕСТВА", типа своих в обиду не дадим, а еажели "СВОИ" обидят другого, то это НЕ СТОЛЬ ВАЖНО! (2)Я это проходил на форуме "НОВЫЙ КАВКАЗ"!!! Грузины там в начале форума, при обсуждении вопросов по войне в Абхазии и Ю.О. в 90-х были СТОЛЬ категоричны, АГРЕССИВНЫ и даже не стеснялись в крепких выражениях и т.д. И все это под покровительством администраторов форума, которые и сами были ТАКИМИ. Только сейчас этот форум УМЕР. Наверное, что сейчас грузинам либо стыдно отвечать на конкретные вопросы, а может из-за инфоблокады Саакашвили зоны RU. Но факт, что их на их же форуме НЕТ!!! Только армянин Григорий пытается славить Гитлера, призывает не обращать внимание на США, НАТО, ЕС и др. страны антироссийской коалиции, но по поводу России кричит как ...! (1)Буду По Конкретенее.... Видимо Вы Новенкий В Этом Форуме. Тут Не Смотрять, Земляк Не Земляк... Пусть Даже Родственник.... Серевно Смотрять И Судять По Справедливости... То Есть, Если Он Вас Оскарбил, То Ему Дается Бан В Рамках Правил, А Соответственно Сроком- Которое Определить Модератор. Может По Правилам, Может Импрозировать. (2) По Поводу Грузин... Нечего Аргументриванного Не Могу Сказать, Потому Что, В Их Сайтах Небывал, А Значит Не Сталкивался... С Уважением El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Akazivaetsa Krome nix rabotat Bolse ne komu a mi i ne znali..... Наверное кто то забывает про то как обстоят дела с маршами фашистов, присвоения звания "героя страны", тем, кто был под командованием Гитлера, и т.д. Разве подобного или похожего в той или иной степени НЕЛЬЗЯ увидеть в др. странах бывшего СССР? А что сейчас творится в Украине, Прибалтии, южных и др. соседях РФ? Что то я ничего не слышал о том, что бы русск4ие ездили на заработки из России в страны БЫВШЕГО СССР! А вот откуда только не едут в Россию за куском хлеба вопрос даже обсуждению не подлежит. При всем при этом ВСЕ ругают Россию! Все хотят выслужиться перед США! Россию зажимают по всем позициям. Не снимая бревенчатого забрала со своих глаз кричат о том, что Россия САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Но ГАЗ, НЕФТЬ, ЛЕС и пр. тянут или точнее сказать ХОТЯТ тянуть по ценам далеко не мировым! А с какой стати то? Коли они хотят СУВЕРЕНИТЕТА и декларируют, что у них ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и РЫНОЧНАЯ экономика, то как то СТРАННО слышать о том, что Россия занимается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ!!! Что то ОПЕК такие эпитеты не предъявляют таких обвинений? В Югославии навели "ПОРЯДОК а-ля США", про Ирак, Афганистан и пр. я вообще молчу. В Афганистан пытаются затащить ВС РФ! Есть очень характерные пословицы 1. Не плюй в колодец ... 2. Не делай добра не будет ЗЛА! Так вот. Это я про таких как Вы!!! А какие мы? можете по конкретнее мы у вас ни лес ни газ ни уж тем более нефть не хотим этого добра у нас в доволь на оборот это Газпром с прошлого года обрашаетса к Азербайджану с просьбой продать ему газ. можете почитать об этом в прессе это открытая и обшеизвестная информация. Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? Я русский, высшее техническое образование и живу в Москве. "Какие мы?" А Вы кто? Судя по ФОТО Вы наверное хотели показать русских СПЛОШЬ ДЕБИЛАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, НИЩИМИ и т.д. и т.п. Иначе я ЭТИ фото не расцениваю! Так что расскажите КТО Вы, которые ни лес ни газ ни нефть и т.д. у России не берете, а даже наоборот! Я ведь там написал кто мы или ваше высшее техническое образование не позволяет вам это прочесть? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Не согласен с тобой.Там уже государству не до националистов.Посмотри на ютубе про депутата Маркова в Одессе. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Не согласен с тобой.Там уже государству не до националистов.Посмотри на ютубе про депутата Маркова в Одессе. зачем мне Марков? мне достаточно того, что Прибалтийские чиновники чествуют фашистов- ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Akazivaetsa Krome nix rabotat Bolse ne komu a mi i ne znali..... Наверное кто то забывает про то как обстоят дела с маршами фашистов, присвоения звания "героя страны", тем, кто был под командованием Гитлера, и т.д. Разве подобного или похожего в той или иной степени НЕЛЬЗЯ увидеть в др. странах бывшего СССР? А что сейчас творится в Украине, Прибалтии, южных и др. соседях РФ? Что то я ничего не слышал о том, что бы русск4ие ездили на заработки из России в страны БЫВШЕГО СССР! А вот откуда только не едут в Россию за куском хлеба вопрос даже обсуждению не подлежит. При всем при этом ВСЕ ругают Россию! Все хотят выслужиться перед США! Россию зажимают по всем позициям. Не снимая бревенчатого забрала со своих глаз кричат о том, что Россия САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Но ГАЗ, НЕФТЬ, ЛЕС и пр. тянут или точнее сказать ХОТЯТ тянуть по ценам далеко не мировым! А с какой стати то? Коли они хотят СУВЕРЕНИТЕТА и декларируют, что у них ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и РЫНОЧНАЯ экономика, то как то СТРАННО слышать о том, что Россия занимается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ!!! Что то ОПЕК такие эпитеты не предъявляют таких обвинений? В Югославии навели "ПОРЯДОК а-ля США", про Ирак, Афганистан и пр. я вообще молчу. В Афганистан пытаются затащить ВС РФ! Есть очень характерные пословицы 1. Не плюй в колодец ... 2. Не делай добра не будет ЗЛА! Так вот. Это я про таких как Вы!!! А какие мы? можете по конкретнее мы у вас ни лес ни газ ни уж тем более нефть не хотим этого добра у нас в доволь на оборот это Газпром с прошлого года обрашаетса к Азербайджану с просьбой продать ему газ. можете почитать об этом в прессе это открытая и обшеизвестная информация. Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? Я русский, высшее техническое образование и живу в Москве. "Какие мы?" А Вы кто? Судя по ФОТО Вы наверное хотели показать русских СПЛОШЬ ДЕБИЛАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, НИЩИМИ и т.д. и т.п. Иначе я ЭТИ фото не расцениваю! Так что расскажите КТО Вы, которые ни лес ни газ ни нефть и т.д. у России не берете, а даже наоборот! Я ведь там написал кто мы или ваше высшее техническое образование не позволяет вам это прочесть? 1. Слово Азербайджан я прочитать смог. 2. Под вопросом КТО Вы я хотел узнать о Вас несколько больше. но если вы считаете, что национальность это ВСЕ что нужно знать о собеседнике, то тогда у Вас ОЧЕНЬ своеобразное мышление. 3. Я без труда смогу выложить тут фото про азербайджанцев и примерно в ТАКОМ же ракурсе. Но стоит ли? Стоит ли позорить ВЕСЬ народ, из-за ... Вы похоже иного мнения. Не так ли? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Не Волнуйтесь. Здесь Вас, По Справедливости Могут Дать Бан. Только Большая Просьба: Товарищи Славяне(Украинцы, Русские) Не Будьте Рабами В Принципах Своих Госуд. Властей. Вы Всегда Были И Остаетесь Славянскими Братьями.... С Уважением El Paso Готов отвечать за каждое слово. (1)Только попрошу без "ЗЕМЛЯЧЕСТВА", типа своих в обиду не дадим, а еажели "СВОИ" обидят другого, то это НЕ СТОЛЬ ВАЖНО! (2)Я это проходил на форуме "НОВЫЙ КАВКАЗ"!!! Грузины там в начале форума, при обсуждении вопросов по войне в Абхазии и Ю.О. в 90-х были СТОЛЬ категоричны, АГРЕССИВНЫ и даже не стеснялись в крепких выражениях и т.д. И все это под покровительством администраторов форума, которые и сами были ТАКИМИ. Только сейчас этот форум УМЕР. Наверное, что сейчас грузинам либо стыдно отвечать на конкретные вопросы, а может из-за инфоблокады Саакашвили зоны RU. Но факт, что их на их же форуме НЕТ!!! Только армянин Григорий пытается славить Гитлера, призывает не обращать внимание на США, НАТО, ЕС и др. страны антироссийской коалиции, но по поводу России кричит как ...! (1)Буду По Конкретенее.... Видимо Вы Новенкий В Этом Форуме. Тут Не Смотрять, Земляк Не Земляк... Пусть Даже Родственник.... Серевно Смотрять И Судять По Справедливости... То Есть, Если Он Вас Оскарбил, То Ему Дается Бан В Рамках Правил, А Соответственно Сроком- Которое Определить Модератор. Может По Правилам, Может Импрозировать. (2) По Поводу Грузин... Нечего Аргументриванного Не Могу Сказать, Потому Что, В Их Сайтах Небывал, А Значит Не Сталкивался... С Уважением El Paso Поживем увидим. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Тут ТАКИЕ фото про русских и т.д.!!! И это не является оскорблением. А назвать амеров пиндосами значит оскорбить? Ну это для меня ВЫШЕ моего понимания!!! Я считаю ЭТО преклонение перед БОЖКОМ - США!!! Ну а если я выложу фото про азербайджанцев в далеко не лучшем их роде деятельности в ответ на ТЕ фото, то я СРАЗУ же буду забанен или как? Подскажите, Вы ведь старожил здесь. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Не согласен с тобой.Там уже государству не до националистов.Посмотри на ютубе про депутата Маркова в Одессе. зачем мне Марков? мне достаточно того, что Прибалтийские чиновники чествуют фашистов- ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Жириновский и его высказывания ни меньший позор а если ещё учесть его должность то ето позор в двойне!!!!!!!! Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Akazivaetsa Krome nix rabotat Bolse ne komu a mi i ne znali..... Наверное кто то забывает про то как обстоят дела с маршами фашистов, присвоения звания "героя страны", тем, кто был под командованием Гитлера, и т.д. Разве подобного или похожего в той или иной степени НЕЛЬЗЯ увидеть в др. странах бывшего СССР? А что сейчас творится в Украине, Прибалтии, южных и др. соседях РФ? Что то я ничего не слышал о том, что бы русск4ие ездили на заработки из России в страны БЫВШЕГО СССР! А вот откуда только не едут в Россию за куском хлеба вопрос даже обсуждению не подлежит. При всем при этом ВСЕ ругают Россию! Все хотят выслужиться перед США! Россию зажимают по всем позициям. Не снимая бревенчатого забрала со своих глаз кричат о том, что Россия САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Но ГАЗ, НЕФТЬ, ЛЕС и пр. тянут или точнее сказать ХОТЯТ тянуть по ценам далеко не мировым! А с какой стати то? Коли они хотят СУВЕРЕНИТЕТА и декларируют, что у них ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и РЫНОЧНАЯ экономика, то как то СТРАННО слышать о том, что Россия занимается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ!!! Что то ОПЕК такие эпитеты не предъявляют таких обвинений? В Югославии навели "ПОРЯДОК а-ля США", про Ирак, Афганистан и пр. я вообще молчу. В Афганистан пытаются затащить ВС РФ! Есть очень характерные пословицы 1. Не плюй в колодец ... 2. Не делай добра не будет ЗЛА! Так вот. Это я про таких как Вы!!! А какие мы? можете по конкретнее мы у вас ни лес ни газ ни уж тем более нефть не хотим этого добра у нас в доволь на оборот это Газпром с прошлого года обрашаетса к Азербайджану с просьбой продать ему газ. можете почитать об этом в прессе это открытая и обшеизвестная информация. Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? Я русский, высшее техническое образование и живу в Москве. "Какие мы?" А Вы кто? Судя по ФОТО Вы наверное хотели показать русских СПЛОШЬ ДЕБИЛАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, НИЩИМИ и т.д. и т.п. Иначе я ЭТИ фото не расцениваю! Так что расскажите КТО Вы, которые ни лес ни газ ни нефть и т.д. у России не берете, а даже наоборот! Я ведь там написал кто мы или ваше высшее техническое образование не позволяет вам это прочесть? 1. Слово Азербайджан я прочитать смог. 2. Под вопросом КТО Вы я хотел узнать о Вас несколько больше. но если вы считаете, что национальность это ВСЕ что нужно знать о собеседнике, то тогда у Вас ОЧЕНЬ своеобразное мышление. 3. Я без труда смогу выложить тут фото про азербайджанцев и примерно в ТАКОМ же ракурсе. Но стоит ли? Стоит ли позорить ВЕСЬ народ, из-за ... Вы похоже иного мнения. Не так ли? По верьте я бы мог поставить фото и по хуже но отобрал только эти. А на что вам знать обо мне больше у меня допустим тоже высшее образование только не техническое а гумманитарное. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Тут ТАКИЕ фото про русских и т.д.!!! И это не является оскорблением. А назвать амеров пиндосами значит оскорбить? Ну это для меня ВЫШЕ моего понимания!!! Я считаю ЭТО преклонение перед БОЖКОМ - США!!! Ну а если я выложу фото про азербайджанцев в далеко не лучшем их роде деятельности в ответ на ТЕ фото, то я СРАЗУ же буду забанен или как? Подскажите, Вы ведь старожил здесь. Эти фото про Русских были сделаны русскими а не нами! учтите это. А что это вам амереканцы так сделали что чуть ли ни в каждом предложении они у вас присутствуют? Заранее предупреждаю у меня к ним симпатии нету но и антипатии тоже нету. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Akazivaetsa Krome nix rabotat Bolse ne komu a mi i ne znali..... Наверное кто то забывает про то как обстоят дела с маршами фашистов, присвоения звания "героя страны", тем, кто был под командованием Гитлера, и т.д. Разве подобного или похожего в той или иной степени НЕЛЬЗЯ увидеть в др. странах бывшего СССР? А что сейчас творится в Украине, Прибалтии, южных и др. соседях РФ? Что то я ничего не слышал о том, что бы русск4ие ездили на заработки из России в страны БЫВШЕГО СССР! А вот откуда только не едут в Россию за куском хлеба вопрос даже обсуждению не подлежит. При всем при этом ВСЕ ругают Россию! Все хотят выслужиться перед США! Россию зажимают по всем позициям. Не снимая бревенчатого забрала со своих глаз кричат о том, что Россия САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Но ГАЗ, НЕФТЬ, ЛЕС и пр. тянут или точнее сказать ХОТЯТ тянуть по ценам далеко не мировым! А с какой стати то? Коли они хотят СУВЕРЕНИТЕТА и декларируют, что у них ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и РЫНОЧНАЯ экономика, то как то СТРАННО слышать о том, что Россия занимается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ!!! Что то ОПЕК такие эпитеты не предъявляют таких обвинений? В Югославии навели "ПОРЯДОК а-ля США", про Ирак, Афганистан и пр. я вообще молчу. В Афганистан пытаются затащить ВС РФ! Есть очень характерные пословицы 1. Не плюй в колодец ... 2. Не делай добра не будет ЗЛА! Так вот. Это я про таких как Вы!!! А какие мы? можете по конкретнее мы у вас ни лес ни газ ни уж тем более нефть не хотим этого добра у нас в доволь на оборот это Газпром с прошлого года обрашаетса к Азербайджану с просьбой продать ему газ. можете почитать об этом в прессе это открытая и обшеизвестная информация. Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? Я русский, высшее техническое образование и живу в Москве. "Какие мы?" А Вы кто? Судя по ФОТО Вы наверное хотели показать русских СПЛОШЬ ДЕБИЛАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, НИЩИМИ и т.д. и т.п. Иначе я ЭТИ фото не расцениваю! Так что расскажите КТО Вы, которые ни лес ни газ ни нефть и т.д. у России не берете, а даже наоборот! Я ведь там написал кто мы или ваше высшее техническое образование не позволяет вам это прочесть? 1. Слово Азербайджан я прочитать смог. 2. Под вопросом КТО Вы я хотел узнать о Вас несколько больше. но если вы считаете, что национальность это ВСЕ что нужно знать о собеседнике, то тогда у Вас ОЧЕНЬ своеобразное мышление. 3. Я без труда смогу выложить тут фото про азербайджанцев и примерно в ТАКОМ же ракурсе. Но стоит ли? Стоит ли позорить ВЕСЬ народ, из-за ... Вы похоже иного мнения. Не так ли? По верьте я бы мог поставить фото и по хуже но отобрал только эти. А на что вам знать обо мне больше у меня допустим тоже высшее образование только не техническое а гумманитарное. То, что Вы разместили "ТАКИЕ" фото, говорит о том КАК Вы относитесь к народу. А какие же тогда фото похуже? Вы, размещая эти фото, провоцируете русских на ответные реакции. И прямо скажу далеко не в лучшем виде. Разве ЭТО не оскорбление народа в целом? Вы именно ТАК думаете о всех русских? И ЭТО ТАК учили Вас в гуманитарном? Мне тогда не понятен УРОВЕНЬ Вашего ГУМАНИТАРНОГО образования! Извините если я не прав, но я думаю, что Вы диплом о высшем гуманитарном образовании КУПИЛИ!!! Или являетесь ПРОПОВЕДНИКОМ национальной розни. (извините за пафос) Вы может хотите ответных фото про азербайджанцев? Боюсь, что Вам они ТОЧНО не понравятся!!! Только стоит ли заниматься такими делами? Надеюсь, что Вы пересмотрите свои отношения к целым народам и будете более адекватным, применяя свои гуманитарные знания. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Тут ТАКИЕ фото про русских и т.д.!!! И это не является оскорблением. А назвать амеров пиндосами значит оскорбить? Ну это для меня ВЫШЕ моего понимания!!! Я считаю ЭТО преклонение перед БОЖКОМ - США!!! Ну а если я выложу фото про азербайджанцев в далеко не лучшем их роде деятельности в ответ на ТЕ фото, то я СРАЗУ же буду забанен или как? Подскажите, Вы ведь старожил здесь. Эти фото про Русских были сделаны русскими а не нами! учтите это. А что это вам амереканцы так сделали что чуть ли ни в каждом предложении они у вас присутствуют? Заранее предупреждаю у меня к ним симпатии нету но и антипатии тоже нету. Вы начинаете ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! А это признание Вашей неправоты. США - это отдельная тема. Вы можете сделать альтернативу правителям США по их словам и делам в противовес мною сказанного? И если у Вас нет симпатии к ТАКИМ ФОТО, к тому же у Вас есть и ПОХУЖЕ, то ЗАЧЕМ Вы их опубликовали? Вы будете брать в руки тухлое мясо, заранее зная что оно тухлое? Наверное - НЕТ! А здесь получается, что Вы не имеете к ТАКИМ фото симпатии, но публикуете. Разве это не одно и тоже с примером про МЯСО! У Вас ОЧЕНЬ подозрительно низкий уровень гуманитарных знаний!!! В следующий раз говорите ЧЕТКО и ПРАВДИВО! Ваши оправдания на уровне детей дошколят!!! Вам сколько лет то и когда и какой ВУЗ заканчивали? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Наверное кто то забывает про то как обстоят дела с маршами фашистов, присвоения звания "героя страны", тем, кто был под командованием Гитлера, и т.д. Разве подобного или похожего в той или иной степени НЕЛЬЗЯ увидеть в др. странах бывшего СССР? А что сейчас творится в Украине, Прибалтии, южных и др. соседях РФ? Что то я ничего не слышал о том, что бы русск4ие ездили на заработки из России в страны БЫВШЕГО СССР! А вот откуда только не едут в Россию за куском хлеба вопрос даже обсуждению не подлежит. При всем при этом ВСЕ ругают Россию! Все хотят выслужиться перед США! Россию зажимают по всем позициям. Не снимая бревенчатого забрала со своих глаз кричат о том, что Россия САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Но ГАЗ, НЕФТЬ, ЛЕС и пр. тянут или точнее сказать ХОТЯТ тянуть по ценам далеко не мировым! А с какой стати то? Коли они хотят СУВЕРЕНИТЕТА и декларируют, что у них ЦИВИЛИЗОВАННАЯ и РЫНОЧНАЯ экономика, то как то СТРАННО слышать о том, что Россия занимается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ!!! Что то ОПЕК такие эпитеты не предъявляют таких обвинений? В Югославии навели "ПОРЯДОК а-ля США", про Ирак, Афганистан и пр. я вообще молчу. В Афганистан пытаются затащить ВС РФ! Есть очень характерные пословицы 1. Не плюй в колодец ... 2. Не делай добра не будет ЗЛА! Так вот. Это я про таких как Вы!!! А какие мы? можете по конкретнее мы у вас ни лес ни газ ни уж тем более нефть не хотим этого добра у нас в доволь на оборот это Газпром с прошлого года обрашаетса к Азербайджану с просьбой продать ему газ. можете почитать об этом в прессе это открытая и обшеизвестная информация. Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? Я русский, высшее техническое образование и живу в Москве. "Какие мы?" А Вы кто? Судя по ФОТО Вы наверное хотели показать русских СПЛОШЬ ДЕБИЛАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, НИЩИМИ и т.д. и т.п. Иначе я ЭТИ фото не расцениваю! Так что расскажите КТО Вы, которые ни лес ни газ ни нефть и т.д. у России не берете, а даже наоборот! Я ведь там написал кто мы или ваше высшее техническое образование не позволяет вам это прочесть? 1. Слово Азербайджан я прочитать смог. 2. Под вопросом КТО Вы я хотел узнать о Вас несколько больше. но если вы считаете, что национальность это ВСЕ что нужно знать о собеседнике, то тогда у Вас ОЧЕНЬ своеобразное мышление. 3. Я без труда смогу выложить тут фото про азербайджанцев и примерно в ТАКОМ же ракурсе. Но стоит ли? Стоит ли позорить ВЕСЬ народ, из-за ... Вы похоже иного мнения. Не так ли? По верьте я бы мог поставить фото и по хуже но отобрал только эти. А на что вам знать обо мне больше у меня допустим тоже высшее образование только не техническое а гумманитарное. То, что Вы разместили "ТАКИЕ" фото, говорит о том КАК Вы относитесь к народу. А какие же тогда фото похуже? Вы, размещая эти фото, провоцируете русских на ответные реакции. И прямо скажу далеко не в лучшем виде. Разве ЭТО не оскорбление народа в целом? Вы именно ТАК думаете о всех русских? И ЭТО ТАК учили Вас в гуманитарном? Мне тогда не понятен УРОВЕНЬ Вашего ГУМАНИТАРНОГО образования! Извините если я не прав, но я думаю, что Вы диплом о высшем гуманитарном образовании КУПИЛИ!!! Или являетесь ПРОПОВЕДНИКОМ национальной розни. (извините за пафос) Вы может хотите ответных фото про азербайджанцев? Боюсь, что Вам они ТОЧНО не понравятся!!! Только стоит ли заниматься такими делами? Надеюсь, что Вы пересмотрите свои отношения к целым народам и будете более адекватным, применяя свои гуманитарные знания. Знаете если у вас дипломы покупаютса или вы свой диплом купили это ещё не значит что так у всех а моё образование ни имеет ни какого отношения к моему отношению к какому то народу это разные вещи я же не отношусь плохо к Пушкину Чайковскому Рахманиову Айвазовскому Шаляпину Станиславскому и т.д. А на счет фото про азербайджанцев вы уже не первый раз грозитесь их поставить так либо поставте либо перестанть грозить. Я ведь не поставил надписи вроде "Русским номера не сдаютса" или же ещё по хлеще которые красуютса в отелях и ресторанах некоторых стран. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Тут ТАКИЕ фото про русских и т.д.!!! И это не является оскорблением. А назвать амеров пиндосами значит оскорбить? Ну это для меня ВЫШЕ моего понимания!!! Я считаю ЭТО преклонение перед БОЖКОМ - США!!! Ну а если я выложу фото про азербайджанцев в далеко не лучшем их роде деятельности в ответ на ТЕ фото, то я СРАЗУ же буду забанен или как? Подскажите, Вы ведь старожил здесь. Эти фото про Русских были сделаны русскими а не нами! учтите это. А что это вам амереканцы так сделали что чуть ли ни в каждом предложении они у вас присутствуют? Заранее предупреждаю у меня к ним симпатии нету но и антипатии тоже нету. Вы начинаете ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! А это признание Вашей неправоты. США - это отдельная тема. Вы можете сделать альтернативу правителям США по их словам и делам в противовес мною сказанного? И если у Вас нет симпатии к ТАКИМ ФОТО, к тому же у Вас есть и ПОХУЖЕ, то ЗАЧЕМ Вы их опубликовали? Вы будете брать в руки тухлое мясо, заранее зная что оно тухлое? Наверное - НЕТ! А здесь получается, что Вы не имеете к ТАКИМ фото симпатии, но публикуете. Разве это не одно и тоже с примером про МЯСО! У Вас ОЧЕНЬ подозрительно низкий уровень гуманитарных знаний!!! В следующий раз говорите ЧЕТКО и ПРАВДИВО! Ваши оправдания на уровне детей дошколят!!! Вам сколько лет то и когда и какой ВУЗ заканчивали? Я не оправдываюсь только человек с предвзятым мнением мог истолковать мои слова как оправдательные мне не за что и не перед кем оправдыватса не надо. А вы начинаете нервынчать по чему можно узнать? Хорошо что наши прибалтийские товариши здесь не участвуют тогда бы вам совсем туго пришлось Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) From Russia with love Шас снова напишут что я не люблю русских Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 From Russia with love Шас снова напишут что я не люблю русских Да нет почему скажем! Наоборот я сделал вывод что Вы русских очень уважаете! Только если я сейчас сюда фото начну выкладывать, то Вы своих боюсь уважать перестанете. Если не секрет как эти гнусные рожи неопределенной национальности влияют на ситуацию в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 . Если не секрет как эти гнусные рожи неопределенной национальности влияют на ситуацию в Крыму? Вода цветёт и берега обрушаются....а ещё молоко скисает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Везде есть свои уроды.... проблема просто в том что в одном месте их больше, в другом меньше.... Надо просто совместными усилиями изучать и искоренять причины увеличения такого уродства... А что по теме нового, ну про Крым?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Везде есть свои уроды.... проблема просто в том что в одном месте их больше, в другом меньше....Надо просто совместными усилиями изучать и искоренять причины увеличения такого уродства... А что по теме нового, ну про Крым?)) Крым по прежнему остаётса Украинским во преки желаниям некоторых P.S. Кстати у вас ник "Суфий" вы увлекаетесь этим или как? мне их музыка очень нравитса. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Нет, не увлекаюсь, просто мне их мировозрение понравилось....схожее с моими представлениями о жизни...об окружающем мире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ющенко просит Россию уйти из Крыма цивилизованно Президент Виктор Ющенко призывает Россию не настаивать на присутствии ее Черноморского флота в Крыму после 2017 года. Об этом он сказал в интервью российской радиостанции «Эхо Москвы». Президент подчеркнул, что, согласно украинской Конституции, на территории государства не могут размещаться военных базы других стран. «Я думаю, что Россия должна уважать и национальную Конституцию, и наше желание принести в этот регион развитие», - сказал он. Ющенко считает недопустимым пребывание российских воинских подразделений по истечении срока договора. «С атрибутом военного присутствия либо блока, либо других иностранных государств у нас должна быть тема исчерпана, мы дальше не можем допустить наличия на территории Украины войск любой страны или любого блока», - убежден он. При этом он заверил в готовности Украины цивилизованно подойти к решению вопроса. «Давайте мы этот развод (сделаем) грамотно, с уважением друг к другу, не насилуя те или другие моменты», - сказал он. Ющенко отметил, что присутствие Черноморского флота России в Крыму осложняет украинскому государству выполнение его функций. В частности, Украина не может полноценно обеспечивать безопасность морского движения в своих территориальных водах, так как необходимые радиочастоты и навигационное оборудование передано российскому флоту. Кроме того, он отметил, что флот распоряжается десятками гектаров украинской земли, и это невозможно проконтролировать. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 From Russia with love Шас снова напишут что я не люблю русских А слабо выложить ПОДОБНОЕ про Ирак, Афганистан (сегодня), Пакистан, Югославию, Гранаду, Фолклендские/Мальвинские острова, Хиросиму с Нагаскаки и т.д. Кстати по Грузии УЖЕ признано, что Саакашвили первым начал боевые действия. И если Вам неизвестно, то сообщю, что у демракационной линии у Ю.О. были миротворцы по ОБЕ стороны. О судьбе миротворцев ООН из России со стороны Ю.О. мы ВСЕ знаем, а вот ЧТО известно о миротворцах ООН по др. сторону этой демракационной линии? Что эти грузины делали во время 080808? А ведь Грузия стремиться в НАТО! Грузин учили и учат инструкторы из США, др. стран НАТО, Ищзраиля. Чему они учили и учат грузин? И с каким качеством? Коли они могут воевать исключительно либо с ПЛОХО ВООРУЖЕННЫМИ людьми или ДАЖЕ с мирным населением. Я уж не говорю об использовании ЗАПРЕЩЕННОГО ОРУЖИЯ и военнослужащих др. государств вместе с комплексами ПВО (Украина). Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОВОКАТОР, да еще и с высшим гуманитарным образованием. НЕ СТЫДНО??? Может еще и ПРАВОЗАЩИТНИКОМ себя назовете и демократом? Ну и Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Президент Виктор Ющенко призывает Россию не настаивать на присутствии ее Черноморского флота в Крыму после 2017 года. Ё моё, пусть сначало хоть доживёт до этого самого 2017го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 привет Vladimir64!!! решил таки перебраться сюда? тут не хватает вашей аргументированности. рад. Привет! Интересно когда моя аргументированность на этом форуме ЗАБАНИТСЯ как на КАВКАЗЕ??? Привет дружище! Здесь немного попроще, главное американцев пиндосами не называйте! Хотя их уважают здесь не так как на "Кавказе"....а вообще здесь очень интересно. Тут ТАКИЕ фото про русских и т.д.!!! И это не является оскорблением. А назвать амеров пиндосами значит оскорбить? Ну это для меня ВЫШЕ моего понимания!!! Я считаю ЭТО преклонение перед БОЖКОМ - США!!! Ну а если я выложу фото про азербайджанцев в далеко не лучшем их роде деятельности в ответ на ТЕ фото, то я СРАЗУ же буду забанен или как? Подскажите, Вы ведь старожил здесь. Эти фото про Русских были сделаны русскими а не нами! учтите это. А что это вам амереканцы так сделали что чуть ли ни в каждом предложении они у вас присутствуют? Заранее предупреждаю у меня к ним симпатии нету но и антипатии тоже нету. Вы начинаете ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! А это признание Вашей неправоты. США - это отдельная тема. Вы можете сделать альтернативу правителям США по их словам и делам в противовес мною сказанного? И если у Вас нет симпатии к ТАКИМ ФОТО, к тому же у Вас есть и ПОХУЖЕ, то ЗАЧЕМ Вы их опубликовали? Вы будете брать в руки тухлое мясо, заранее зная что оно тухлое? Наверное - НЕТ! А здесь получается, что Вы не имеете к ТАКИМ фото симпатии, но публикуете. Разве это не одно и тоже с примером про МЯСО! У Вас ОЧЕНЬ подозрительно низкий уровень гуманитарных знаний!!! В следующий раз говорите ЧЕТКО и ПРАВДИВО! Ваши оправдания на уровне детей дошколят!!! Вам сколько лет то и когда и какой ВУЗ заканчивали? Я не оправдываюсь только человек с предвзятым мнением мог истолковать мои слова как оправдательные мне не за что и не перед кем оправдыватса не надо. А вы начинаете нервынчать по чему можно узнать? Хорошо что наши прибалтийские товариши здесь не участвуют тогда бы вам совсем туго пришлось Интересно Вас слушать. Вы выкладываете ФОТО, с которыми ЯКОБЫ не согласны. Затем ролик. Потом объясняете, что ничего плохого не думали. Ваши действия несколько противоречат с Вашими словами. Еще раз спрашиваю Вам сколько лет и какой ВУЗ и когда заканчивали? А с прибалтами я уже МНОГО общался Они ЗАЦИКЛЕННЫЕ и на историю смотрят своеобразно. Воевали на стороне Гитлера, убивали мирное население, носят их форму и награды, а ТВЕРДЯТ, что воевали за освобождение своей страны. Они хоть знают, ЧТО говорил об судьбе их стран и народа Гитлер, Гимлет и т.д.? Как понимались такие понятия в III рейхе: арийская нация и НЕ_арийцы, Что планировали сделать с восточными землями и т.д. И если Я ПРЕДВЗЯТ, то ОБОСНУЙТЕ! Иначе это словестный П_О_Н_О_С! Вот Вы именно ПРЕДВЗЯТЫ! Вы бы хотя бы аргументировали и использовали проверенные факты прежде чем что либо говорить или показывать картинки. Вы 080808 смотрели? Вы за ИНФОвойной по Ю.О. следили как по СМИ Грузии, США и др. стран? А Российские варианты освещения ТЕХ событий? И КАК на сегодняшний день выглядят ТЕ ЖУРНАЛИСТЫ с ИХ представлением событий 080808? КТО ВРАЛ??? И в купе к этому не ленясь посмотрите тоже самое по Югославии. А как Пакистан бомбят США из Афганистана? Похожая ситуация была у России с Грузией, когда боевики Ичкерии прятались на территории Грузии, залечивая там раны и отдыхая от СВЯЩЕННГОГО ДЖИХАДА! Россия много раз обращалась к Г?рузии на недопустимость подобного. Может надо было как США с Пакистаном БОМБИТЬ???!!! Или бомбить КОГО, КОГДА и ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ могут ТОЛЬКО США??? Вспомните многочисленные "ПРОВОКАЦИИ" России по версии Саакашвили. Там СТОЛЬКО ФАЛЬШИ, что даже НЕ_СПЕЦИАЛИСТ их видит. Или может начнете говорить о моей зомбированности. Но это уже только тогда, когда парировать Вам будет НЕЧЕМ! Хотя и сейчас Вы ничего вразумительног не сказали. Только эмоции и обиды. Так что оставьте эмоции и ответте хоть на ЧАСТЬ моих вопросов. Если сможете. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Боитса из кустов вылезти вы это о кокой стране говорите? не уж то о России? а кто устраивает марши побоиша шествия или они виртуальные? Я могу сказать следующее. Я категорически ПРОТИВ скинов! Но, Вы уверены, что на фото русские скины? Чем эти морды отличаются от украинских, прибалтийских и др. например из стран восточной Европы ныне даже в НАТО и/или ЕС? Или ТАМ скинов и фашистов НЕТ? На фотовыставке о голодоморе на Украине были найдены ФОТО событий великой депрессии США! Ну и ЧТО теперь? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Президент Виктор Ющенко призывает Россию не настаивать на присутствии ее Черноморского флота в Крыму после 2017 года. Ё моё, пусть сначало хоть доживёт до этого самого 2017го года. А что, может не дожить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Уважаемые модераторы, а нельзя эти фотки сделать поменьше? Запаришся пока до конца поста дойдёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 A esli po konkretnee? Вы хотите знать кого ЛИЧНО Я считаю уродом? Легко. Вот Вы привели снимки, так я считаю уродом того взрослого дядю, который запудрил мозги этим пацанам. Есть у другие дяди, например ваши соседи, которы начинают войны, которые не могут закончить или пытаются разделить единый народ по территориальному признаку, или пытаются всему миру указать, как ему жить, а сами лезут во все авантюры из которых тоже не могут вылезти. Мало того, они ещё втягивают туда "союзников" и теперь весь мир должен разгребать это дерьмо. Скажите, разве это не уроды? С разделением народов все намного сложнее и проще одновременно. Проще потому, что разделение произошло в основном при образовании СССР, если говорить о постсоветском пространстве. Здесь действительно был принцип разделяй и властвуй. Коммуняки здесь развернулись по полной. Сложнее - то, что ЭТИМ сейчас пользуются ВСЕ, кто наживается на нестабильности в тех или иных регионах. Как говорится "в мутной воде..." А про малолеток и "ДОБРЫХ" дядей Вы правы на 100% только из малолеток потом образуются эти самые дяди-уроды (если доживут)! И так в каждой стране без исключения. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А берёзки то из русских рощ.... Да и вообще, очень похоже именно на российских скинов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Боитса из кустов вылезти вы это о кокой стране говорите? не уж то о России? а кто устраивает марши побоиша шествия или они виртуальные? а вы видели чем заканчиваются эти марши побоища? рассказать? район оцепляется милицией, и скины тут же раасасываются как мираж, шемятся как крысы, расползаются как могут, видел бы ты их сопли в обезьянике, кстати напомни когда они последний раз маршировали? а таких фоток я в интернете могу найти миллион. заодно приписать азербайджанцев-масульман ваххабиты и религиозных фанатиков. кстати заметь на большинстве фоток разбираются группа на группу, то есть договренные драки, где обговариваются число дерущихся и правила. то ессть встречаются скины с другими группировками и договариваются о встрече, обговаривают место драки, число и прочее. получается что другие такие же группировки как скины? Выходит это опять происки антироссийской пропаганды которая тайно финансируетса ЦРУ. А Вы у ЦРУ на зарплате? Оклад или сдельщина? Судя по кол-ву ФОТО явно сдельщина. Причем ни одного факта или фото про страны ЕС, НАТО и тем более США! Это никого на определенные мысли не наталкивает? Меня например - ДА! Хозяина ругать НЕЛЬЗЯ, а то голодным останешься. Или люлей получишь! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А берёзки то из русских рощ.... Да и вообще, очень похоже именно на российских скинов.... То, что это русские я не сомневаюсь. Только разве БЕРЕЗКИ растут ТОЛЬКО в России? Тогда если они сфоткаются на фоне КЛЕНА, то Вы скажете, что это КАНАДСКИЕ СКИНЫ??? как то у Вас все просто получается. Ярлыки вешать надо не спеша. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да в прибалтийских республиках есть марши фашистов а в России ест скинхеды или их из прибалтики американские инструктора заслали? разница в том, что у нас скины и прочая мразь боится из кустов вылезти, а там их поддерживает государство, охрянет полиция, правительство награждает и чествует! чушь разницу? Боитса из кустов вылезти вы это о кокой стране говорите? не уж то о России? а кто устраивает марши побоиша шествия или они виртуальные? а вы видели чем заканчиваются эти марши побоища? рассказать? район оцепляется милицией, и скины тут же раасасываются как мираж, шемятся как крысы, расползаются как могут, видел бы ты их сопли в обезьянике, кстати напомни когда они последний раз маршировали? а таких фоток я в интернете могу найти миллион. заодно приписать азербайджанцев-масульман ваххабиты и религиозных фанатиков. кстати заметь на большинстве фоток разбираются группа на группу, то есть договренные драки, где обговариваются число дерущихся и правила. то ессть встречаются скины с другими группировками и договариваются о встрече, обговаривают место драки, число и прочее. получается что другие такие же группировки как скины? Выходит это опять происки антироссийской пропаганды которая тайно финансируетса ЦРУ. А Вы у ЦРУ на зарплате? Оклад или сдельщина? Судя по кол-ву ФОТО явно сдельщина. Причем ни одного факта или фото про страны ЕС, НАТО и тем более США! Это никого на определенные мысли не наталкивает? Меня например - ДА! Хозяина ругать НЕЛЬЗЯ, а то голодным останешься. Или люлей получишь! А кто и чей хозяин то? И ещё, Вы думаете что скинхеды это российская задумка? На сайтах скихедов полно фотографий и видеороликов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts