Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Досуг в Баку

EJIXAH

Recommended Posts

Единственное что, я очень люблю ходить в кинотеатр и цена на билет в кинотеатре Азербайджан конечно космическая! У нас тут билет и то дешевле (11,50 евро), хотя даже по европейским меркам считается дорогим. А качество звука в том

разве 8 манат больше чем 11.5 евро?

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вечно Молодой, не все же ходят на дневной сеанс :gizildish:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Кинотеатры у нас отстой!Имхо! На Русской драме за целую неделю проживания в Баку на нормальный спектакль так и не попал:(Боулинги слабоваты. И выходит что,исключая караоке в Баку не куда сходить с супругой.:-(

мдааа

Вечно Молодой, не все же ходят на дневной сеанс :yemishbash:

ну а при чем тут дневной сеанс?

Я лично покупал на 21-30. И не обязательно брать билеты в вип-места. С обычных тоже, не плохо смотрится.

Ничто ни вечно. Только время

0 ответов, 100 просмотров.

Что, так плохо с досугом в Баку? :flower:

Типа, досуг олсайды, форумда нейляйирдим?! :yemishbash:

Еле буну язмаг истийирдим ки, сиз яздыз :D  На самом деле ходить некуда..

Было бы желание и компания - а места куда можно пойти, есть )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Было бы желание и компания - а места куда можно пойти, есть )

Особенно если досуг составляет "коллективное питание" или на крайняк игра в боулинг )))

Шанэль, это как?

В смысле, людей просто обязывают развлекаться?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Досуг люблю проводить на природе и поэтому чаще едем в красивые места Азербайджана, а в Баку люблю забраться на Девичью башню, сходить во дворец Ширваншахов , побродить по узким старым улочкам и отдохнуть под шансонье в Карван Сарае . Люблю также отдыхать на Кресен Бич.Играть там гольф. Вообще в этой зоне много интересных мест для досуга.Один шотландский бар с бильярдом, где-то на горе в сторону Баилово.Шикарное место для релакса.Ездим также за город пострелять из ружья по тарелочкам.В парке Есенина люблю кататься на катамарангах и наслаждатся родным Мардаканом,где прошло всё моё детство на даче.

Раньше любила ходить в оперную студию на очередные туры КВН-а, но это был так давно в старые добрые времена. Еще люблю кататся на яхте по Каспийскоу морю на бульваре и гулять по Венеции.Посещать храм Огнепоклонников в Сураханов тоже интересное место на досуге. У нас есть интересные места ,главное собрать интересную, веселую компанию с кем можно пололить от души buket11:gizildish::loool:

Храм огня в Сураханах.

490492932417.jpg

1e3d39b937fb.jpg

3952a3db0f66.jpg

Изменено пользователем Люксембург

В свободное врея я чаще всего просто гуляю по городу, один. Желательно когда вокруг тихо, или же по Торговой, вроде шумно, много народу но какая то свойственная этому местечку аура заставляет позабыть весь негатив.

С друзьями как уже говорил в основном просто совмещаем пищу "настольную" и моральную :)

Изменено пользователем Shotgun

В принципе досуг в Баку бывает двух типов - досуг нормальный и аморальный, нормальный - досуг который сложно проводить в Баку а в проаинциях почти невозможно а именно - досуг по интересам например сход байкеров, клубы любителей науки техники и прочего, клубы экстремальных видов спорта, просмотр спортов традиционных зрелищных - нетаких как например мордобой и борьба которые достали уже а например хоккей на льду или спортивная гимнастика, ну так сказать элементы цивильной жизни - конечно всёзависит от любителя но уверяю даже заядлому любителю нормального досуга тута придётся туго. Чего нескажеш о досуге аморальном - вот любителей этого более 90% населения - сюда относится - сидеть в чайхане наполнять желудок суррогатом чая, обкуриватся до чёртиков, орать и бить домино об пластмассовый стол украшенный ключами от кретинских машин, ломать телефоны автоматы , банкоматы, поджигать мусорные баки, плевать от всех кишков на центр улицы, говорить громко и матом в общественных местах, гонять машину по паркам посыпая семечками скамейки, закидать фонтаны мусором ну прочие повседневные выкрутасы коренных в ковычках жителей.

