ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Согласно подписанному Бараком Обамой документу, Армения получит 48 миллионов долларов от США, сумма финансовой помощи США армянским сепаратистам Карабаха составит 8 миллионов долларов. Как сообщает Bakililar.AZ, Минская группа ОБСЕ, сопредседателями которой являются Россия и США, показали свое отношение к карабахскому конфликту на словах и на деле. Слова и дела ключевых стран, оказывающих посреднические услуги в карабахском урегулировании, очень разнятся, если не сказать, противоречат друг другу. На словах и США, и Россия поддерживают территориальную целостность Азербайджана. На деле же, Россия снабжает Армению военной техникой, а США оказывает финансовую помощь, причем не только самой стране-оккупанту, но и сепаратистам Карабаха. Согласно подписанному Бараком Обамой документу, в 2009 году Армения получит 48 миллионов долларов от США, сумма финансовой помощи США армянским сепаратистам Карабаха составит 8 миллионов долларов. Таким образом, наглядно продемонстрирована двуличность посредников карабахского урегулирования. Если американская администрация признает, что Карабах - исконная земля Азербайджана, оккупированная армянами, зачем же выделять оккупантам финансовую помощь? Bakililar.AZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ну то что Россия передала оружие армении еще не доказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ну то что Россия передала оружие армении еще не доказано! Что отнюдь не мешает Азербайджану, преподносить это как доказанный факт! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Согласно подписанному Бараком Обамой документу, Армения получит 48 миллионов долларов от США, сумма финансовой помощи США армянским сепаратистам Карабаха составит 8 миллионов долларов. Как сообщает Bakililar.AZ, Минская группа ОБСЕ, сопредседателями которой являются Россия и США, показали свое отношение к карабахскому конфликту на словах и на деле. Слова и дела ключевых стран, оказывающих посреднические услуги в карабахском урегулировании, очень разнятся, если не сказать, противоречат друг другу. На словах и США, и Россия поддерживают территориальную целостность Азербайджана. На деле же, Россия снабжает Армению военной техникой, а США оказывает финансовую помощь, причем не только самой стране-оккупанту, но и сепаратистам Карабаха. Согласно подписанному Бараком Обамой документу, в 2009 году Армения получит 48 миллионов долларов от США, сумма финансовой помощи США армянским сепаратистам Карабаха составит 8 миллионов долларов. Таким образом, наглядно продемонстрирована двуличность посредников карабахского урегулирования. Если американская администрация признает, что Карабах - исконная земля Азербайджана, оккупированная армянами, зачем же выделять оккупантам финансовую помощь? Bakililar.AZ Ну вот, а вы говорите - нападем на Карабах =) Кстати, а что, "сепаратистам" нельзя помогать? Помогают вроде не оружием, чем вы недовольны? Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 США поддерживают армян ,в благодарнось за то, что армяне помогли США развалить СССР Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 США поддерживают армян ,в благодарнось за то, что армяне помогли США развалить СССР выпить нечего - ищу - спасибо Мишке Горбачу Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Орхан, я бы сильно удивился если бы США помогало Азербайджану. Армения задыхается нынче от кризиса, от блокады, им помощь необходима. Кто как ни старшие братья, в лице России, США будут помогать? Только одним этим фактом мы превосходим великую убогую нищую Армению... Следующим "старшим братом" по идее должна быть Франция. Чего то они припозднились... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 США поддерживают армян ,в благодарнось за то, что армяне помогли США развалить СССР выпить нечего - ищу - спасибо Мишке Горбачу даже армянского"коньяка"??? Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Орхан, я бы сильно удивился если бы США помогало Азербайджану. Армения задыхается нынче от кризиса, от блокады, им помощь необходима. Кто как ни старшие братья, в лице России, США будут помогать? Только одним этим фактом мы превосходим великую убогую нищую Армению... Следующим "старшим братом" по идее должна быть Франция. Чего то они припозднились... Азербайджан я смотрю от штатов деньги ни когда не получал и не получает. так? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боже, большего бреда я еще не слышал... А еще армяне взорвали "Челленджер", уничтожили Новый Орлеан и сбросили на Хиросиму ядреную бонбу... Гитлер и Геббельс были армянами... Блин, шедевр! Я люблю этот форум! Тут весело, ребята хорошо покурили... Все в жизни получилось. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Орхан, я бы сильно удивился если бы США помогало Азербайджану. Армения задыхается нынче от кризиса, от блокады, им помощь необходима. Кто как ни старшие братья, в лице России, США будут помогать? Только одним этим фактом мы превосходим великую убогую нищую Армению... Следующим "старшим братом" по идее должна быть Франция. Чего то они припозднились... Азербайджан я смотрю от штатов деньги ни когда не получал и не получает. так? Никогда не был необъективным. Получал, и наверное (очень маловероятно, но допустимо) получает. Но мы же не будем с вами сравнивать масштабы этих "хелпов"? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боже, большего бреда я еще не слышал... А еще армяне взорвали "Челленджер", уничтожили Новый Орлеан и сбросили на Хиросиму ядреную бонбу... Гитлер и Геббельс были армянами... Блин, шедевр! Я люблю этот форум! Тут весело, ребята хорошо покурили... Все в жизни получилось. А армяне не могли сотворить иного зла? А резать Ходжалинцев армянам помогали узбеки? Ах нет...Как я мог забыть...Это был 366-й мотострелковый полк национальной армии Зимбабве... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боже, большего бреда я еще не слышал... А еще армяне взорвали "Челленджер", уничтожили Новый Орлеан и сбросили на Хиросиму ядреную бонбу... Гитлер и Геббельс были армянами... Блин, шедевр! Я люблю этот форум! Тут весело, ребята хорошо покурили... Все в жизни получилось. Я сам не придерживаюсь столь радикальных позиций, но вы конечно же знаете, что сепаратистская вакханалия в НКАО послужила детонатором развала Союза. Так что Хиросима-не Хиросима... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боже, большего бреда я еще не слышал... А еще армяне взорвали "Челленджер", уничтожили Новый Орлеан и сбросили на Хиросиму ядреную бонбу... Гитлер и Геббельс были армянами... Блин, шедевр! Я люблю этот форум! Тут весело, ребята хорошо покурили... Все в жизни получилось. А армяне не могли сотворить иного зла? А резать Ходжалинцев армянам помогали узбеки? Ах нет...Как я мог забыть...Это был 366-й мотострелковый полк национальной армии Зимбабве... Не совсем, СеНеГала. Он же тогда считался СНГовским. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Боже, большего бреда я еще не слышал... А еще армяне взорвали "Челленджер", уничтожили Новый Орлеан и сбросили на Хиросиму ядреную бонбу... Гитлер и Геббельс были армянами... Блин, шедевр! Я люблю этот форум! Тут весело, ребята хорошо покурили... Все в жизни получилось. будеш веселится тогда ,когда армяне развалят Россию Вот тогда -все в жизни получится Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Но мы же не будем с вами сравнивать масштабы этих "хелпов"? вот именно. масштабы не равномерны. Азербайджан получил больше. Я сам не придерживаюсь столь радикальных позиций, но вы конечно же знаете, что сепаратистская вакханалия в НКАО послужила детонатором развала Союза. Так что Хиросима-не Хиросима... Первым проявлением напряжённости в период Перестройки стали события в Казахстане. 16 декабря 1986 г. в Алма-Ате состоялась демонстрация протеста после того, как Москва пыталась навязать на пост первого секретаря ЦК КП КазССР своего ставленника Колбина В. Г., работавшего до этого первым секретарем Ульяновского обкома КПСС и не имевшего к Казахстану никакого отношения. Эта демонстрация была подавлена внутренними войсками. Некоторые её участники «пропали без вести»[3], либо попали в тюремное заключение. Эти события известны под названием «Желтоксан». а началось все гораздо раньше - в 1985 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я сам не придерживаюсь столь радикальных позиций, но вы конечно же знаете, что сепаратистская вакханалия в НКАО послужила детонатором развала Союза. Так что Хиросима-не Хиросима... Первым проявлением напряжённости в период Перестройки стали события в Казахстане. 16 декабря 1986 г. в Алма-Ате состоялась демонстрация протеста после того, как Москва пыталась навязать на пост первого секретаря ЦК КП КазССР своего ставленника Колбина В. Г., работавшего до этого первым секретарем Ульяновского обкома КПСС и не имевшего к Казахстану никакого отношения. Эта демонстрация была подавлена внутренними войсками. Некоторые её участники «пропали без вести»[3], либо попали в тюремное заключение. Эти события известны под названием «Желтоксан». а началось все гораздо раньше - в 1985 Тем не менее "грохнуло" на всю страну именно в Карабахе... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Но мы же не будем с вами сравнивать масштабы этих "хелпов"? вот именно. масштабы не равномерны. Азербайджан получил больше. Я сам не придерживаюсь столь радикальных позиций, но вы конечно же знаете, что сепаратистская вакханалия в НКАО послужила детонатором развала Союза. Так что Хиросима-не Хиросима... Первым проявлением напряжённости в период Перестройки стали события в Казахстане. 