В принципе досуг в Баку бывает двух типов - досуг нормальный и аморальный, нормальный - досуг который сложно проводить в Баку а в проаинциях почти невозможно а именно - досуг по интересам например сход байкеров, клубы любителей науки техники и прочего, клубы экстремальных видов спорта, просмотр спортов традиционных зрелищных - нетаких как например мордобой и борьба которые достали уже а например хоккей на льду или спортивная гимнастика, ну так сказать элементы цивильной жизни - конечно всёзависит от любителя но уверяю даже заядлому любителю нормального досуга тута придётся туго. Чего нескажеш о досуге аморальном - вот любителей этого более 90% населения - сюда относится - сидеть в чайхане наполнять желудок суррогатом чая, обкуриватся до чёртиков, орать и бить домино об пластмассовый стол украшенный ключами от кретинских машин, ломать телефоны автоматы , банкоматы, поджигать мусорные баки, плевать от всех кишков на центр улицы, говорить громко и матом в общественных местах, гонять машину по паркам посыпая семечками скамейки, закидать фонтаны мусором ну прочие повседневные выкрутасы коренных в ковычках жителей.

:blink:

Жаль не могу от души отписаться...досуга за последний год практически не было. Единственное что могу сказать....в прошлом году часто ходила в АзДраму. Очень нравится там бывать и спектакли хорошие ставят.

Изменено пользователем lapochka

А можно еще устроить фотосессию в один из прекрасных солнечных дней. Наймите профи в этом деле и вперед!:tease: Во-первых, обеспечено прекрасное настроение, а во-вторых на память останутся оригинальные фото...

П.С. с девочками собираемся устроить всё это в стиле ретро...думаю, идейка неплохая...:)

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Единственное что, я очень люблю ходить в кинотеатр и цена на билет в кинотеатре Азербайджан конечно космическая! У нас тут билет и то дешевле (11,50 евро), хотя даже по европейским меркам считается дорогим. А качество звука в том

разве 8 манат больше чем 11.5 евро?

А разве тут не писали о цене 15 манат? Насколько мне известно, манат и евро сейчас один к одному.

А если 8 манат-цена дневного показа, то и у нас дневной стоит столько же. Даже на 50 центов дешевле..))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А можно еще устроить фотосессию в один из прекрасных солнечных дней. Наймите профи в этом деле и вперед!:) Во-первых, обеспечено прекрасное настроение, а во-вторых на память останутся оригинальные фото...)

- Респект за шикарное замечание, абсолютно с Вами согласна. :pooh_go: )

Помню, как летом 2007го устроила фотосессию в Баку (тогда еще обычным цифровиком) с участием форумчан. С тех пор каждая часть города ассоциируется у меня с тем или иным фотографом. )) Фотографии - это не только приятное времяпрепровождение, но и память на всю жизнь. Причем удовольствие двойное: получаешь позитив не только от конечного результата, но и от самого процесса фотосъемки. ))

... Прошлой весной сделали незабываемую фотосессию в весеннем Баку, а уже летом обошлось без единого фото. Просто потому, что в городе не осталось незапечатленных мест. :D

Ваша задумка с ретро-съемкой Баку великолепна. Этот город просто создан для променада с фотоаппаратом в руках, имхо. Желаю всем бакинцам и гостям столицы приятного досуга в этом красивейшем из городов ! ))

К слову о досуге: Бакинский Ботанический Сад - место совершенно удивительное. Особенно, поздней весной. Вот куда совершенно определенно стоит сходить отдохнуть с друзьями или семейно ! )) Положительные эмоции и прекрасное настроение гарантированы ! ))

x_17a7ee5f.jpg

©

С пожеланием получать удовольствие от цветущего города, влюбленная в весенний Баку, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 5 months later...
  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...