16 декабря 1986 г. в Алма-Ате состоялась демонстрация протеста после того, как Москва пыталась навязать на пост первого секретаря ЦК КП КазССР своего ставленника Колбина В. Г., работавшего до этого первым секретарем Ульяновского обкома КПСС и не имевшего к Казахстану никакого отношения. Эта демонстрация была подавлена внутренними войсками. Некоторые её участники «пропали без вести»[3], либо попали в тюремное заключение. Эти события известны под названием «Желтоксан». а началось все гораздо раньше - в 1985 а началось все еше раньше- когда армяне начали проталкивать к власти Мишку из Ставропольского края Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Орхан, я бы сильно удивился если бы США помогало Азербайджану. Армения задыхается нынче от кризиса, от блокады, им помощь необходима. Кто как ни старшие братья, в лице России, США будут помогать? Только одним этим фактом мы превосходим великую убогую нищую Армению... Следующим "старшим братом" по идее должна быть Франция. Чего то они припозднились... Азербайджан я смотрю от штатов деньги ни когда не получал и не получает. так? даже если и Азербайджан получает мизер, то сполна расчитывается нефтью. Да, еше, в отличии от армении, Азеробайджан не состоит в ОДКБ.. С чего это армяне и за что получают такие подарки??? А...??7?? Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а началось все еше раньше- когда армяне начали проталкивать к власти Мишку из Ставропольского края еще варианты?) ребята, я что то не пойму. вы прямо так жалеете о распаде СССР? или у вас не было желания получить от России независимость? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Но мы же не будем с вами сравнивать масштабы этих "хелпов"? вот именно. масштабы не равномерны. Азербайджан получил больше. Пошутить любите? Смешно. Шутка удалась. Просвятите меня, не просвященного...Мне даже обидно за себя стало, работаю в стране которая моей родине помогает, а узнаю это от армянина...) Урартур, я не знаю сколько вам лет, но мне вы казались, да впрочем и кажитесь достаточно серьёзным человеком. Национальность тут абсолютно не причём. Вы же пошутили, ведь так?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а началось все еше раньше- когда армяне начали проталкивать к власти Мишку из Ставропольского края еще варианты?) ребята, я что то не пойму. вы прямо так жалеете о распаде СССР? или у вас не было желания получить от России независимость? Ну не таким же подлым и предательским способом. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 даже если и Азербайджан получает мизер, то сполна расчитывается нефтью. ах вот у нас как оказываются рассчитываются за нефть)))) что то не разу не слышал: Украина выделила столько то миллионов на выборы в России.))) за газ типа)))) Да, еше, в отличии от Армении, Азеробайджан не состоит в ОДКБ.. С чего это армяне и за что получают такие подарки??? А...??7?? За то что состоит. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а началось все еше раньше- когда армяне начали проталкивать к власти Мишку из Ставропольского края еще варианты?) ребята, я что то не пойму. вы прямо так жалеете о распаде СССР? или у вас не было желания получить от России независимость? Лично у меня в то время были желания лишь поиграть, покушать и поспать (хотя, если так посмотреть, ситуация не сильно изменилась...). Потом при чём здесь жалеем или не жалеем? Обсуждаем историю... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 даже если и Азербайджан получает мизер, то сполна расчитывается нефтью. ах вот у нас как оказываются рассчитываются за нефть)))) что то не разу не слышал: Украина выделила столько то миллионов на выборы в России.))) за газ типа)))) Да, еше, в отличии от Армении, Азеробайджан не состоит в ОДКБ.. С чего это армяне и за что получают такие подарки??? А...??7?? За то что состоит. чтоб дальше разваливать??? Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 даже если и Азербайджан получает мизер, то сполна расчитывается нефтью. ах вот у нас как оказываются рассчитываются за нефть)))) что то не разу не слышал: Украина выделила столько то миллионов на выборы в России.))) за газ типа)))) Да, еше, в отличии от Армении, Азеробайджан не состоит в ОДКБ.. С чего это армяне и за что получают такие подарки??? А...??7?? За то что состоит. Что за намёки? А, ясно, и ОДКБ развалить собираетесь! Правильно, все равно помощи от него вам не будет. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Народ, вроде все грамотные и умные , если пишит сепаратисты , дык там кроме остатков кочаяна есть и мирные граждани, старики , дети, больные и прочее.. если ублюдки держут власть ради того чтобы властвовать ,эти жители просто хотят жить если эта помошь каким то образом им облегчить жизнь я за того , чтобы им помогали а помошь сожрут ублюдки , в этом я уверен не будьте столь жестоки в отношение к простым и мирным людям.. да , кстати, я слишком много читаю на форуме такое, Они, эти , вот они напишу пост на днях, на это, про конфликт Карабах, и постараюсь предельно четко осмыслить свою версию,( думаю многим не понравитси чтож делать , переживу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Орхан, не могли бы вы дать ссылки на госдеп, а то я никак не могу эти 48 милионов найти. Согласно найденому мною документу http://www.usaid.gov/policy/budget/cbj2009/ и далее Summary Tables Армения 2007 год 63,792(Actual); 2008 год 62,388(Estimate); 2009 год 27,900(Request). Россия соответственно 67,240; 78,042; 56,300 Азербайджан 39,368; 26,345; 24,700 Если и есть 48 миллионов это значительно ниже чем в 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts